Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Маркс энд Спенсер есть без костей и больших размеров
|
||||
|
||||
![]()
Притом в Маркс энд Спенсер на некоторые бюстики акция - при покупке 2х шт - второй за полцены.
Я купила там размер 36F. Думаю, на наш размер это будет 75 (80) Е. Единственный минус - только чёрного цвета, белого нет. Светлые тоже есть, но другие модели. Подобрать есть из чего. Речь идёт о бесшовных, без косточек, с некоторой компрессией. А наклейки (2х видов) на соски есть в "Oysho".
|
||||
|
||||
![]()
Это прям смехота, раньше я не могла пушап себе подобрать, зато сейчас смотрю навалом его (не факт что сел бы)
Сейчас трудности с чашкой D, особенно в магазинах типа Интимиссими, Тезенис и тд. @Софья Абрамовна, а сколь они там стоят? Как писали выше нашла в Тезенис за 500 р
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, цену даже не посмотрела, лень было очки из сумки доставать, а без них я мелкий текст не вижу)
Думаю, на сайте можно посмотреть. И ещё в Incanto видела бюстики большого размера (D и больше), красивые и без костей (пощупала), но опять-таки, поскольку мне пока это неактуально (в реабилитации) очки доставать не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, у меня тоже получилась чашка D, но другая проблема еще, опг 68, я пока только в Marc and Andre нашла на свою грудь, чтобы и красиво и прямо в размер. В Милавицу заходила, говорят бывает опг 70, но редко
|
||||
|
||||
![]()
@Софья Абрамовна, да, в Инканто видела симпотичные модели
@Времяпришло, так у меня то опг 69, поэтому такая же проблема. В Милавице есть, но какое-то непонятное, мне не понравилось в общем да и за такую цену, хотя вот до сих пор ношу оттуда бюст, который взяла на восстановление после компры, но он обычный без кружева и прочих красот
|
||||
|
||||
![]()
@аня,
Только отвечаю сейчас, прости, месяц сообщение уже недописанные висит. А вообще, была рекомендация долго спать в топе/компре? Моей груди 3 месяца, но я тоже на ночь сплю в спец послеоперационном белье. Как-то страшно что ли. Хотя мне док сказал что уже можно без всего спать. Вот думаю как у кого? Девочки, кому когда разрешили спать без всего? skoll, а первое время ты спала в белье - это сколько? Я на очередном осмотре показала доку свои бюстики, которые носила при ГВ, но он почему то их забраковал, сказав что типа нужно совсем кружевное, либо тонкое, а это на выход, так как там поролон. А я тут прошлась по магазинам, и толком ничего не нашла. Зашла в Триумф, Милавицу, какие-то бабушкины варианты. Вот правда! У @Oleksii какие красивые, а эти какие-то ну совсем не секси... и ещё я толко спустя 3 часа поняла как сфоткать себя нормально, в общем делюсь
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вот
Взяла в итоге последний серый без косточек. Он не тряпочка, небольшое Уплотнение есть, но не паралон, хотя может и он. Не знаю одобрил бы и этот выбор мой доктор, или сказал что опять не подходит, ну в общем ношу его. Надо по-хорошему ещё в MS зайти посмотреть что там есть
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, уже не помню по рекомендациям, ориентировалась на ощущения, по факту только месяц как перестала надевать компру на ночь. Но я псих, на меня не ориентироваться.
Поэтому даже у дока не спрашивала, когда и сколько ее носить, все равно по-своему поступлю, конечно с условием ни во вред. Да, последний серый норм смотрится, но главное комфорт, впечатление, что он не особо держит грудь. Остальные бюсты отстой сорри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, мне док сказал желательно спать в компрессионке либо в специальном белье, ещё два три месяца (у меня два месяца после оп). Спецбельё на фото)
|
||||
|
||||
![]()
@аня,
Вот и я также решила, что бельишко какое-то так себе. Уже нужно было хоть что-то взять на смену, потому что компра и спец белье надоело. По поводу последнего и «держать грудь», ну, он не не сжимает, может как-то сводит немного. А где нужно держать? В смысле под Грудью? Сбоку? Девочки советовали Марк и Спенсер, будет время, зайду туда. Хочется что-то симпатичное, а желательно секси. А то сделала грудь, а все что мерила- как из бабушкиного сундука, вообще не украшает! Так что тут я согласна на 100%🤣🤣🤣🤣 @Nenn, Спасибо за инфо. Спец белье у тебя классное! Прозрачное, мммм У меня вон спец белье по типу компры но мягче и без ленты, твоё симпатичное! Сколько стоит? Ты в нем на 3 мес только ночью или все время?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, 3800 стоит, пытаюсь всё время носить, но иногда на полночи снимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня девочки с большими грудями. Принимайте в свои ряды. Теперь и во мне несколько мл любимого силикона. Нам 6 дней. Честно прочитала всю тему внимательно. Но так и не поняла что купить лучше всего. С завтра после осмотра дока нужно будет что-то прикупить на 2 часа в день.
Пересмотрела многие сайты. Кстати вот вариант в oycho. Не знаю стоит ли рассматривать. По сути и с компрессионки можно ленту расстегнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Там размеры чашки, если не ошибаюсь, максимум С.
|
||||
|
||||
![]()
@софья да, С максимум
Сейчас вообще не поймёшь какой размер чаши. По стандартной таблице опг - окружность груди у меня А. Но это не возможно или у меня от счастья глаза велики.) |
|
||||
|
||||
![]()
Купила первые лифчики в incanto там акция на 2 50 процентов скидка , груди 4 недели .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) никто не пробовал покупать в uniqlo, у них вроде мягкие без косточек есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, хваст
![]() Заказала такой весной- вернула. Сейчас опять заказала. Через неделю отпуск, нужно будет по 3 купальника в день выгуливать ![]() Едем в лето, не выезжая из страны. Tropical island. Надеюсь не отменится. В этом году уже 2 поездки к морю отменили
|
||||
|
||||
![]()
Красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим сисям всего две недели, но я не утерпела и заказала несколько купальников для примерки. Оставлять никакой не буду, подожду, пока грудь усядется, но уже сейчас гораздо лучше чем было
![]() |
Закрытая тема |
|
|