Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, даже не знаю, как описать))) В общем, состояние в норме, правда, к вечеру чувствую некоторую слабость, хотя сижу дома, но мелкие домашние дела тоже требуют некоторых усилий, чтоб их!))) Сегодня третий раз делала дорсанвализацию, уже даже мощность побольше делаю, а то аж подпрыгивала на минимуме) Мне кажется, что результат, таки, есть, т.к. сегодня немного спала на левом боку) Правый сосочек, Слава Богу, восстанавливается) А вот левый полностью под твёрдой коркой, даже не представляю, как она будет сходить и когда, но края уже подсыхают. Завтра буду для дока фотографировать и сюда фотки скину)
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, посмотрите белье в Marks & Spencer
Там без косточек отличные бюстики, держат супер Я купила себе, очень довольна. Тот, что на фото очень удобный Я купила немного другой, более открытый, но тоже удобный
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я заболела и так мрачно, как у меня бывает, болят суставы, мышцы((( Блин, страшно, что сорвется операция или не допустят к ней((
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, а у Вас когда?
Volviza, хорошо, что есть результат, дай бог, чтобы скорее все зажило! А у меня что-то со вчерашнего дня болит сосок, там где кровило, когда наклоняюсь, прямо такая пульсирующая боль... Сегодня к врачу иду.
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, 1 мая, боюсь, будут плохие анализы(
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, еще много времени! Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, дай Бог всё хорошо уже!!! Я тоже на боку спала, но потом со страху перевернулась на спину))))
Маруськaaa, классный! У нас нет этого магазина(((( SnowFlame, лечись активно! Для анализов время ещё есть!
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, потом отпишись обязательно!
SnowFlame, срочно к терапевту!
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, ну вот(( а цвет какой? Надеюсь, все хорошо будет, а это просто так нервы прорастают, а не бяка какая.
SnowFlame, у вас месяц впереди, все наладится. Попробуйте таблетки Траумель С пропить, гомеопатия считается, но хорошо работают. С врачом проконсультируйтесь на их счёт.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, да еще не совсем хорошо, левый-то без движения, но хочется, чтобы было хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, да я уже столько врачей посетила за последние годы и анализов тьму сдавала каждый раз при болях, что бесполезно к терапевту. Уже все пройдены не по одному разу. Говорят, берегитесь и наблюдайтесь. То появляются какие-то антитела, то сами исчезают. Развернутой клинической картины чего-то точного нет.
Я уже задолбалась обследоваться. Единственное, что точно установили- хронический ВЭБ, который может давать всякие дебильные состояния. Поэтому я так переживаю за ОП и не знаю, как на мне отразится, и не делать тоже не могу и не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Кто-то сегодня должен был у Саруханова делать оп. Аууу. Очень интересно
![]() По поводу спирта , никого не хотела обидеть или задеть. Просто высказала свои с ним отношения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как себя настроить на позитив?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, да цвет вроде нормальный.
Наверно зря я банеоцином посыпала( он засушил корочку, и она оторвалась с мясом. Сейчас картина такая
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, значит будет!!!!
Фитоняша, какие обиды? Это ж просто разговор. SnowFlame, думать как будет легко и красиво! Вот реально прошла неделя и я понимаю - спине в разы легче!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, может это просто нерв прорастает, идёт восстановление.
Какой верхний полюс шикарный, как на имплантах. Красота будет точно
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, привет, Лена, у меня краснота не увеличивается, но ещё у соска появилось, думаю, что может натераю одну грудь. Как твоя температура?
Silmarin, надеюсь, что все будет хорошо, может правда это этап заживления такой.
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, ой, пусть натертость! А в компре дискомфорта нет?
Температура всегда к вечеру. Та что рано еще))))) Хочу сейчас компру снять, постирать. Полежу на проветривании))))))
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, все будет хорошо, по другому и быть не может, свет в конце туннеля уже видно))
LenaPr, я уже не помню по чему совету купила майки хб и под компру одеваю, компра не удобная скручивается под грудью. Я сейчас на проветривании лежу))) лиотоном намазалась, кайф)) LenaPr, ну температура то что докапалась до тебя?)) может особенность организма, раз только к вечеру поднимается.
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa,
zvet-lana, спасибо за поддержку! Надеюсь это будет не очень долго, а то я прямо себя инвалидом чувствую, даже если чуток наклоняюсь, сразу жуткая боль( Меня сегодня спалили на работе)) начальница вдруг обратила внимание и говорит:"А где твои сиськи?! Что ты с ними сделала?". Коллега сразу -"она похоже операцию сделала" ![]()
|