Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatalyZ,0,5 прибавку можешь смело просить, может и больше. ты же видишь, сколько в межгруди еще есть места с базой 125. А дальше док на опи когда делает карман уже видит сколько войдет без проблем. Если например в Себбин взять базу 126 и профиль 62, то лишней ткани не повиснет. Складки тебе больше опускать нельзя. Скорее всего он должен встать с эти же складки так, что ареолы окажутся по центру импланта. У тебя разница по высоте будет 126-116=1 см. Надо посмотреть в таблице длину арки и померить себя под грудью от складки до ареолы с натягом и сравнить. Он тебе поэтому и предложил меньшую базу скорее всего, чтобы ареолы не поехали вниз.
@AAnya, а какие импланты рассматриваем? Куда ж он тебе их загнал то под ключицы, а железа вообще как будто отдельно((. Печаль. Надо чтобы новый хирург удалял эти с капсулой и посмотрел нужно ли ушивать сверху карман после них, чтобы там жидкость не скапливалась в последствии. А менять конечно на круги. Надо фирму знать. Сейчас у тебя 130х121х48 и где это все? Можешь сделать фото до бедер? |
|
||||
|
||||
@Most, да вот такой вот ужас( фото постараюсь вечером сделать!
Да имплант так высоко и отдельно железа, что не видно вообще объема. Мы с новым хирургом обсудили круги Мотива 500мл (я прошу 550мл, договорились что будет решать на операции), но с ушиванием капсулы, а не удалением( если честно я не очень в этом понимаю. Очень критичная разница? Девочки, если надо-могу написать фамилию моего первого хирурга. Вдруг кто тоже перед выбором и это поможет определиться. |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Most, 500 с лишним я морально не потяну, точно.. это значительное увеличение объема уже, ту мач для меня..
начала смотреть у других что есть похожее.. у евросиликона есть круглая база 125 , профиль 4.4, 360 мл. Это средний сверхвысокий. Это уже получше чем предложенные Себбин?, как думаешь? Правда я не знаю работает ли Сергеев на них(( Записалась на допконсультацию в четверг, обсудить имплант.. А операцию мне перенесли на 20ое, все анализы уже готовы... |
|
||||
|
||||
@AAnya, Я написала про удаление с капсулой, потому что сейчас в связи с ИАЛ многие хирурги говорят и пишут, что надо капсулу удалять инблок - то есть всю целиком, не оставляя там куски, и теперь капсулы обе отправляют на цитологию, на анализ. Мотива тебе подойдет и 500 и 550) Она по хотелке подходит.
|
|
||||
|
||||
@AAnya, да, где то так и получится. Я не могу на этих фото увидеть что у тебя с нижним полюсом и всю фигуру, чтобы понять насколько сильно надо занижать складки и нужно ли перешивать выше ареолы. Но обязательно обсуди это с доком. Если надо будет очень сильно, а рост у тебя не высокий, то бери профиль Деми. Либо отступай на шаг по базе в высоком. А док то готов столько поставить?) К кому пойдешь? Да, у кого ты сделала сначала? Разница в 50 мл небольшая и незаметная особо, он должен смотреть по базе сколько встанет без проблем на тебе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) профиль обсудили что будет высокий.
Я сейчас иду к Маланичеву М.Ю. Он говорит что и 550 влезет, но будет смотреть уже по факту по коже сколько останется после повторной т-подтяжки. Поэтому на операции будет и 500 мл, и 550) А делала я первый раз у Бакова В.С. в 2016 году. И вот такая печаль была сразу, а не «проявилась внезапно» спустя время |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, я не увидела твоего роста и опг. Без хотелки тоже уже не вижу смысла обсуждать кота в мешке. Что мы за миллиметры то торгуемся) То что ты сейчас написала это все тоже самое для тебя как и сейчас. Поговори с ним тогда чтобы взял на пару мм больше круг по параметрам чем сейчас и все. Но профиль не урони. Ты все смотришь с таким же, а тебе надо от 5.
Евросиликон - ты снова анатом смотришь? Повторка - круг) Но если уж хочешь анатом, то Рипликон лучше. @AAnya, вот это обидно. Но ты тут не одна такая на форуме от него. У всех именитых есть косяки, к сожалению. Удачи тебе! Покажись потом. |
|
||||
|
||||
@Most, да уж( тут ещё вопрос в том, как дальше ведёт себя хирург после того, как прооперировал пациента. У меня нет вопросов к тем, которые признают косяки, исправляют, интересуются дальнейшим заживлением. В моем случае меня убеждали больше года, что сверху на уровне ключиц не имплант а «мои ткани»
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) уже задала вопрос про капсулу, вот жду ответ)
Типо говорил имплант стоит как надо а сверху у ключиц мои ткани-это физиология и ничего с этим не поделаешь. Я ещё кучу денег и времени убила на процедуры чтобы имплант опустился и тд. Так что без них он был ещё выше |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Most, спасибо огромное за советы!) Мой рост 170, ОПГ -74. Вот три фото. Я сейчас, грудь низковата, но не критично. Уменьшение межгруждки -не критично. На самом деле -то что есть меня вполне устраивает, главное не поставить что-то что ухудшит ситуацию... но если есть возможность припушить верх -тоже было б отлично.. Две другие фотки -то, что примерно хочется получить.Вложение 355081
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, ты голову то отрезай на фото в редактировании. Грудь низко не смотрится, Ставь смело круги немного больше по базе и профилю на ту же высоту и они будут выглядеть как на хотелке в профиль. Профиль меньше не бери.
Я сейчас подумала, что если он работает с Мотивой, то бери Мотиву Фул на ту же базу 125, профиль 51. Просто смотрю на расположение ареол, и боюсь риска уронить без подтяжки ареолы на примерно 8 мм без опускания складок. А подтяжку ты скорее всего не хочешь). Это хирург пусть тебя посадит на опи и смотрит где они окажутся. |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо огроменное! Буду обсуждать теперь с ним в четверг.
Голову забыла рубануть, блииин((((( А теперь как я понимаю все, сообщение не редактируется, не удаляется(( Я тут такой чайник на форуме, не до конца понимаю возможности(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
То есть,по бокам нельзя?
У меня сиськи по межгрудке отцентрованы,внешние края с отступом от боков-бесит) я хотела туда залить - туда не заливают? И мне,выходит,надо эти 150 размазать на все мои хочу: чтоб и в бока и на нижний хватило. Б-Безысходность ) |
|
||||
|
||||
@woman dream, я думаю, вам стоит походить по разным хирургам. Круги или анатомы сугубо индивидуально, каждый хирург ставит на свой лад и умение. Вы точно хотите на переделку?
Мне один хирург сказал, что можно поставить максимум 280 мл и только с экставысокой проекцией для наполненности. Благо я оббежала почти всех хирургов в городе) |
|
||||
|
||||
@Velanessa, точно. Меня совершено не устраивает что док сделал. Может у меня не самый ужасный ужас, что здесь выкладывали, но это некрасиво и у меня стресс от этого, реву, психую. Плюс ещё соски проминаются внутрь, когда лежу. Я уже услышала мнение 3-х разных хирургов, все сказали тоже самое, что ответила @Most
|
|
||||
|
||||
А с чем связано то, что во время переделки анатомы нередко заменяют круглыми? Тут только желание или есть объективные факторы? Анатомы для второго раза вариант ненадежный?
|
Закрытая тема |
|
|