| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Девочки, помогите советом. Записалась на верхнюю блефаро к врачу в Казань без предварительной консы, все планирую сделать за 1 день. В нашем маленьком городе была у 2 врачей, отзывы о них не очень, поэтому еду в Казань. Вопрос: как думаете, уйдет ли уставший взгляд? Родственники стали меня отговаривать, что результат будет незначительный и т д
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16 такое впечатление, по фото, что вам эпикантус не до конца отрезали, хотя у вас же его вроде не было до? Да? Мне врач стрипы в углу глаз, на 10 день только снял, сказал, что там кожа очень нежная, но все равно какой-то рубец нехороший пошёл... не поняла я только, дипроспан должен остановить его рост или уменьшить? Об этом я не спросила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, есть немного лишней кожи на веках, но впечатление, что там и объёма не хватает. А в молодости какие глаза были? Веки припухлые или как?
@Svetik 16, а ты ещё к какому-то хирургу не ходила, чтобы узнать другое мнение о ситуации?
|
||||
|
||||
|
@Konicka, до операции не было эпикантуса. Дипроспан должен уменьшить рубец. Препарат гормональный.
@kolbi, ходила на консультацию. Сказал через 6 мес повторно сделать. И в интернете спрашивала тоже самое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, всё переделывать или только фрагмент с эпикантусом?
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, здравствуйте)) у меня приблизительно такой же объем кожи лишний был, как у Вас. Ни капельки не жалею, что ее убрала. Очень красиво получилось. Теперь, даже если расслабить глаза, нет уставшего взгляда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sandra999, у тебя красиво, да) По фото мне кажется, что у @Ленулька, под головкой брови чуть пустовато. Но возможно ракурс такой или такое строение и было.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, тоже сейчас заметила, что глаза глубже сидят. Кажется, что там и убирать кожу нужно, и, возможно, заполнить пустоту после. А может и не придется. В любом случае, лишняя кожа усталости придает глазам, особенно после тяжёлого трудового дня и недосыпа)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, кроме лишней кожи во внешних углах (что и придаёт уставший вид), усталость придают ещё и ресницы. Неудачно нарощенные ресницы(чисто моё наблюдение). Потому что во внешних углах они у вас завален, отсюда и печаль.
Я делала в Челнах. Из какого вы города? А вообще не жалею, правда рубцы ещё ярко выражены. Зато стрелки теперь могу рисовать и их видно)). Но сначала была в жуткой панике. Спасибо " местным " девочкам быстро успокоили))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, припухлыми веки были только в детстве, кожа всегда нависала, поэтому постоянно морщу лоб, непроизвольно стараюсь приподнять брови. @Sandra999, спасибо.
@Радалица, без нарощенных ресниц вид еще хуже)) Я из Ижевска, здесь точно не буду делать. Девочки, а ресницы перед операцией надо снимать? Спросила на ресепшен в клинике, они сами точно не знают. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока на данный момент фрагмент.
@Konicka, да, всё верно. На форумк задавала вопрос врачу, скащал в первую очередь занимайтесь лечением рубцов. Жду четверга, что мой опер. хирург скажет. Плохо, что уже нет доверия врачу после лазера,. |
|
|
||||
|
||||
|
Извините, у вас в итоге прошёл эпикантус? Делала верхнее блефаро 11 дней назад в комплексе с эндо, такая же история.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, ресницы надо снять перед блефаро
|
||||
|
||||
|
Я не снимала ресницы и со мной еще одновременно делала женшина тоже не снимала, но они у неё отвалились от крема сами, у меня нет.У меня вообще синяков не было, на 3 день убрала стрипы и везде ходила , а с ресницами почти не было видно, что глаза чуть опухли. 1 фото сразу после, 2 фото на 4 день и 3-фото до блефаропластики
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|