Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Migerka, сдайте на гормоны. Лишним не будет. Что б снизить пролактин, врач Достинекс выписывпла. Там доза 0.5 в неделю. Месяц пьете. Резко бросать нельзя. Доза постепенно снижается
|
|
||||
|
||||
@Очаровательная, спасибо за ответ я услышала то что хотела -что все боли и неприятные ощущения уйдут. @Migerka, такой красоты много не бывает! грудь еще опустится и будет еще красивее, я бы наслаждалась таким результатом как у вас, но каждому свое. Надеюсь вам удастся принять новую себя.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! Конечно,просто не привычно еще-стоячие и обьемные. Знаю,что оценивать в месяц вообще все рано,и грудь опустится и отек уйдёт, поэтому если о чем и парюсь,то не очень))
|
|
||||
|
||||
@Kris8732, 2 таблетки это мало. Там курс нужен. Такой скачок пролактин весьма опасен развитием, как не странно, мастита. Поэтому, лучше все делать под наблюдением гениколога. Если в СПб нужен, мол у оставить контакты
|
|
||||
|
||||
@Migerka, грудь - супер!!! Сделай подпись. Я тоже конечно ещё ничего не оцениваю, но факт того, что больше не станет, меня угнетает(
Однозначно решила через года 2 ставить больше. Не хочется опять переживать ад реабы. Но я не получила то, о чем мечтала. Форма - да, но хотелось бы чтоб и впереди что-то было |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Напишу про свою коррекцию, спустя 7 месяцев после первой операции. Долго решалась на нее, врач предлагала еще подождать, но у меня силы кончились) Каждую неделю смотрела в зеркало с надеждой, что грудь приобрела более нормальный вид, хотя по факту она перестала меняться после 4х месяцев совсем.
Операция была неделю назад: опустили импланты на 1 см примерно и рассекли мышцу, распределили ее по импланту. Из сюрпризов оказалась ранняя контрактура Болей после операции нет совсем, белье компрессионное ношу. Надеюсь на лучшее)) Коллаж до коррекции и сегодня (после) |
|
||||
|
||||
@Alina8830, конечно такие сообщения сейчас актуальны больше в теме Проблем, тк там девочки ищут такую инфу, тк хотят примерно такую же коррекцию. Может напишешь там подробнее? -что значит рассекли мышцу-где? как мышцу можно распределить оп импланту- что ты имеешь ввиду? Что сделали с капсулой? Что док сказала насчет КК? то есть все эти вопросы ну очень актуальны в теме Проблем. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Н Е Ж Н А Я, @LLegs, спасибо девчат. Только я пока еще швы не видела,с ними будет не такой видок
|
|
||||
|
||||
@Очаровательная, а я по ночам читаю форум, когда детеныши спят Время пролетело незаметно, скоро год отмечать будем !
|
|
||||
|
||||
Вчера сходила первый раз в спортзал, блин, пришла домой, а грудь колом стоит, я не в тренажерный хожу, а на танцы, и хотя старалась руки минимально задействовать, ощущение не из приятных, к утру отпустило, но теперь даже не знаю, как занятия посещать, ходила в компре...
А на стрейчинг так вообще страшно, верх пока особо и не потянешь.. |
|
||||
|
||||
@Mariciya, ни че се, уже в спортзал решились. У меня на 4 дня позже опи, так каждое утром все колом стоит, Левая так вообще на постоянку болит, тянет, стреляет.... У меня мыслей про спорт вообще пока нет))) болеть бы перестало для начала
|
Закрытая тема |
|
|