Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто делал блефаро в Центре? У кого из хирургов? Где можно увидеть рез-т?
|
|
||||
|
||||
isuccess минимум неделю берити в счёт отпуска, вы раньше не сможете работать это факт! Я и через неделю боялась на работу ехать в общественном транспорте, на каждой кочке в груди отдавалось тряска
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Пообщалась с хирургами по электронке и записалась на оп к Головачу на апрель 2014 года. Так страшно. |
|
||||
|
||||
river офигеть, уже на апрель! читайте пока форум и не будет так страшно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, 9 октября у меня обследование, мне на отпуск заявление край 10 числа писать, когда мне скажут результаты? В этот же день?
|
|
||||
|
||||
Сластена84
почти все результаты мне выдали в тот же день, некоторые на следующее утро
|
||||
|
||||
То есть край утром 10 числа, до обеда, я уже буду знать прошла я или нет, правильно понимаю? И можно будет бежать писать заявление.
|
|
||||
|
||||
Сластена84
думаю да, возможно у меня это был полный экспресс анализ, поэтому не исключаю разницу в цене, вы сразу уточните чтобы потом не было недопонимания
|
||||
|
||||
Прошла))) 15 числа операция у Головача)))) Жду)))
|
|
||||
|
||||
Сластена84 поздравляю и желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Сластена84
супер!) удачи и не теряйтесь, расскажете потом)
|
||||
|
||||
А я сегодня Цветкову звонила, по телефону консультировал.Мне по общению и рассказам понравился, думаю все отлично будет!!!!Даже встречу назначил заранее , сказал принести фото что хочу и чего не хочу...вот. Время близится начинаю волноваться ))). Читала отзывы и работы видела.
konfetka333 а вы у Цветкова были не консультации? |
|
||||
|
||||
скажите, где посмотреть фото наших хирургов? особенно интересны работы Головача и Цветкова по увличению груди. в общей глерее ничего не увидела..
|
|
||||
|
||||
НА 23 стр Можно прочать и посмотреть отзыв про Цветкова
|
|
||||
|
||||
можете посмотреть мои, есть в галерее, я делала у Савуна, мне понравилось очень)))
мне делали трансконьюктивально, моей мамочке делали и глазки и все лицо, есть в галерее
|
||||
|
||||
Всем привет!! Девочки кто-то еще делал у Сапрыгина операцию, кроме CALIPSO? Интересно пообщаться. Я тоже к нему собираюсь за титями зимой)
CALIPS0 как ваши дела? Как вообще впечатления о клинике, уходе? |
|
||||
|
||||
все, сегодня вечером уезжаю к голубкову на абдомино и липосакцию...Настрой крайне боевой.
|
|
||||
|
||||
Viki2012, извини, редко в эту ветку забегаю У меня все отлично! Мои "девочки" хорошеют день ото дня, если что я почти в месяц выложила фото в галерее на 41 стр. Доктор с золотыми руками, девочкам сестричкам большое спасибо за 3 дня заботы. Спустя месяц могу сказать - грудь мне очень нравится, сама от себя оболдеваю, даже не верится. Правда нужно сказать, на счет формы груди док меня либо недопонял, либо не получилось (хотела грудь трамплинчиком, получилась капля), но такая класная!!! Чувствительность сразу была по всей груди, онемения не было. Уже сейчас мягчеет. В минус врачу - правую ареолу по низу сделал меньше(как бы скошена с юго-запада), промахнулся что ли? Конечно не очень, но заметно. И соски лучше бы смотрелись на сантиметр повыше. Но в целом я довольна! По поводу клиники: с Московской не сравнится, простенько. Кормят сносно, но не более. Кондер, TV, холодильник, крошечный с/у, кнопка вызова, 2х местная палата(лежала в одиночестве), но учитывая, что 1 день я проспала, а на третий к обеду выписалась, то окружение роли не играло. Знала об этом заранее, решила выбрать не клинику, а врача. PS: общалась до - с Голубковым и Савуном, оба понравились, но глядя на работы всех троих выбрала все же Андрея Александровича. Ни капли не жалею! PPS:По ценам обошлось: грудь - чуть дороже - 130, а вот липо коленей вышло на 25 000 (на Московской насчитали +6 000 к 127 на мамо).
фотки в ветке "Пластика груди" - галерея результатов стр 41 Простите, наврала на 19 стр. -исходник и сколько то дней, а месяц - в "пластика груди"-увеличение груди(маммопластика)поделитесь опытом том 19 на стр 41.
|
||||
|
||||
CALIPS0 спасибо за такой развернутый ответ!!) да твою грудь я видела, классно получилось! Поздравляю! А я планирую операцию только на следующий год.... Но на консультацию к Сапрыгину уже ходила)) понравился, решила что больше ни к кому не пойду...... Вот теперь читаю форумы и ждууууу)
|
||||
|
||||
Viki2012, ничего - дождешься! Мечты сбываются не только у газпрома ))) Удачи на будущий год!
|