Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.08.2021, 17:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 146 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Василлиса,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого вот это да, класс форма. руки только выдают немного что не 25. ) и абдо была явно.
Старый 10.08.2021, 10:45
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Lippia, думаю было, у нее вообще как по мне такая непростоя изначально фигура, низ тяжеловат, ноги и щиколотки. Те она много трудится. Ну и наверное у нее гормональная поддержка (хотя кто его знает, моей маме в этом году 60 и у нее хорошая кожа, тонус и красивые ноги (без ЗГТ), хотя она ничем не занимается совсем (те она по фигуре не идеал совсем, но все, что пишут "упадет, испортится" у нее сохранилось в очень хорошем состоянии).
@Maslena, скорее восстановилось то, что было потеряно, был пропуск несколько месяцев плюс ковид. Одназначно, если заниматься, хороший будет результат. Особенно его упры пистолетики, фрогги-это вообще улет, я раньше не делала
Старый 10.08.2021, 12:22
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Хосподи, да что же это за фрогги такие?! Я уже весь моск себе сломала...

Обо мне:
Старый 10.08.2021, 13:40
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 992 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Мини-монстрик,это, наверно,имеется в виду.
A меня "пистолетики" озадачили...)
Старый 10.08.2021, 14:34
Частый посетитель
Profi

Пистолетик, это приседание на одну ногу, название я позаимствовала из фигурного катания, дочь занималась когда то, вот и прилепилось)))
Фрогги
Старый 10.08.2021, 21:26
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Начала опять трени по Даниилу, но теперь программу для всех с самой первой ступени. Сейчас только третья неделя. Весной после массонабора покрылась целлюлитом и так все лето с ним и проходила. Угли урезала, но теперь хрен эту дрянь так просто уберёшь. Думаю, с осени подключу массаж. Никакого больше массонабора нафик)
Старый 11.08.2021, 22:20
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@Annet, а что не хочешь заново индивидуалки свои повторить, просто питание уже сама контролировать? Я уже 1,5 месяца без тренировок, скоро тоже вернусь, ну хочу снова с первой программы индивидуальной начать и все повторить. Когда большой перерыв должно снова сработать.
Старый 12.08.2021, 20:15
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Shl, , я так как пропустила 1,5-2 месяца, то совсем ослабла. Я решила сначала по треням для всех с самой первой ступени. Там на самом деле тоже тренировки не хилые даже на первой ступени. Меня многоповторки просто убивают, а там их много. Тут кто то писал, что трени данииловские за 30 мин делает, но я такое представить вообще не могу. Первая ступень час, полтора не меньше в зависимости от количества подходов. На следующей неделе будет по 4 рабочих и скорее всего около двух часов займет. А после всех этих ступеней я думаю опять свои индивидуалки повторить можно. Так у меня уже план почти на год вперёд)
На днях ко мне парень в зале подошёл в прекрасной форме и показал мне недочёты в упражнениях, которые я при нем делала. Сначала смотрел, потом не выдержал) При чем все очень грамотно и по делу объяснил, что я не так делаю. А я то была уверена, что у меня все круто)) Парень не тренер, а оказывается работал когда то. А то у него уже тренировку купить думала) Я когда начинала, то год с тренером ходила и он мне так подробно и обстоятельно вообще не объяснял. Говорил, что все нормально. При этом в том зале только пара тренеров толковых была, мой тренер и ещё один. Я сейчас в другой зал перешла. Век живи, век учись)
Старый 15.08.2021, 19:47
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Annet, Пишу и для себя (за Волосы Мюнхгаузен) ну и для всех .. с ноября 20 г нах всё было заброшено, родители и умерли в один практически день не преждевременно- за 80, но папу оч любила = его женское воплощение, ну и только работа, и алкоголь, и проч. И тут как-то недели 2 потрогала свои руки (моя гордость всю дорогу) и содрогнулась - черп и кости картина. КАк бросилась прям в 12 ночи делать любимое из упр на бицепс сидя с почти пола и вот сообщаю - в неполных 90 ( так я теперь отвечаю про свой возраст в 60, а в 35 говорила - неполных 50) - не сказать, что прям восстановилось, но уже не страшно трогать! Что хотел сказать автор ? А хотел он сказать - мышечная память есть, ура, товарищи, даже в неполных 90). Отмечу в скобках - муж мне всегда говорил, что не всем такая удача с генетикой, но всё равно, хотела подбодрить бросивших и ужаснувшихся
Миниатюры
5df8e97c.jpg  
Старый 15.08.2021, 22:10
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@500t, , просто великолепно! Очень вдохновляет!
Старый 16.08.2021, 13:29
Частый посетитель
Profi

@500t, красивый у вас верх, меня всегда верх, линия плеч, рук больше всего привлекает.
Старый 16.08.2021, 16:41
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Василлиса, считаю это самым проблемным местом у женщин, да

Больше всего старит, вернее отмечается неизбежно, состояние рук, личное мнение
Старый 18.08.2021, 07:24
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 46 раз(а)

luka67 на нуле

@500t, 60?! Плечевой пояс как у 20-ти летней)
Старый 18.08.2021, 22:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У меня и в 20 таких ручек не было((

Обо мне:
Старый 19.08.2021, 05:48
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@kolbi, у меня тоже в 20 не было)))
Старый 19.08.2021, 17:45
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

И у меня)))
Старый 25.08.2021, 03:23
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , я к вам

Хочу похудеть в ногах (ага, знаю что орально не худеют) , но все таки обозначить проблемное место надо .

Делала чалледж Lauren Simpson из австралии год назад , очень классно было . Мне понравился командный дух когда все одновременно делают , но сейчас не вижу у неё чалленджей , только программы продает ..

Хотела сохранить жирок свой для липофиллинга лица , но так хочется стройные ножки , что придется потом доктору найти где нить в бочках жир . Да и вообще мне кажется на лицо всегда наскрести можно. Бёдра - моя проблема , оч тяжелые .. :/

Помимо хорошей нагрузки в зале , кардио и тд , питания , кто знает про локальные способы которые помогают усилить эффект ? Массаж ? Вакуум ? Что ?
@Oleksii, мне понравилась очень ваша фотография - мотивация . Мне тоже хочется такие ножки . У меня такие были где то в 25-26 , потом рядом с этим в 31 было наверное , в период стресса сильного , я была очень худая хотя ела как конь ..:/ . Последние два -три года года спорта было мало , Сидения много , еды много . Обрасло на талии и на бедрах , очень хочу скинуть чтобы было вот так как на картиночке .. конечно от природы должны быть данные , длина костей , но при любом росте можно попытаться добиться таких пропорций ИМХО . У меня рост есть , 178-180 (данные разняться) , талия сейчас большая и бёдра . Вот хочу во что то вписаться чтобы как то преобразить эти места чтобы любоваться собой . Когда живот впалый и бёдра узкие чувствуешь себя такой женственной , хрупкой .. очень люблю это ощущение …
@500t, я тоже поклонник йоги , правда с перерывами , сейчас возвращаюсь . Моя страсть (и вымотает полностью) это dharma . Очень сложно, но невероятные ощущения ..
Старый 25.08.2021, 05:25
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 992 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
знаю что орально не худеют
@Muata, я понимаю, что опечатка, но насмешила меня. Как раз орально худеем, через рот.))
Похвастаюсь.) Я вчера купила Les Mills штангу с весами. У меня простые были, задолбалась откручивать-закручивать, а эти clip-on за секунды.
Надеюсь, у меня сейчас меньше будет травм. Я раньше ленилась менять веса, в результате то плечо срывала, то спину. Сегодня попробую BodyPump с новыми снарядами.)

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Делала чалледж Lauren Simpson из австралии
А ты в Австралии живешь? В les Mills on Demand много программ-челленджей, и на ноги в том числе. Tone & Strength Amplify многие хвалили. В их группе еще упоминались тренировки других тренеров с youtube, отзывы хорошие.
На Ютюбе можешь посмотреть:
Shona Vertue, Popsugar Fitness(классы, тренировки по 30 мин), Yvette Bachman-хвалят ее степ, но другие трени у нее тоже есть.
Старый 25.08.2021, 07:32
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Muata, не знаю, что такое дхарма)) у меня хатха, ну и в связи с тем, что йога - травмоопасный занятие, моя сторонник того, что йога не должна выматывать и быть слишком сложной, как мой первый и единственный дядя, обучающий скрюченных всякими хандрозами и хужэ, говорил - усилия и некоторый дискомфорт должны быть, но не больше, чем на 70% макс усилия. И он прав: проверено на людях (на себе), травмы были - головокружение от успехов надо гасить точно, писала тут)))
Старый 25.08.2021, 14:20
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Larissa68, сама смеюсь сижу не могу успокоиться . Это дурацкая автокоррекция! )))))))) слово было «ЛОКАЛЬНО» , но орально действительно веселее ))))))))))))

Я в Англии , но подружка из Москвы Лорен сильно советовала и мы вместе в чаллендж вписывались .. все решаюсь , 16 августа начался очередной но можно ещё запрыгнуть и начать с первого дня но с опозданием … мне как то по мотивации с кем то вместе удобно и легче . Там группа в фб , вае делают чаллендж , фотками делятся и т д , проще выдерживать ..

Спасибо за видео рекоммендации , посмотрю обязательно ! @500t, Согласна про выматываемость , может не правильно выразилась , дарма очень круто просто прорабатывает для меня все тело и балансирует . Хоть там и есть ближе к концу с моим преподом очень сильные позы на которые у меня вообще нет замаха даже , всегда есть оговорки что кому делать по возможностям . Кстати, если будет интересно , наши классы сейчас лайв транслируются (платно но не дорого) , если англ хороший очень рекоммендую попробовать )
Ответ