Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, у меня тоже икеивские есть, но моя не хочет залазить, хоть тресни, тоже салфетками спасаюсь, но пару раз были ситуации, что только вода могла спасти Про стул кстати не подумала опустить, залазит на стулья и к нам за стол, если дома с ней вдвоём, то кушаем так))) А так я особо нифига то и не делаю, упражняются муж и старшие, а я красивая
|
||||
|
||||
@marysja_vk, это точно)))) если ещё и стоимость узнали вообще с ума сойдёт.
@Lubava28, у вас хороший шов, девочки уже писали были такие швы уже в этой теме, у всех разгладилось. А отек у вас есть и по фото заметен. Компру разрешили снимать через месяц только на ночь, полностью отказаться от неё по истечении 2 месяцев после опи. Но мне как то в ней легче дышится. Так как я ещё отекаю.... @Minima, я делала магнитотерапию. Через 7 дней после опи стала делать. Не знаю от чего она помогла, отеков особо не было, только к вечеру. Синяки были, сошли быстро. Я думала магнитотерапия для заживления швов)))) @Svetlaya_nek, у меня когда швы сняли с пупка он стал краснеть внутри, док тоже говорил сыпать банеоцин.
|
||||
|
||||
@Belkasever,
Я мелкого начала поднимать на руки, когда начала заниматься.... еше небыло 4х месяцев животику.. сейчас уже все таскаю( прошло почти 7 мес) и занимаюсь с отягощением и пресс качаю, планка 4 минуты..., хотя по прежнему в районе пупка нет чуствительности . Мужет со временем появится... ну, даже если и не появится, то горевать не буду... мой дивотик меня очень устраивает). @Goddess90, красотка У меня видимо до сих пор остался комплекс жирного тела((( мне все еще до сих пор кажется, что я жирная и я убиваю себя двухразовыми в день тренировками.....
|
||||
|
||||
@GROL, после того, что было , меньше всего обращаешь внимание на чувствительность и другие мелочи)я все присматриваюсь к пупку....то показалось криво , то ещё что то привиделось. Думала переделаю пупок, потом подумала к чему это все надо, снова заживление и как оно пойдёт.... присматриваться к пупку точно никто на пляже не будет, решила на крайний случай пирсинг сделаю, раньше он у меня был....натянули так, что и пирсинг исчез))))
@GROL, вы не жирная, вы просто на психологическом уровне боитесь после всего поправиться, поэтому и «убиваете» себя тренировками))) зато какой пресс будет красивый!!!! я пока не могу тренироваться и стала делать массаж. Так массажист сказала у вас идеальное тело....а я в подсознании боюсь, чтоб до осени не обвисло и пока я не могу отдаться спорту, то отдалась массажисту)
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@GROL
Выглядишь великолепно)) Мне даже с комплексом жирного тела лень что-то делать)), периодически бывают зажоры и тренироваться пока нельзя, пробовала пару упражнений, хотелось чисто ноги и попу задействовать хотя бы, но все равно отдаёт в пресс, не буду пока экспериментировать, к следующему лету может получится что-нибудь приличное слепить))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, было у кого так, что после опи живот был достаточное время относительно плоским, а сейчас, в почти 2 месяца, весь отекший, внизу по центру прямо пузырь. У меня была миниабдомино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А пупок мне мой с первого дня понравился) Всю жизнь был некрасивый, выпирающий и тут вдруг Красота Девочки, спасибо всем большое. Настолько успокоили, что уже к вечеру мне кажется, что ничего не нависает и шов такой светленький, красивый)) Вот что значит поддержка и внушение И ещё вопросик девочкам из Москвы, где вы заказывали дерматикс и мепиформ? Вчера вечером сделала заказ на сайте мепиформ.ру. Ни звонка, ни ответа на почту. |
|
||||
|
||||
@Lubava28, посмотрите у меня во вложениях мой шов, вот это точно "как индюшку" зашили, но я верила доктору, что все разровняется. И отек у вас, в месяц не может не быть отека. Я сегодня нагонялась и к вечеру отекла прилично, хотя почти 4мес. уже.
Я тоже периодами подымаю младшую, около13кг, но не ношу, хотя чувствую что смогла бы. Я неделю как начала делать вакуум, первый раз было пипец страшно, но с каждым днем все лучше именно эмоционально.
|
||||
|
||||
@Lubava28, Мепиформ практически на днях заказывала на mepiformrf.ru, сначала прозевала смс, и заказ слетел, пришлось заново заказывать)
Там вот такое смс сначала приходит: Здравствуйте Заказ 14113 сформирован. Доставка 6 мая в ПВЗ после 17 часов. По факту доставки, вам прийдёт смс. Если вас устраивают условия, отправьте "ДА" ответным сообщением. Если нет - проигнорируйте данное сообщение, заказ будет аннулирован. С уважением, Мепиформ.рф Может, вы так же сообщение пропустили, если сайт тот же?
|
||||
|
||||
@jk82, у меня тоже такой отек постоянно, даже если воды много выпью особенно вечером. Наверно поможет массаж, но мне просто не до него
|
||||
|
||||
@МариносикНН, именно выше пупка отек?
А с чем это связано, Вы у своего доктора не спрашивали? |
|
||||
|
||||
Девочки , я как то писала, что не нравится мне верх живота, как будто выпуклый, над пупом, все надеялась, что отек, но в душе понимала, что все не просто так. Как начала мыться, стала наблюдать естественно за животом, в целом ничего, особо не выпирала эта часть, а сегодня лишнего поела и попила и вечером весь этот страх увидела, верхняя часть живота, в районе желудка прям выпирает(((( над пупком. Видимо наверно строение такое.... а может что то ещё...Вообщем стало понятно, что жрать много нельзя((( Всю жизнь теперь себя в рамках держать, иначе плоского ничего не будет
|
||||
|
||||
Добрый день! Давно не заходила в тему, но подумала будет интересен мой шов особенный, как разгладился. После операции 8 месяцев. Очень довольна. Стала совсем забывать ощущения. Теперь еще хочу другую операцию))))
|
||||
|
||||
@Апрельская Фея, ровненько,красиво стало
|
|
||||
|
||||
@Апрельская Фея, супер просто! Весьма показательный шов!
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а было у кого, что сильно болит от груди до пупка, то есть место сшивается диастаза? |
|
||||
|
||||
@Lubava28, да, особенно после физ нагрузок и перед месячными
|