Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я покажусь.Первое фото - исходник, второе -сегодня ( неделя). Реабу, можно сказать, не замечаю. Недостатки не выглядываю.По сравнению с исходником у меня теперь есть сиськи🤗 Стоят анатомы Bellagel 275/310.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо) Вам поскорее зажить,перестать болеть,заглянуть уже под компру и обалдеть от красотыголову мою,наклонившись над ванной и поливая душем.Первый раз помыла так в день выписки, т.е. на 3-ий день,доктор разрешил)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, тоже хороший вариант)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и собралась на переделку.. С прошлой операции прошло чуть больше 9 лет..
Я тут в другой ленте писала про себя- в одном из имплантов нарушение целостности (без повреждения внешней капсулы). Делать, видимо, буду опять же у Сергеева, т.к. с эстетической и медицинской точки зрения по мне все было безупречно, а остальное уже скорее на воле высших сил... Прошлый раз решилась на операцию очень спонтанно, практически ничего не читала-не знала, на форум пришла уже после операции. Сейчас уже знаю больше, поэтому и боюсь больше) Удивительным образом забыла ВСЕ, что связано с реабилитацией. Помню что только в целом она очень легко прошла. На второй день после операции принимала гостей вечером и играла в покер). Я тогда не работала, но по-моему за руль села довольно быстро, но точно не могу сказать через сколько дней. Сейчас вопросов немало к тем, у кого опыт еще свеж))) Помогите, подскажите чем можете)) 1. Через сколько в среднем начинают рулить?) 2. Через какое время можно спать на боку? 3. Когда можно поднимать руки для бытовых вопросов? Типа шкафчик наверху на кухне открыть? сразу можно? 4. Можно ли (и когда) вставать на четвереньки, грудью вниз? (звучит смешно)) 5. какой минмальный вес можно носить в первую неделю? ну типа женскую сумочку в руку можно брать? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, мне, на удивление, мытьё головы далось легко. Я мыла под краном над ванной, вроде через 4 дня уже.
А так первую неделю был ад, я просто лежала в кровати и ела привезённую мне еду из вкусвилла. Наверное, нужно было больше двигаться, потому что через неделю ехать на осмотр, даже в такси, было тяжело. На вторую неделю вышла на работу, и тоже было тяжело, болела спина. Но я не пила обезбол уже с 3 дня, потому что с желудком проблемы и решила их не усугублять. Сейчас на третью неделю уже почти нормально себя ощущаю ) Так что ждите и держитесь. |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, о) у меня тоже с первой операции 9 лет прошло) 1.рулить через недельку 2. Во трой раз доктор как-то сразу после операции зашёл и сказал,что можно аккуратно( но я не рисковала),а через дней 8 уже спала на боку без дискомфорта.3 опять же во второй раз доктор сказал,что сразу можно только без резких движений и я так и делала -никакого дискомфорта не было( в первый раз даже,если б и захотела-не смогла бы никак-жутко больно было) 4. За четвереньки ничего не знаю )))) 5. Можно сумочку ( я например ехала из другого города и везла сочку с вещами -не большую,но 3-4 кг в ней было и ничего страшного )
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, первичка и вторичка по-разному пересносятся, вторичка проще) За руль я села через день. Шкафчики, двери, сумки-сразу. На боку спать через месяц.
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, спасибо) мы с вами от одного доктора с небольшим перерывом идём)
Я на приём в пятницу, пока на улицу ещё не выходила, но сегодня попроще чем обычно. Даже голову осилила помыть. То ещё приключение конечно, но вроде пережила) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!) только что от Сергеева, он сказал что второй раз все сильно проще будет) а что там с интимной жизнью после?) я уж и забыла) когда можно новоиспеченные мацать?))) у меня просто новый роман в разгаре, не могу об этом не думать))))
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, муж от меня всеми 4 отбрыкивался ему было страшно дотронуться погладить. Типо после опи а вдруг ... я больше недели не выдержала совратила
Ну а за руль так через неделю, на боку полусидя с 4 дня(на боку я просто обожаю спать и мне было немного пофиг что нельзя), руки давно поднимаю, сумочки и др хрень ношу но ооочень аккуратно. Мне как-то более болезненно опереться руками, оттолкнуться. Первый месяц этого нельзя делать. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, покажись, как там сейчас твоя грудь выглядит? Ты довольна?
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ,
1) все индивидуально. Я за руль я села только через 1 мес и 1 неделю, и то, передачи смогла переключать правой рукой только месяцам к 2, равно, как и нормально рулить 2) я начала где-то через месяц, перестраховывалась 3) руки поднимала аккуратно и без резких движений с 1-го дня 4) т к ребенок маленький, то наклонялась и игрушку достать из под дивана сразу, но не опираясь на руки 5) до 3 кг |
Закрытая тема |
|
|