Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, я читала тут, что девочки делают, но не раньше, чем через несколько месяцев (. А вообще сколько смотрела, у всех швы невидимые тут, а мне наверное не повезло. На приём 7 марта, там спрошу у доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, я на 10 день уже была на встречах. Нанесла лёгкий тон ( синяков уже не было), а на швы перед тоном корректор.
Припухлость списала на лёгкое недомогание. А с 12 дня была социальная активна. Кожу век и подглазьях продолжала активно увлажнять, т.к утром были обязательны были противотечные средства)) @Imhope, очень хорошо выглядите, быстро восстановились! Шовчики будут заметны еще какое-то время. Корректор нам в помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, пробовала замазать, но как-то все неряшливыми комками ложится, в борозды забивается и за шершавые части цепляется. Потом смыть не могла. @ЭЮЯ, фото до особо нет с мешками, только красивые фотки сохраняла
![]() Мешков нет теперь совсем. Даже с утра нет. Нижнее веко глаз обнимает, у меня так никогда не было. Когда лейкопластыри сняли, даже страшно было, что глаз прям под веком. Там раньше была жирная прослойка. Скучаю по свои мешкам. И до сих пор боюсь, не сделала ли я хуже свои глазам. Это фотки до |
|
||||
|
||||
![]()
В наклоне один глаз подвисает... еще темпы ведь держат. Это уже плохо или еще не страшно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри
После снятия швов глаз как себя поведёт? Цитата:
Круглый глаз после операции сразу видно? Или после снятия швов? Или позже появляется? Один глаз как то плохо у меня.. и воздух задувает в него при ходьбе по квартире и трясется веко нижнее.. Были б одинаковые ощущения может не заметила бы.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Imhope, Кожа под глазами еще восстановиться должна... Вы мажете противоотечными и против синяков,- типа Гепариновой мази, Траумелем?- они тоже сушат..
Кожа испытывает нагрузки, всё слои- поэтому не переживайте, со временем увлажнится, напитается, и тургор появится. Да, у меня тоже такое было, что консиллер не ложился..поэтому не мучала подглазья. Сейчас активно увлажняю кожу питат.кремами - все лучше и лучше с каждым днем становится )). @ЭЮЯ, Все уляжется, не переживайте! Вмешательства на наши глаза тоже разные - где-то больше, где-то меньше..Поэтому и восстановление будет проходить по-разному. Сейчас отек тканей; им надо восстановиться, зажить. После снятия стрипов и швов ничего страшного не произойдет). Мажьте Гепаринкой и Траумелем.
|
||||
|
||||
![]()
Заметила что сверху еще не полностью видно зрачок. Из за этого грустный взгляд.
Снизу круглит вроде? В середине фото после. Сверху и снизу до |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!))
Ну вот завтра, будет месяц моим новым глазам! Если честно, жалею..мои мне нравились больше, хоть и с отеками, но были живые, и моложе..сейчас на фотках с макияжем смотрятся не плохо, но в реалии пустые глаза, как у дауна, и старенькие какие то..возраста прибавляет.под глазами провалы, нососоезная борозда увеличилась и сползла( При люминисцентном освещении В полумраке )) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, Верхнее веко пока не приняло свое положение, поэтому такое ощущение ..
Время, время и еще раз время)
|
||||
|
||||
![]()
@G07,Фото сделаны передней камерой, наверное - разница не совсем видна...Месяц совсем маленький срок, полностью оценивать рано. У меня 1.5 мес.прошло, результат очень нравится пока, но синяки под глазами остались, но не такие , как до оп. Проблема была больше с синяками- провалами, верхние нависали уже- сейчас отлично! Остались еще отеки по внешнему краю верхних век.
@G07, мож нарастет ещё))
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, жировые с низу удалены((....как нарастет? Синяков не было ни когда..отеки по утрам были. В прошлом году пару раз развлеклась ботоксом, что спровоцировало отечные глаза практически постоянно..теперь вот думаю что дальше делать с лицом сползло до колен(
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, остается надеяться на увлажнение и питание кожи для начала - засчет этого и состояние подглазничной области должно улучшиться. Не рассматриваете филлеры в дальнейшем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо было только верх делать. А низ транск |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, нет, филеры не буду..смысл бвл удалять свой жир, что бы потом накачивать гелем? Сейчас пока думаю насчет массажа, моделирующего, простимулировать мышцы лица, попытаться как то поднять.ну или в дальнейшем..подтяжка..((((
Но если честно не планировала операции.. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас мне кажется фото не информативные. Не видно показаний для опи
Но глаза красивые |
Закрытая тема |
|
|