Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila!, Вот и я о том же, девчонкам хорошо писать, а уже ни кому не доверяешь, все мРт говорят о состоянии импланта, тоесть она выполнила свои обязательства, разрывов нет, жидкости тоже, то что касалось имплантов она все написала, а диагноз симмастия кто мне даст
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ты знаешь, врач твой конечно твоей проблемы не решит. Сходи на консультацию в Подольске к Демину или в Москву к Ищенко. Пока просто на консультацию. Про Демина не знаю, но Most пишет, что не плохой врач, а результаты груди от Ищенко может и на любителя, он любит маленькие импланты ставить и достаточно низко, но он врач-реконструктор, и как мне кажется уважение заслуживает. Не проси ни каких заключений, посто послушай мнения. Потом будешь решать переделывать и у кого. А у своего надо забирать деньги и писать в РОПРЕХ.
|
||||
|
||||
Девочки, а я слышала, что до операции всем флюрографию делают, а после только рентген нужно или МРТ. Похоже все-таки с имплантами видно все хуже становится и поэтому нужна бОльшее облучение, чтобы все увидеть.
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, как раз наоборот! Железа находится сверху импланта и просматривается гораздо лучше, узи вполне достаточно для планового осмотра раз в год. Все остальное тоже не мешает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
KateDevushka, а что мы смотрим?
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вчера УЗИ у Шахин. Врач очень понравилась, внимательная. Очень тщательно все смотрела, ответила на кучу вопросов.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Салехарда - есть кто нибудь?))) - где в вашем городе сделать УЗИ имплантированной груди?
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. моей груди уже лет 10 и сейчас какие-то боли начались. точнее тянет и покалывает в одной груди. и еще она съехала как-то. не знаю связано это или нет с болью... маммолог только через 10 дней. хочу к нему уже с анализами прийти, узи вообще что-нибудь покажет или лучше на мрт идти? надо быстрее определяться, ибо у меня нужные дни цикла как раз сейчас и бежать делать. страшно что-то
|
|
||||
|
||||
alisa2016, наверное лучше уже МРТ сделать. Всё таки 10 лет носите. Если смотреть разрыв импланта, то можно без контраста, если хотите и железу посмотреть в том числе, то надо с контрастом.
|
||||
|
||||
Alisa2016, лично я бы начала с узи.зачем себя сразу так облучать.если узи что-то покажет нехорошее,тогда уже и мрт можно для контроля сделать
|
|
||||
|
||||
на таком сроке надо Мрт. Узи целостность импланта очень относительно показывает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки)) Надо в поликлинику по месту жительства обратиться, там без флюры не принимают и МРТ их не устроит (в регистратуре я предложила результат МРТ принести вместо флюры). Что делать-то?) Не буду ж я там всем объяснять, что у меня импланты стоят. А сама еще не делала после ОПИ ни флюру, ни МРТ)). Не упираться - делать флюру, предупредив об имплантах рентгенолога?)
|
||||
|
||||
Ленок86, я флюшку два раза делала после оп и никого не предупреждала об имплантах. Мне написали заключение и вопросов не возникло.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, скажите они никак не озвучивали что у вас импланты? а то нам на работе ехать на мед комиссию и что то стремно стало, если толпой пойдем делать и они это озвучат при всех, а то у меня никто не знает и не надо им знать.
|
||||
|
||||
кёниг, сделай лучше отдельно в поликлинике в таком случае. Я 2 месяца назад делала в районной, Док сидел в кабинете с открытой дверью и расшифровывал потоком снимки. Я сидела с бабульками на банкетке и ждала. Потом вдруг голос - А у вас импланты стоят? Я конечно, поняла, что это ко мне обращаются, а не к бабулькам)). Ну подтвердила.. Мне то пофиг было, они ничего и не поняли. Но и такое может быть. А если ты такой ситуации не хочешь, то лучше отдельно сделай.
|
||||
|
||||
Most, скоро половина бабулек будет с имплантами
кёниг, у нас на работе был медосмотр и делали флюшки когда - заходили попарно в кабинет - я подождала пока все женщины пройдут и пошла с мужчинами - тогда мне сказали одной проходить, а на флюшке их было отлично видно) кстати врачи не спрашивали даже ничего.
|
||||
|
||||
Mariette, О, это точно))) и все закивают) Я и сподвиглась на грудь после отдыха на тенерифе, когда поняла, что вокруг меня куча бабулек загорает с сиськами! Просто офигела, подумала, чего я боюсь то столько лет, хочу тоже быть такой бабулькой)
|
||||
|
||||
кёниг, мне никаких вопросов не задавили, первый раз делала в поликлинике по прописке, второй в платном центре
|
|
||||
|
||||
Ленок86, А кому какое дело что у вас там, я делала, ни чего не сказала, так же ни каких вопросов не было
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, постараюсь отстать от всех. нас повезут бабским составом)))