Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, это фантастика какая-то)
А до операции такой же объем при измерении был? Тебе врач не говорил сколько в граммах отрезали? Интересно посчитать примерную зависимость сантиметров объема от веса убираемых тканей. @Gheny, 32DD это примерно 70E. При этом вот эти с д****ыми буквами часто маломерки. Если ты (можно же на ты?) носишь чашку G, то он скорее всего мал будет. Купальников с большими чашками много в английском магазине ASOS. И возвраты у них бесплатные.
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, в нем и хочу заказать)))
У меня g от Freya. Ну вдруг случится чудо. Просто купальники я раньше 30gg брала жтой марки. Сейчас хочу 32 dd. Ну что - то же должно было уменьшиттся, блин! Просто мои купальники старые, увы, подходят, но соски торчат при любом наклоне, а то и без((( хотела другой формы заказать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, то есть год после редукции и подтяжки не рекомендуется на море,??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, мне кажется, у кого судьба, чтобы нитки полезли, они это сделают в любом месте, просто у девочек совпало с морем
@Munik, мне кажется, если открытых ран на коже нет, то море никак не должно на грудь повлиять
|
||||
|
||||
![]()
Не исключаю такие совпадения.
Тем более что лезть они могут долго Цитата:
Думаю что процент осложнений возможных очень маленький но он есть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня расстройство-пошла мерять белье и ничего не подходит(( 80 C и D не влезает. Косточки узкие а грудь широковата((( плюс померяла дома старые лифы чашка Е и они подошли. Неужели размер особо не убавился (((( хз где искать белье
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ну я то в Питере делала еще, но все равно из другой страны ехала))) поэтому мне к Саруханову, если что, хоть в Питер, хоть в Обнинск разницы нет
@tasadik, очень красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дока не спрашивала. Но удалили из железы у меня много всего, одни боковые дополнительные дольки много чего стоили. У меня была их резекция и фиброаденому убирают с тканями, плюс подтяжка. Девочки, это сейчас больше развлечение. Вот через год оценим какой объем приживется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я до операции носила 34DD. Мне кажется не налезет тебе на чашки. Он значительно меньше чем Е, например
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я тоже у Freya чашку G носила. Так вот DD гораздо меньше. Выбирай другой купальник, чтобы не расстраиваться.
@tasadik, вот точно развлечение)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я рыдаю....пошла делать УЗИ перед опи и у меня нашли какое то образование в левой груди, возможно киста....теперь к маммолога и пункция....мне так страшно....весь настрой на опи прошел....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, да тьфу на вас))) конечно обычная киста. У чего-то похуже характеристики другие. Так что все ок будет, даже не думайте о плохом. При выявлении любых образований на пункцию отправляют, так положено.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, у меня на УЗИ была киста, ГМ сказал, что по факту их было много и он мне все удалил, не огорчайтесь раньше времени
@Gheny, я не делала никаких обследований дополнительно, просто отправила результаты анализов и УЗИ в клинику и меня с ними приняли на опи) сама переживала, вдруг не возьмут
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, у тебя еще отек, посмотри пока спортивные или без косточек.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да я для опи не делала. Я просто регулярно проверяюсь. Всегда после посылают на пункцию. Порядок такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки ,опять с проблемой ...Прошла эту страшную процедуру фгдс .Все кто уменьшал у Саруханова ее делал?Короче нашли множественные эрозии ,капец ..Не возьмут наверное...
|
Закрытая тема |
|
|