Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Эльмира, был период когда втирала каждый день, припоминаю. )) не знаю , главное помогло. Вот сейчас опять полезли, начну снова втирать. Садиться плотно на миноксидил не готова пока.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, какая пена с миноксидилом хорошая от которой у вас был эффект? Оч высокий лоб, хочу попробовать пушковые отрастить по линии лба миноксом. Так вроде нет проблем с волосами.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, а кто делал фракционную мезотерапию, например, использовать дермапен и препарат дермахил, как думаете есть толк? Ведь это можно и дома самой делать, наверное
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, а такое возможно? У меня густые волосы (особенно на затылке, вот только сам затылок не удался ), но спереди эти 2 треугольника прям бесят(( в детстве даже побрила их однажды в надежде повысить там лохматость.
|
|
||||
|
||||
Возможно, конечно.Я регейном зарастила эти треугольники.
|
|
||||
|
||||
@Most, а активатор твой муж до сих пор втирает? Просто насколько я помню активатор содержит миноксидил или его подобные, и тогда не очень понятно, что же на самом деле помогло - миноксидил или редженера.
|
|
||||
|
||||
а ведь чтобы этого не было нужно с самого детства заботиться о волосах
|
|
||||
|
||||
деовочки привет. есть ли у вас контакты проверенного трихолога ? пожалуйста, поделитесь.
@Moringa, Скажите пожалуйста ,в Москве ли принимает специалист кто делает вам мезо? поделитесь пожалуйста контактами |
|
||||
|
||||
Может кто нибудь знает, через сколько по времени перестают расти волосы на теле, после отмены миноксидила? Я обросла вся почти. Все лицо волосатое , вплоть аж под глазами. Это ужас. Бакенбарды выросли, ни спине мех, на руках и пальцах чёрные.-я просто в шоке. Теперь мне как минимум по 30тыс в месяц на эпиляцию тратить
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, о боже, не пугайте так! Это от минокса?
|
|
||||
|
||||
Много мазали? Через 2 месяца примерно .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в теме волос после операций тишина, я переживаю очень у рубца облысело все по сторонам((( что можно делать подскажите пожалуйста. Хирург говорит ничего но как то совсем прям лысо мелких нет ( масло Усамы может или миноксил или репейное пожалуйста подскажите как быть или витамины только. Хотелось бы услышать что у кого то зарослизалысины чтобы поверить в лучшее
|
|
||||
|
||||
@ветик, может быть кстати надо спросить .. прошло 2 мес после операции и вот обнаружила, вот мезороллер купила, может дарсонваль никотика есть И так далее но у меня никогда не было проблем с волосами а тут целый ряд рядом с рубцом выпал ( думаю может гормон меноксидил но боюсь побочек
Подскажите а Регейн это тот же меноксидил или это другое? спектрал 7 есть разница? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я человек новый в теме.
Мне 32. Волосы падали всегда, но зимой после ковида и сильного стресса стала постепенно замечать истончение. Всю весну волосы летели, но в каком-то привычном количестве, истончение было не так заметно. В мае на 2 месяца волосопад прекратился. С конца июля и по сей день начался мой персональный ад. Волосы не держаться вообще, выпадают от самого легкого расчесывания, по утрам клок огромный, послы мытья - вообще тихий ужас. Пажают незаметно на пол, за полдня все в волосах. Чувствую себя как после лучевой болезни. Но самое наверное ужасное - это истончение, волосы просто превратились в паутину, выпавшие рвутся от легкого натяжения.. Пропал пигмент, гладкость. Не чувствую веса своего оставшегося крысиного хвоста(( Сходила вчера к трихологу, диагноз - себорейный дерматит, телогенное выпадение. АГА ставить не стали. Назначили анализы на гормоны, общие показатели крови, ферритин. Рекомендовали посетить гастроэнтеролога и психотерапевта (накрутила я себя за этот месяц ужасно). Лечение на данный момент - уколлы филлерами с аминокислотами в кожу головы каждые три недели, шампунь и маска против перхоти, а также микроксидил и сайнс контроль. Лечится полгода. Сумма очень внушительная за это лечение. Думала о миноксидиле. Хочу спросить тех, кто применял при неподтвержденной АГА - можно ли его начать в моем случае? Может ли миноксидил вернуть именно качество волос, убрать истончение? Теменная зона: плотность 198, терминальные 55%, веллусные 45% Затылок: плотность 168, терминальные 80%, веллусные 20% Также выявлены диспластичные корни, атрофированные. |
|
||||
|
||||
@Flymy а ферритин-то в итоге какой , сдали? Общий белок ? Часто дефициты усугубляют ситуацию . Стресс , ковид - зверское комбо ... Организму чтобы выжить по большому счету волосы не нужны, вот он и избавляется от балласта ...
У меня у супруга андрогенная аллопеция , минокс действует . Но там и без трихограммы было понятно. Хотя трихолог в дополнение к миноксидилу все равно выписал сдать анализы и пропить еще и витамины , омегу, д3 .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|