Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenka05, швы со временем побелеют и видно ничего не будет. не переживайте. д.Головач отличный хирург.
|
||||
|
||||
![]()
@Kikiki, спасибо за интерес и заботу
![]() Вчера не с кем было ребёнка оставить, поэтому на приём не попала. А с сегодняшнего дня док оказывается в отпуске, пошла на консультацию к его ассисентке. Она ничего криминального не увидела, но на следующей неделе отправляет на УЗИ, чтобы меня успокоить
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,вот делаю я компрессы что жидкость ушла. И что заметила-когда просто ложила бинт смоченый раствором-ничего не было,сейчас пару дней уже как прикрываю еще пакетом сверху и полотенцем теплым,и чувствую как оно греет,и реально чуть лучше стало вроде-по форме там где выпуклость была в груди. А может время идет хз...но надеюсь все выровняется и будет красиво и здорово!
Зато я теперб как маньячка рассматриваю фотки в инсте и вижу у кого грудь и нос сделаный...просматриваю давнишние фотки и теперешние и вижу))) улыбаюсь. И мечтаю о лете солнце и купальнике на своей новой груди))) мечтаю короче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,что то я не спросила у врача,а на сколько часто (на второй неделе реабы) можно принимать душ ?и сколько раз в день обрабатывать швы водкой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy2710, врач разрешил мыться после 2х недель. Но боясь за швы,я их не мочила почти месяц. Мылась на столько аккуратно,чтоб ни капли не попало на швы,но почти каждый день,т.к. в мае у нас была уже жара жара. По поводу водки рекомендаций вообще не было. Только стрипы,которые держали 2 месяца. И советовал дерматикс пластырь, от него воздержалась
|
||||
|
||||
![]()
@Happy2710, мне душ разрешили только после снятия швов, на 9 или 10 день после операции, сколько раз его принимать не уточняли, ну и обработка швов мирамистином сразу после водных процедур. Но я начиталась здесь девочек и полноценно плескаться и обливать грудь начала только после трёх недель, до этого грудь протирала несколько раз в день влажным полотенцем, избегая места швов. Вот как-то так
![]() @KissaKiev, а можно грудь греть? Я тоже с тобой за компанию помечтаю о лете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Happy2710, душ на соед.день после снятия швов,на 9-й выходит но по бырику,не размачивать. После душа-промокнуть,не тереть,ватной палочкой со спиртом протереть и все,пока корки не сойдут. Так каждый день. Потом,после месяца начала лечить рубцы-контратубекс чередую с силиконовым пластырем на ночь. Я на корки под компру подкладывала бинтик чтоб не содрать случайно
@Фаворитка18, ч б не сказала что оно сильно греет но немного теплее сем просто с мокрым бинтом лежать. Ну вот пока меньше вроде стало место где жидкость я так понимаю есть. Посмотрим на узи чуть позже,я отпишусь обязательно @Фаворитка18, я сегодня все старые лифы и купы сложила в пакет,один только лставила с чашкой без пуша но формированой-одела раз на море уогда младшего кормила,в 2 мес,вот он как раз на меня сейчас подходит,чему я безумно рада)) Надеюсь чуть позже смогу что то и с костями носить красивое так как топы наверное приедятся со временем,ну голубой купила кельвин,но все же хочется белья...
|
||||
|
||||
![]()
УРА))свершилось.я нифига их не видела.Но,то что у меня есть грудь теперь,этот факт меня безумно радует.
Очень хорошая клиника, все на высоте.Не знаю,что будет завтра,но сегодня я уже готова скакать,от наркоза только немного сонливо и все.Отошла быстро,ничего не болит, мешают только кровяные мешочки)))ттт.пусть будет дальше все на позитиве |
|
||||
|
||||
![]()
@biletvleto, поздравляю! Лёгкой реабилитации. Поставили как и хотели? У кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@biletvleto, поздравляю с новыми сисями) лёгкой реабы и красивых сись))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочкии.Завтра надеюсь гляну 1 глазком))))но пока будут большие горбы,док предупредил.Я заранее спросила,чтобы не паниковать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@biletvleto легкой реабы )и красивых
![]() @Migerka @ Фаворитка18 @KissaKiev ![]() Вот и в сомнениях ,к врачу только в четверг, чтобы уточнить . |
|
||||
|
||||
![]()
Видела !!!хоть и заклееные. .Я понимаю,что пока и выводы делать рано, но это немыслимая красота...Ровненько , размер ,форма как хотела...Во вторник отлепят пластыри и все рассмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@biletvleto, что поставили в итоге? кто док? Фирсов?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|