Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала голень увеличила. вот 18 дней прошло. вроде все нормально при ходьбе не болит, но шов на правой ноге медленно заживает, левая-то неделю назад зажила - как тонкая полоска стала, а вот правая мне устроила беспокойства наверное не такая красивая полоска будет как левая но все равно спасибо Тебе Господи, что признаки заживления есть, хоть этим довольна
|
|
||||
|
||||
Aysha, не хотите нам фотки показать Ваших новых ножек?
|
|
||||
|
||||
Да вот не знаю нравятся или нет. Кажется что грубовато сделали, как будто перекачали. 24 июля будет месяц, может еще отеки не знаю. Правая нога заживает медленнее чем левая. Может мне кажется???
фотографии можете посмотреть где консультации. здесь что-то не смогла выставить |
|
||||
|
||||
Девушки, кто еще не сделал операцию - рекомендую обратить внимание на акцию по бесплатному увеличению голеней. Анонс на главной странице сайта.
|
|
||||
|
||||
имплантанты на икры
Девочки, помогите, пожалуйста, чёто я совсем запуталась!!! Хочу выровнять и увеличить голени с помощью имплантантов, но может мне нужна операция на костях? На консультации сказали, что мне и тот и другой вариант подойдёт, выбор за мной, но показания к имплантации есть. Может у кого был подобный случай? Нужен совет!!! Фотки прилагаю.
|
|
||||
|
||||
марьяшка, для начала сделайте фотки соединив вместе ступни.
Пока могу сказать, что вам в идеале и то и другое нужно сделать, голени непропорционально худенькие по отношению к бедрам и сама кость кривая. Но если худая голень не смущает, то лучше Оп на костях. Не только колени, но и икры соединятся при ней и визуально будут более пропорциональны к бедрам. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кисуля!!! Две операции - это я не выдержу! Надо выбрать что то одно! Вот другие фотки:
|
|
||||
|
||||
имплантация голени
Окс, классно, спасибо! Это программа специальная? Но результат мне на самом деле не очень! Точно, блин, сначала одно, потом другое надо делать!))) Я думаю может мне поставить имплантанты и радоваться жизни, скроют они наверно? А нет такой програмки, которая и это покажет? Если честно я врачей боюсь до ужаса и мне вообще очень тяжело решиться на операцию!
|
|
||||
|
||||
Марьяшка, я бы на вашем месте сделала ОП на костях, т.к. маленькие икры - не недостаток, а ноги, не соединяющиеся в коленях, пусть и с красивыми объемными икрами - картина грустная.
При имплантантах ноги все равно останутся кривыми, и мне кажется, вы пожалеете о результате. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кисуля!!! Как же тяжело решиться на такую операцию!!! Это нужно иметь столько мужества и терпения! А где вы делали операцию, если не секрет? Вообще это очень болезненно, большие муки? У вас есть рассказ и фотки?
|
|
||||
|
||||
mariashka, всегда пожалуйста:d! Такое моделирование можно сделать и на бумаге.) С моделированием увеличения голеней имплантантами - уже сложнее, сделать его конечно можно, но не факт, что в реале получится такой результат.
|
|
||||
|
||||
ОКС, а ты можешь попробовать сделать мне тоже моделирование?
|
|
||||
|
||||
Марьяшка я голосую за однозначную операцию на костях!
Моделирование Окс - наглядное подтверждение;) |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки всем за советы!!! Всё таки костная операция не мой вариант, хочу импланты!!! Когда у тебя есть маленький ребёнок, начинаешь думать не только о себе, слишком долгая реабилитация!
|
|
||||
|
||||
Импланты Евросиликон
Две недели назад сделала операцию по установке имплантов Евросиликон 165cc (23.8cm,5.4cm? 2.0cm). Рост 166см, вес 50 кг.
************************************. Делала в клинике *** у *** Но не обошлось без осложнений. На шестой день в левой щиколотке резкая боль, ходить было очень трудно, нога не сгибалась без слез. Сделала УЗИ: тромбоз одной из двух глубоких вен и одной поверхностной. Естественно сразу - госпитализация. Но я написала отказ, у меня просто не было другого выхода (куда я дочку дену? ей 4 года). Дернула своего хирурга плюс проконсультировалась у флеболога. Назначила первые 4 дня Троксевазин+Тромбо Асс. С пятого дня перешла на Варфарин - классический препарат, сильный, при тромбозах. На шестой день лечения - отрадные результаты. УЗИ показало, что кровоток восстановлен, тромбоза нет. Сейчас продолжаю сидеть на Варфарине, и видимо придется его принимать еще полтора месяца. Сегодня первый день смогла нормально ходить, почти не хромая. Последний раз редактировалось мамочка; 06.10.2008 в 13:52. Причина: внимательно прочитайте правила сайта!!!!! |
|
||||
|
||||
Magali, Привет!!! Представляю как тебе тяжело переживать все эти осложнения, т.к. сама собираюсь делать такую операцию и волнуюсь за последствия! Скажи, а ты перед операцией консультировалась у флеболога? Что он сказал?Троксевазин и Варфарин - это мази или уколы?
|
|
||||
|
||||
нет, у флеболога я не консультировалась.
Вообще о с уществовании такого врача я узнала только после того, как возникли проблемы с венами. Схема общения с пластическоим хирургом была предельно лаконична. Я пришла к ней на прием, меня попросили встать на кушетку, ноги были осмотрены, но не измерены, никаких вопросов про здоровье мне не задавали. Консультация длилась минут пять, после чего врач сказала: ну, все ясно, приходи через три дня на операцию. Вообще считается, что она дока в этих операциях на голени, сделала их сотни. Поэтому я не парилась на тему ее консультации. Уже потом выяснилось, что перед операцией рекомендуется сделать помимо обязательных анализов крови, также УЗИ вен ног. Кроме того, хорошо, если операция выполняется с эндоскопом. После операции меня выписали на следующий день. Были даны рекомендации по приему антибиотика, антигистамина и мази Лиотон. Когда возникли отек+воспаление+тромбоз, мне было не к кому обратиться, т.к. мой хирург улетела на след.день после операции на 10 дней то ли отдыхать, то ли еще куда. Ее секретарь ничего дельного сказать мне не могла, кроме "Терпи" и "все нормально". Уже после того, как я начала настаивать на консультации любого другого врача, раз нет моего хирурга, мне предоставили консультацию хирурга из этой же клиники. Но время было упущено, я мучилась уже 5 дней. Причем на этой консультации слово "тромбоз" так и не прозвучало, а было произнесено что-то невнятное типа проблемы с венами. Поэтому вечером этого же дня я ломанулась в свою поликлинику сделать УЗИ, где тромбоз и был диагностирован. После чего, я смогла начать соответсвующее лечение. Троксевазин - ангиопротекторное ср-во в таблетках. Варфарин - таблетки антикоуагулянтного ряда - очень сильное средство, нужна точнейшая дозировка при регулярном контроле свертываемости крови (1-2 раза в неделю). |
|
||||
|
||||
Не зря говорят: Доверяй, но проверяй!!! Это конечно всё очень печально, но ты молодец что всё таки настояла на осмотре другого врача! Если б тебе заранее сказали о необходимости флебологического обследования, я думаю таких последствий бы не было. Я ещё раз убедилась о необходимости данного сайта, который позволяет узнать больше информации о предстоящей операции!!! А эстетический результат тебя порадовал?
|
Закрытая тема |
|
|