Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E-nigma, просто лежа на спине, ноги согнуты в коленях, можно руки на груди зафиксировать. Грудные не напрягаются. Так и качаю прямые мышцы, потом колени на бок положить и поднимать корпус для прокачки боковых. Начала понемногу, никаких неприятных ощущений в груди нет
|
|
||||
|
||||
yasya, а ты где покупала топ? Через инет? ГДе вот заказать - смотрела на eBay, но там нет нужного мне размера и модели (хочу ту, которая для бега). И вообще как сориентироваться - который лучше топ. ИХ там много ведь разных. Мне нужно для катания на веле и на сноуборде.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Я не много занимаюсь спортом, в основном делаю упор на ноги и пресс, несколько упражнений с гантелями для рук. Док сказал, если спортом занимаешься, тогда под железу. А я боюсь что имплант будет выперать, а если под мышцу при таких не значительных нагрузках, это ведь не страшно? Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
Конечно не страшно. Вы же не проф.спортсменка. У меня под мышцу, в спортзале бываю )))
|
|
||||
|
||||
Ох. Моей груди скоро 3 года
Тренер в спорт зале заставил отжаться 10 раз от колен. Были сразу неприятные ощущения в подмышках. Я прекратила и сказала, что больше не буду это делать в принципе. Руки за все это время не грузила ни разу и не хочу. Качаю только ноги и пресс с попой Как думаете, ничего от 10 раз не случится? Очень боюсь контры...хотя вроде 3 года прошло уже. |
|
||||
|
||||
Настена, ладно вам... что случится через 3 года с имплантом, расположенным под железой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали вообще, что сколько лет ни прошло бы, все равно грудь беречь всегда, тяжелое не носить, не качать, в сексе не мять. Надо аккуратной быть всегда... |
|
||||
|
||||
т.е. как это в сексе не мять? что ж только смотреть на нее чтоля? )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!!! я вот толь ко собираюсь с илой воли на ОП. Возник вопрос, через сколько времени можно начинать делать домашнюю работу ,например пылесосить ?....
|
|
||||
|
||||
Mashusha Sh,полноценно и качественно (из моего опыта) через месяц
|
|
||||
|
||||
mashutka64, спасибо огромное!
а подскажи,пожалуйста , у тебя под мышцу??? |
|
||||
|
||||
нет,комбинированно,верх импланта (анатом ) под мышцу..прошло уже почти 2мес.,но при сильном напряжении груд.мышц оч.неприятные ощущения,радует одно-с каждым днем все легче
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 2 месяца после ОП прошло..Собираюсь потихоньку спортом начать заниматься-без фанатизма естесс-но..
Девочки, кто знает, когда можно начать бегом заниматься? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Собираюсь сделать ОП в ближайшем будущем. Есть вопросы, ответ на которые хотелось бы услышать от девочек, сделавших ОП хотябы полгода назад:
1) Кто-нибудь занимался плаванием после ОП? Я имею в виду не просто купаться, а именно интенсивно плавать, делая резкие взмахи руками, например "кролью" минут 40? Вообще реально ли это с имплантами? 2) Тоже самое про лыжи - реально ли заниматься лыжами с интенсивной нагрузкой? Особенно это меня волнует при установке импланта частично под мышцу. Насколько я понимаю при этом она надрезается и частично атрофируется. Как это совместимо с занятиями спортом, конечно не на уровне профессиональных спортсменов, но всеже с хорошей нагрузкой? |
|
||||
|
||||
Мне мой доктор сказал что на лыжи как минимум год не становиться .То же самое с большим тенисом, а все остальное можно через 3 месяца, если без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
А мне док сказал, что через 3 месяца можете спокойно кататься на лыжах. Меня очень интересовал этот вопрос так как я этой зимой еду кататься. Еще я хотела в теплую страну отдыхать и спрашивала можно ли плавать. Док сказал, что плавать можете уже через месяц. Я ему не поверила, так как на этом форуме мне сказали, что не реально. Я отказалась от поездки и перенесла ОП, чтобы на лыжах поехать покататься. Сейчас 2 недели после ОП и руками двигаю так свободно, что уверена запросто бы поплавала.Конечно про профес. занятия я не в курсе, но тут сколько докторов столько и мнений и многое зависит от человека. Слушайте вашего доктора!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Была сегодня на консультации у своего пластического хирурга, она тоже говорит, что установка под мышцу не помешает мне в будущем заниматься плаванием и лыжами Чему я несказанно рада:d
|
Закрытая тема |
|
|