Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас в Литве выдают на мотиву пластиковые карты в спец книжке мотивы на которых клеятся наклейки с серийным номером импланта.доктор сказал зарегистрироваться их через Apps самой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, да вроде нет...просто приложение в котором дата опи прописана, импланты, серийный номер, параметры и т.д. Все то что в карточке + детали страховки и все..
@jevcia, я так поняла что карточка в моем личном файле у дока осталась, буду уточнять |
|
||||
|
||||
Считаю каждый денёчек в компре. Что-то так тяжко, так давит сил нет. Страшно представить если придется в ней ходить больше месяца. И кашлянуть чихнуть больно, кажется грудь разорвет. Девочки, расскажите сколько так ещё терпеть, на какой срок настраиваться? У меня доступ через ареолы с уменьшением одной ареолы был.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, Я тоже так думала, скорее бы) через недели 2-2,5 точно должно стать легче. А потом наоборот без неё будет не комфортно) Мне уже можно без компры , но я на ночь и в течении дня иногда в ней хожу)) У меня сейчас 1,5 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, а тебе компра не мала случайно? Мне док сказал на 12й день снять, но я продолжаю в ней ходить))) на ночь еще и лента с валиком в межгрудке, так и удобней и морально спокойней. Ты была уже на осмотре? Где-то на 3-4 день мне док компру поменял, тк та, что на меня в операционной надели оказалась мала. После того как чашку поменяли с С на Д, у меня прям жизнь наладилась, до этого были боли сильные, компра давила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 12 день. Наконец-то живот снова стал плоским, а до этого я была как бегемот. Грудь пока отёкшая, правая больше левой. На фоне сдутого живота грудь кажется ещё больше, муж ржёт))) вечером пойду в душ, сфотаю.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет, у меня сегодня неделя. межгрудь и под ней желтые синяки. боли начали более менее проходить, единственное тонус, чуть холодок по спине и грудь сжимается и ноет.
Сегодня мне разрешили постирать компру, пока не знаю как переживу этот квест, но без нее еще страшнее становится) кажется что грудь уедет)) Всем желаю скорейшей реабилитации) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот скажите, когда можно помыться? Везде и всюду не раньше 7-8дня читала. А мне в день выписки на 3 день сказал можно полностью мыться. Получается и руки поднимать.
Импланты круглые.разрез по грудью. И от болей кетонал 100мг в таблетках поможет? |
|
||||
|
||||
@MamaA, мыться можно, главное швы не мочить. а если намокли - то насухо их промокнуть.
Я с 4 по 14 день в душ буквально забегала и мыться мне помогали, руки практически не действовали! Поднимать их можно не выше 90 градусов, т.к. бОльшая амплитуда включает грудную (сами почувствуете). Я через неделю наловчилась делать всё с прижатыми локтями, чтобы не дай бог ничего не сдвинулось. |
|
||||
|
||||
Вот. Я сутулая такая. Видимо «собираюсь» чтобы компра не давила, а теперь боюсь выпрямить нормально, вдруг там внутри что дёрнется/порвётся. На правой пятна у соска, были мокрые, за два дня подсохли. Надеюсь корка спадёт и не будет сильных пятен.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, швы и правда заклеены, а сверху лейкопластырь. Но что-то один жжёт так, когда случайно на локоть обопрусь или повернусь. Значит можно снять и посмотреть что там и помыться))))
А ещё жду не дождусь, когда же можно будет спать на боку. У меня спина отнимается, я вечно просыпаюсь из-за неудобства. Никакие подушки не спасают( |
|
||||
|
||||
@MamaA,
Мне почему то по сей день не комфортно на боку...очень страдаю из за этого. Но поспать то могу но потом чувствую давление внутри груди и дискомфорт.... жду когда это пройдёт |
|
||||
|
||||
@MamaA, привет, по поводу сна- найди угол. У меня дома угловой диван, так вот я уложила угол подушками, в ноги положила пуфик. На шею подушку для путешествий, которая затягивается на шее. В общем, когда в угол садишься, то тебя зажимает с 2х сторон подушками. Ощущение, что на 2х боках одновременно спишь)
Девочки, у меня квадратные сиси. Причём на 3й день они такими квадратными не были. А вот вчера была неделя и сиси квадратные. Когда они начнут приходить в себя? Опускаться и принимать форму? |
Закрытая тема |
|
|