Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наткнулась на статейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, среди каких мужчин такие опросы проводятся? Мне думается, среди тех, кто никогда не сталкивался с силиконовой грудью... |
|
||||
|
||||
Девочки, мой меня возил в Троицк сам. Обратно ехал помертвелый, как же ему это все ужасно и страшно. И не понимает зачем это делать. Молчал все дорогу. Сказала, что после ОП не буду его мучать и поживу месяц у родителей в квартире, пока они на даче. И забирать меня не надо после ОП, вызову такси. Все же он боится именно послеоперационной внешности, швов и т.д. Я не обижаюсь. Только бы все свершилось. Ваниль, как мне доктор нарисовал швы, мне кажется, ничем не скрыть операцию от человека с которым спишь в одной постели. Даже если месяц поживешь отдельно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо думать, такие тетки ему физически приятны? Гы! :dur:
|
||||
|
||||
...А этих он сразу списывает в разряд бабушек, а добрых бабушек он любит! Хотя ни малейших физических чуйств к ним не испытывает))))
|
|
||||
|
||||
Ага, все женщины делятся исключительно на два типа: те, у которых все свое и красивое, и те, у которых не свое и некрасивое. Аналогично тому, каким быть лучше - больным и бедным или здоровым и богатым. Третьего, вроде как, не дано, и в природе не существует.
|
||||
|
||||
Да, а у меня вот всё - свое:dur: А что нос похудел-построейнел, так это исключительно от упражнений с гирями))) ну, или от йоги:d
|
|
||||
|
||||
Ваниль, отвечай:d, куда швы спрячешь от Смас? Делись, я тоже хочу! Ты писала, что твой папа не знал, что мама оперировалась (если я не ошибаюсь), они в одной спальне спали? Извиняюсь за наглость.
|
|
||||
|
||||
...и даже в одной кровати))) он просто не знал, куда смотреть! а мама вернулась типо из санатория, где ее "укусила оса и начался отек квинке". (она и правда после ОП поехала в санаторий, правда, без ос, гы).
Я еще ничего не придумала.... ну, с перегородкой - понятно... не дышала-задышала... а чё дальше врать, пока ума не приложу! |
|
||||
|
||||
Татьяна,мой папа тоже не знал, что мама круговую делала:dur:, только она вернулась из командировки.
А сейчас подруга сделала СМАС, неделю перекантовалась у своей подруги, швы за волосами не видны, муж ничего не заметил. |
|
||||
|
||||
Ваниль, да, с носом легче. А от Смас и волосы лезть могут, ну у тебя их много, и козелок может пропасть. Надо делать пока мало признаков старения, а то потом точно не скроешь и волосами своими роскошными. Ирина, у меня волос мало, мне не скрыть.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, так этот мужчина просто хотел ударить твою подругу в больное место. Видит, что она меняет свою внешность, понимает, что внешность ее не устраивает. Значит туда и бить надо. Сама искуственность никакого значения не имеет. Не в это так в другое ударил бы.
|
||||
|
||||
Не понимаю как вы пытаетесь это скрыть? Татьяна, твой муж уже понял что ты собралась сделать операцию и чтобы меньше его волновать решила пожить на даче у родителей. Так что, если ты ее сделаешь и он уже увидит тебя в более или менее приличном виде, а я так понимаю на это надо не меньше 3-4 недель, он вынужден будет смириться с этим. )
После ринопластики, если она полная, отеки и синяки присутствуют тоже не меньше 10-14 дней. Мой муж тоже не понимает зачем я собираюсь делать пластику. Завидую тем женщинам, мужья или бойфренды которых спокойно относятся к маленьким и большим прихотям своих любимых. Которые возят их на консультации, встречают с цветами после операций и заботятся о них после. АУ, есть такие у кого-нибудь? Откликнитесь!!!! Мне кажется что это сильные и уверенные в себе мужчины. А те, которые ноют и говорят:"зачем тебе это надо", думаю закомлексованные и не уверенные в себе личности. Они не могут понять что женщина это делает в первую очередь для себя, для повышения своей самооценки, а не для того, чтобы на нее засматривались молодые мужчины (хотя это тоже повышает самоощущение). Наши мужья привыкли видеть в нас кухарку, мать их детей, теплую грелку под боком, медсестру-сиделку, жилетку в которую можно поплакаться, мамочку и т.д...... Если мужчина видит в жене в первую очередь интересную и любимую женщину, ему и самому будет приятно видеть рядом с собой моложавую, красивую, улыбающуюся и всегда довольную женщину. Но, к сожалению, даже среди моих знакомых пар я таких мужчин не встречала. |
|
||||
|
||||
меня муж после СМАСа с цветами встречал. и на ОП сам привез. и после со мной возился.
только вот не на долго его хватило не верит теперь, что для себя это делаю. Липо делала уже втихаря, просто после ОП позвонила и поставила перед фактом, но все равно забирать меня из клиники он не приехал
|
||||
|
||||
Есть.
Я уже неоднакроатно писала,что муж со мной и после первой оп и после второй возился как с ребенком. На перевязки возил каждый день,с работы срываясь.Мыл меня,шовчики сам обрабатывал,лиатоном мазал.Потом пластырь мне сам клеил:d ( я ленилась,а он ругался) даже компрессионку мне руками стирал пока я лежала Короче,спасибище ему огромное. Муж,ты у меня золото!8)):d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
И я,и я есть!Мой со мной ездил в Питер,физическая поддержка мне была не нужна,но моральной была обеспечена!Он всегда ЗА моё стремление выглядеть лучше(а уж какие способы/методы я для этого выбираю,это на моё усмотрение).Он мне признался,что балдеет,когда видит,как его друзья-знакомые ему завидуют по поводу моего внешнего вида(ухоженности в частности).И форум почитывает,и девочками,которые не ленятся и не боятся совершенствоваться,очень восхищается.
|
||||
|
||||
Конечно, есть такие)) Я не думаю, что мой такой уж не закомплексованный, просто он относится к этому проще - ну захотелось, ну ладно. В начале пару раз пытался взбрыкивать, но потом забивал, знает же, если мне че втемяшилось - то усе, тушите свет!
|
||||
|
||||
Эх, Мимоза! Одни мы с тобой такие! Мой после поездки в Троицк был мрачнее тучи, потом заявил, что ему со мной надо серьезно поговорить, а сейчас вообще замолчал. Об уходе после ОП не может быть и речи, успокаиваю его тем, что он меня не увидит. Предлагала развестись, страдает ведь человек. Все же Ваниль, наверное права, операции надо ПО ВОЗМОЖНОСТИ скрывать. И особенно омолаживающие. Бедный растянутый живот и бедные растянутые сиси после рождения детей это святое дело, а вот омолаживающие вызывают брезгливость, и у мужчин идут в ход слова "рожу натянуть", "отвалится что нибудь во сне". Я привыкла с мужем иметь очень доверительные отношения и никак не ожидала, что его так подкосит пластика.
|
|
||||
|
||||
Ох как много оказывается настоящих и заботливых мужей, завидую вам. Я вчера своему сказала что осенью собираюсь делать операцию, он отреагировал достаточно спокойно, сказал:"хочешь - делай, только зачем тебе это надо?" Так что сдвиг уже есть. Буду потихоньку летом об этом заикаться, надо приучить его к этой мысли. Он привык к спокойной и размеренной жизни и любое отклонение от этого его раздражает, как бы выбивает из колеи, вызывает раздражение. И изменить это уже не возможно, так его воспитали.
Ничего, прорвемся!!! Просто хочется сочуствия и заботы после операции, а не брюзжания. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, честно говоря, растроена. Сочувствую. Почему у него такая реакция? Он переживает за тебя (если не дай бог что) или за стоимость?
|