Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2019, 08:21
Bolenna Bolenna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bolenna на нуле

Девочки привет всем! Принимайте! моя история длинная: сделала первый раз грудь 3 года назад, поставили Allergan анатомы 255мл и 295мл, грудь была немного разная в обьеме и одна уходила в сторону и была выше другой на 2 см но об этом я узнала только у врача в жизни этого было не видно. Хоть доктор и говорил что занизит одну складку в итоге поставил все в свои и левая которая была выше встала просто шариком и колом и была совсем не похожа на правую, через год я приехала занижать левую и несмотря что имплант казался маловат по сравнению с правой решили его оставить и просто занизить. В итоге через год оказалось что разница в 40 мл между импланитами была для меня слишком и левая была меньше правой да и вообще как-то топорщилась и уже тогда меня начали посещать мысли что может мне там надо поменять профиль? ( стояли высокие оба) так как в левой больше тканей может они и топорщатся я думала, но не смотря на это хоть я и склонялась к 280мл средний профиль , доктор и его отец ( они оперируют вместе ) как-то решили ставить такой же имплант что и в правой 295 высокий. Вообщем прошло 8 месяцев и я так понимаю что отека там уже нет и левая прям прилично больше правой на 1 см выпирает из меня больше если мерять от края до края через сосок и вообще стоит колом! я уже в отчаянии! переделывать 4 раз???? жалко уже эту грудь резать безконечно ! да и летать туда сюда дорого тоже! я из канады и прилететь мне в Москву это билеты, проживание все расходы!! Посоветуйте что делать! скажите как смотрится сейчас?

это исходник

сейчас прикреплю другие фото
Миниатюры
c4c6ee1b.jpg  
Старый 15.04.2019, 08:24
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

Девушки, как стрипы отклеивать? Не получается ногтем подцепить края.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 08:35
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

По порядку идут: после первогораза, потом когда занизили тот же имплант

потом когда поменяли на больший и одинаковый с правой. Доктор был Кахраманов Эльдар Бегларович.
Миниатюры
67620721.jpeg   701d9ce9.jpg   2cf2f0bf.jpg  
Старый 15.04.2019, 08:38
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

Вот ещё при другом освещении как сейчас смотрится

И ещё сейчас мне кажется она какая-то огромная и слишком твердая, жалею что меньше не поставила. Даже думаю может вообще заменить полностью импланты раз теперь такие истории пошли с этими Allergan анатомами?? И заодно и выровняю размер между сисями(((( уже хочется забыть про эти операции и наслаждаться но никак не получается ну что за дела!

С другой стороны смотрю на исходник и понимаю в жизни вообще по другому смотрелась чем на этой фото может и сейчас так? Просто бесит что я ж говорила что наверное нужен 280 средний профиль вот он бы встал гораздо лучше я думаю и выпирало б не так и была б поменьше
Миниатюры
ebd0c93c.jpg  
Старый 15.04.2019, 11:00
Мексика Мексика вне форума
Новичок

Мексика на нуле

Bolenna, лично мне кажется,что переделывать ничего не стоит,На втором фото после занижения вообще разница не особо заметна,зависит от ракурса.Идеальной симметрии вообще мало у кого бывает.А как в одежде?

Ivolgа, в первую очередь это лецитин,это для чистки печени от прелестей наркоза,это проверенное средство для кожи.Также на айхербе взяла капсулы ним и омеги-3,по Ниму отзывы хорошие,про личный эффект пока не скажу,а омега-это волосы и кожа,тоже мной проверено)))

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 11:08
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

Bolenna,

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 13:08
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Девочки, милые, я отстрелялась! Только что в палату привезли. Карамельная, моя дорогая фея, мне кажется все хорошо! Я глянула мельком, когда доктор захотетел посмотреть , ему самому не терпелось, переживал за меня , конечно же и мне показал. До последнего он сомневался, не будут ли большие и вот, встали как родные! Рано, ох как рано говорить о результате,я понимаю, чуть гложет сомнение не надо ли было повыше( после разметки я сказала ему может повыше? ), но все намного лучше! Расплакалась даже,видать отпустило, столько терзаний было переделывать или нет и чувствую, что не зря! Карамелечка, это ты подобрала мне этот профиль, размер, доктор бы мне не предложил такое "богатство", СПАСИБО ! Я на связи, буду выкладывать фото и как же я рада, что почти уже год была с вами все это время! Всем удачи и красоты! А я пошла высиживать свое добро
Старый 15.04.2019, 13:26
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Bolenna, а исходник то где?

Bolenna, меньше импланты, тем более среднего профиля тебе можно установить только с подтяжкой и ушиванием кармана. И это будет смотреться не очень(. Теперь только на большие менять и ровнять складки. Доки твои минималисты-натуралисты как и большинство. То есть минимум лишних вмешательств, на выходе получается неудовлетворенность от кривых грудей.Но вот большинство хирургов будут склоняться к сохранению минимальной асимметрии и естественному виду груди, пока не настоишь на своем, не настоишь на хотелке. и 1000 раз не скажешь - хочу Ровные сиськи.
Изначально скорее всего тебе были подобраны минимальные импланты, чтобы наполнить исходник и чтобы ареолы правильно стояли.
Тебе надо было брать от 315+, высчитать правильно базу, чтобы сузить межгрудь и, если ты не хотела подтяжку, то высоту бы высокую при этом, чтобы вытянуть форму в вертикали.
Сейчас надо оставлять как есть, либо полностью переделывать со сменой на большие импланты.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 13:28
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Flippa, оооо ура!!!! Умничка! Легкой реабы!!!

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 13:29
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Bolenna, Можешь перечитать тему Проблемы. Там достаточно таких случаев описано. Вот и выше Filipa только с переделки вернулась)
Я поняла - первое фото это исходник. Сначала подумала, что это после 1ой опи. Ну хорошая у тебя была грудь! Природное направление роста груди изменить практически не реально. Поэтому она всегда у тебя будет смотреть в сторону.
Лучше ничего не делать, так все-таки красиво. Меньше не надо точно, больше ты не хочешь, и это уже очередная серьезная опи будет.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 14:36
Na_tusya Na_tusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Na_tusya на нуле

Filipa , поздравляю! Легкой Вам реабилитации и желанного результата
Старый 15.04.2019, 17:57
Эмилия! Эмилия! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эмилия! на нуле

Filipa, поздравляю, заживайте красиво)
А я сегодня вышла на улицу и от легкого ветра у меня все колом под компрой встало, при этом одета довольно тепло. Неприятные ощущения, жуть.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 18:45
Частый посетитель
Almost Profi

Na_tusya на нуле

Эмилия , так знакомо А еще ети мурашки по телу начались
Старый 15.04.2019, 18:46
Yulliashka Yulliashka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yulliashka на нуле

Эмилия!, я тут прочитала, как девушка грудь застудила после пробежки, теперь наверх одеваю побольше, когда холодно. И куртку всегда теперь застёгиваю. А раньше вообще не парилась! Теперь сокровище нужно беречь
Старый 15.04.2019, 19:20
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Еду от дока, как он ее мял... я так боюсь ))
А как фотографирует? Там такаяяя грудь, какой я в зеркало не вижу
Старый 15.04.2019, 19:25
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Filipa, Поздравляю! Дождалась, т-т-т на вас двух, надеюсь всё отлично прошло, ура я уже незнала где тебя ловить.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 19:26
Эмилия! Эмилия! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эмилия! на нуле

Пролистывая фото девочек, чуть ли не реву.. на 7-10 день уже такие презентабельные сиси и плоские животики. В среду будет неделя после опи, сегодня распаковалась и увидела один большой отек, повсюду синяки и пластыри... нет-нет, я очень люблю свою новую грудь, холю и лилею, но как же хочется красоты...
На ваш суд
Миниатюры
d93e3d92.jpg  

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 19:26
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Времяпришло Посмотреть сообщение
А как фотографирует? Там такаяяя грудь, какой я в зеркало не вижу
ага) мой тоже так умеет походу.

Обо мне:
Старый 15.04.2019, 19:31
Частый посетитель
Almost Profi

Na_tusya на нуле

Девочки , кто знает что ето за пластыри на фото длинные,как они называются?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32434432.jpg
Просмотров: 126
Размер:	25,1 Кб
ID:	329220Нажмите на изображение для увеличения
Название: fda829ed.jpg
Просмотров: 147
Размер:	22,7 Кб
ID:	329221
Старый 15.04.2019, 19:31
Yulliashka Yulliashka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yulliashka на нуле

Эмилия!, это самокритика) у всех отеки, синяки и форма странная) застегните и ждите!
Закрытая тема