| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nesha78, спасибо тебе , что успакаеваешь, думаю уж если смаc то и пускай руки заодно сделают, один нарко3 и все проблемы решены, у тебя очень хорошо получилось!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, а по времени уложиться? На смас тоже достаточно много времени уйдет.
Хотя я тоже любитель комплексов, что максимально решить все за 1 раз)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сказал что да, был еще вариант , что руки делает одновременно другой доктор, чтобы наркоз Hе был бесконечным, наверное так и cделаю, у меня есть время до октября подумать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, ну тогда идеальный вариант))) желаю удачи))) пусть все хорошо пройдёт
Спрашивай, если что всегда поможем и поддержим
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не была в отпуске, Сразу работала и все делала руками. Через две недели ехала с тяжелыми чемоданами уже. У меня не было никаких ограничений.
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, что ответили, я почему то думала, что реабилитация будет сложнее
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго у вас были отеки после брахеопластики? Одна рука очень отечная, хотя прошел месяц, как будто ничего не убирали, а вторая тоненькая, отеков практически нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, у меня гуляли, да в общем то дл сих пор гуляют. У меня пол года прошло. Был период, дней 10, пальцы не сгибались , все распухшее было. Даже мочегонное не помогало. Потом само как-то прошло
|
|
||||
|
||||
|
А как ты работала? У меня работа руками на компе. Ну и головой конечно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, доктор говорит если что то не нравится, откорректируем, через 4 месяца. А это опять бандаж на два месяца, швы. И очень хочется верить что это отеки, но я смотрю на руку, как будто с одной стороны очень мало убрали. Правая тоненькая, красивая, а левая вот как то не очень. Потом думаю, правая работает чаще чем левая, может поэтому отеки быстрее сошли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я на работу вышла с опухшими руками. Медленно конечно работала, но я не программер, быстро не надо пальцами шевелить.
@KatMyr, Мне тоже корректировали через 3 месяца, но ноги. К рукам не было вопросов. Отек не равномерно может быть и из-за разной степени активности. Я рукава быстро сняла
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, Шов короткий был. И подвисало. Не сложно. Посмотри у меня в теме. Там я подробно рассказывала. А то здесь от админа по попе тапком прилетить. Это тема рук)))
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26209
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, ничего страшного. Спрашивай, не стесняйся.
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, попробуй погонять отёки и посмотришь поможет или нет. Мне говорили разрабатывать потихоньку руки. Первое время только единственное ограничение было - руки выше плеч не поднимать.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, добрый день, каким образом разрабатывать? Что то из спорта? Я на беговой дорожке хожу, после бодилифта и мамопластики, хорошо отеки уходили, а вот рукам видимо пофиг на дорожку
|
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, имеется ввиду бытовая активность. Подъёмы рук потихоньку, увеличивая амплитуду. Во время хотьбы надо руками тоже шевелить. У меня элипс дома, я на нем ходила. Подъёмы руками. Но началу совсем тяжело давалось да и первое время нельзя руки выше плеч поднимать. Чтобы чашку достать вставала на цепочки и тихонько руку поднимала, как бы закидывая и так же обратно. Потом целенаправленно начала руки поднимать и тянуть