Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, все расслабляющие мышцу лекарства и седативные в том числе при седации добавляются в капельницу, которая во время опи стоит постоянно. @Forny, маска - это могла быть легкая седация - закись азота, так зубы детям лечат. Если побольше добавить, то уснешь, а ты была в полудреме, но тк у тебя шарашил адреналин, то эта полудрема тебе очень бодрой казалась)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Pupa_bessonova, Батюшки.. пардон тупанула я, 23 сентября это ж ещё так мало, да ещё ракурс фото такой). Конечно рано смотреть результат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, ну так тебя же не наживую режут, обкололи грудь, разрез, потом поднимают Слои кожи, железы и снова уколы. Ты чувствуешь , когда тянут, двигают имплант , но боли нет. Мне было больно , когда он мышцу большую надрезал. Но она у меня огого, даже он удивился, не видел такого , я в спорте всю жизнь, он ее не мог разрезать даже. Треск, хруст стояли на всю операционную, колол дополнительно местную . Больно очень было , когда он имплант двигал к центру, а перед этим расширял карман ближе к солнечному сплетению.
Но местные как раз тоже расслабляют. При первой операции под общим, я спрашивала ещё почему вся грудь в следах от уколов. Вот как раз для расслабления , если я верно поняла . @Most, полудрёмы не помню , помню, что наглухо ушла. Но , скорее всего , ты права, что это лёгкая седация +общий наркоз обычный. Я очень долго отходила от наркоза . Ты мне скажи, руку поднимаю, бульканье такое в груди, словно воздух там . Не было такого ни разу. Это норм?
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, многие испытывали хруст и бульканье, говорят норм, проходит
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, это и есть воздух,скорее всего. Подкожная эмфизема. Ты при умеренном надавливании ощущаешь это пальцами? Если да , то точно она) это не страшно, скоро пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писала тут
![]() Девушки а у вас грудь горячая?Она у меня вечером прям очень горячая.Температура есть 37 почти каждый день.Вечером в основном.Так уже с марта.Может сталкивался кто-то с таким?
|
||||
|
||||
![]()
При надавливании (не сильном) на большую грудную с одной стороны ошущаю не сильную боль . 10 дней после опи.Я за день до этих ошущений находилась знатно - в соседний город погулять поехали.
Мне беспокоиться или это просто мышцу перенапрягла и пару дней покоя и все пройдет ?
|
||||
|
||||
![]()
@AngelYu613, у вас всего (!!!) 10 дней после операции, после серьезной ОП, грудь и без надавливаний болеть еще может, не стоит переживать.
кстати, когда вы ходите, то грудные мышцы никак не напрягаются. но мне док говорил, что в первое время лучше по многу не гулять @Annet8715, я только слышала, что она (грудь) наоборот чуть холоднее. я и сама замечаю, тело теплое, грудь чуть прохладнее спросите у дока почему так может быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Kenza79, да! Спасибо ! На след день прошло
![]() @Annet8715, вообще у меня грудь вроде такая как все тело. Но вот после операции, после коррекций у меня она всегда горячее. Думаю , дело в воспалительном процессе
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Пол года назад сделала маммопластику с подтяжкой по ореоле. Установили анатом с высоким профилем (375 мл). Грудь сильно опустилась, верхний полюс совсем пустой, будто не силиконовая, а после кормления троих детей! Подскажите пожалуйста, нужна повторная операция или только подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 10.06, ты только сама решаешь на какой высоте должна быть у тебя грудь. Спрашиваю потому что как по мне, то все норм и конечно, грудь опускается в зависимости от исходника и тд и тп. А какой был исходник? Есть фото без апликации на ареолах?
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото - исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас грудь выглядит вот так... Мне кажется низко очень и явный птоз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 10.06, выглядит она очень натурально и красиво. Но если тебя вообще не устраивает, то надо ставить Пену и выше, делать подтяжку в зависимости от желаемой хотелки выбранного импланта. Сейчас нечего подтягивать, тк ареолы на месте, просто сам имплант стоит низко. Но мне лично форма очень нравится. Честно, при таком исходнике я бы даже не думала бы о пластике. Такая была высокая секси грудь. У тебя была подтяжка без имплантов сначала?
|
||||
|
||||
![]()
Да, в 2012 году делала подтяжку без имплантантов. В 2018 поставили имплантанты. Хотелось более стоячую грудь, но думаю в силу того, что кожа тонкая и дряблая, он опустился так низко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 10.06, надо было Пену тогда ставить(
|
||||
|
||||
![]()
Врач даже не рассказала о том, что есть другие имплантанты, а я и не знала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем.
Я тут новичок, поэтому если что-то не туда пишу, просьба направить))) ОП была 3 сентября. После душа заметила жёлтые выделения в месте стыка швов, но выделения только после обработки , либо после душа. В остальное время, просто корочка. Может ли это быть гной или серома? |
Закрытая тема |
|
|