| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Savitri, здравствуйте . Я слежу за вашей историей и была рада когда ДЮ восстановил Вам нос . Очень жалко, что вам до сих пор не нравится анфас , но я все же думаю , что он под сильным отеком из-за такого количества хряща который Вам подложили и нужно выждать время. У Вас сейчас какой срок ??
А вот про затруднённое дыхание это беда … вы говорили ДЮ ? И непонятно, почему ДЮ не захотел говорить как клеить Стрипы .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он не то что «не нравиться» мне. Он объективно очень широкий и в форме груши. Такая же ситуация была у @Marabuka94 - у неё уже срок 1,5 года, а нос до сих пор «картошкой» (это ее собственные слова). жаль, что я нашла ее историю уже после операции. Тоже ребро поставили. Глядя на неё понимаю, что надеятся не на что. Про дыхание сказал, что «ему ничего не мешает». Доказывать обратное я не стала... |
|
|
||||
|
||||
|
@Savitri, У вас сейчас какой срок после операции ?
Я понимаю, что субъективно , со стороны , порой тяжело принять изменения в себе, даже если они идут вам на пользу. Искренне считаю что профиль и 3/4 стали просто отличными . Это же небо и земля по сравнению с тем что было . Ваш нос выглядит - натурально и это супер . С анфасом понимаю Вас . стоит только прибавить несколько мм в ширину , что нос кажется огромным . Но все же , думаю стоит дать ему время на усадку, тем более у вас не первая операция, ткани будут восстанавливаться дольше + у вас очень много хряща по спинке идёт , а он сильно тянет воду . Сейчас настаёт прохладна погода , думаю носу это тоже пойдёт на пользу , он схуднет . Искренне надеюсь , что весной Вы будете с улыбкой смотреть на своё отражение и радоваться ! Ситуация с дыханием конечно очень расстраивает . Может Вам стоит написать его ассистенту ? Можете уточнить у ДЮ или ассистента на счёт капель Авамис, они снимают отёк , может быть вам их назначат . От сухости можете капать аквамарис плюс с декспантенолом (именно с ним) капли мягко увлажняют слизистую … (привыкания не вызывают) А по поводу девушки которая тоже сделала опи с ребром и по ее словам нос так и остался картошкой . Скажите , вот Вы прочли бы ее тему ДО своей операции .. и отменили бы ее? @Savitri, если сравнить последние фото Марабуки от сентября , а потом от июня там разница просто огромная . Нос как будто сдулся и стал более очерченным . |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже Марубуку послушала, есть ли какая-то динамика
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksssss, извините, я не про нос, а глаз - у вас халязион на веке был? Если он, то чем удаляли - лазером или хирургически?
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, да, это был халязион.. сколько я с ним намучилась, это ужас.. сначала мне убирали его уколами, т.к. мази и капли не помогали, а массаж только усугублял всё. первый раз уколы помогли, он исчез. Но в сумме сколько я с ним проходила - около 4 месяцев, т.к надо было сначала дождаться пока пройдёт воспаление. Плюс укол потребовался не один. Не долго я радовалась, примерно спустя месяц он вылез снова, ну это не мудрено - я была в диком стрессе. Во второй раз он стал ещё больше, я снова пошла ставить уколы. Ставили кстати вроде дипроспан. Поставили раза 3 - эффекта ноль, на глазу появилась шишка из лекарства, которое почему то перестало рассасываться. В итоге пошла хирургически удалила. Главное найти хорошего врача в этом деле, потому что там важно чтоб удалили всю капсулу и не было рецидива. Хотя любой способ удаления не даёт гарантии. В общем мне скальпелем иссекли, удалили, никакие швы не накладывали, как это пишут в интернете. Сейчас на веке остались под кожей белые следы от лекарства, но думаю они со временем рассосутся. Вообще я хотела удалять лазером, но у нас в городе я как то не могла найти где это можно сделать, нашла одну клинику, там был ценник-конь. Поэтому нашла лучшего врача по отзывам и удалила традиционным методом.
@Savitri, да уж. Я если честно заметила, что ты молчишь, не отвечаешь на вопросы.. значит что-то не так. Очень жаль, что он не поддержал тебя, даже просто по-человечески.. но правда, я скажу тебе своё личное мнение - у тебя очень красивая форма носа, он очень естественный! Я уже писала не один раз, что если бы у меня был такой, я была бы просто счастлива!! Я уверена, что у тебя отёк, который будет держаться долго, так как вторичная операция. Может ДЮ себя так и повёл, потому что не смог до тебя донести это. Я помню он тоже разозлился, когда я на второй неделе сидела ныла))) мне прям кажется что у тебя должно по итогу все получиться красиво!! И не сравнивай свой результат с другими, и не настраивай себя на худшее - у всех все по разному, у одного дольше сходит отёк, у другого быстрее. У тебя тонкая кожа, скоро все придёт в норму!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksssss, Спасибо за подробный ответ, - у меня тоже есть два халязиона на верхнем веке, уколы не ставила, решила повременить, за лето они уменьшились, сейчас жду, - вдруг совсем пропадут.. В Институте глазных болезней мне сказали, что уколы оставляют следы и предложили удалить хирургически, пока думаю. Но у меня стресса особого не было, думаю, что иммунитет дал сбой (и еще виню мазилки для роста ресниц).
|
||||
|
||||
|
@ksssss, привет) можно узнать в каком состоянии сейчас Ваш носик? Я сама в такой ситуации, все эмоции и чувства в ТОЧНОСТИ как у Вас, читала у удивлялась насколько одинаково мы мыслим ( паникуем). Со дня снятия гипса не могу чувство сожаления не покидает меня, планы и мечты остались в прошлом вместе с моим прежним носом. Даже у психолога была, не помогло (
|
|
|
||||
|
||||
|
@chapayka, привет) мне кажется что он вообще не меняется, кончик только ещё больше будто задрался. Мне как не нравилось, так и не нравится. На стадии когда он был отёкший он даже лучше выглядел. Ну это вообще даже близко не то, что было на моделировании. Я стараюсь свыкнуться с тем что есть, но вот сейчас наступает осень и меня вновь накрывает депрессняк…понимаю что нужно переделывать, но так страшно..и не понимаю как это можно переделать.. нос задран, из-за этого лицо как у дебила.. весь кривой, с одной стороны вмятина, на месте горбинки наоборот кости торчат.. крылья просто разные, под одним шрам..ну короче ничего хорошего. И ещё не знаю, связано это с Рино или нет, но у меня после операции на одном глазу бесконечно лезут халязионы, я недавно писала что удалила, буквально через пару дней у меня вылез новый.. это просто жесть. Кто-то пишет что это может быть из-за воспалений в носовых пазухах.. короче мое мнение с первого дня так и не изменилось. Даже не знаю, какими словами поддержать, мне самой не помог ни психотерапевт, ни антидепрессанты.. более или менее я пришла в себя примерно на 6 месяце, но я сама прям вытягивала себя из этого состояния..иначе это бы точно не закончилось ничем хорошим..я решила для себя что буду просто жить и ждать когда я сама морально буду готова к переделке. Моему носу год, но я даже не хочу идти на осмотр, сейчас я точно не хочу в него лезть. Хочу подождать, когда он станет хоть немного мягким, а там посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksssss, Ксения, привет, даже на приём к Радионову не пойдёшь в этот раз ? Он будет у вас с 4 Окт
Сорри.. Прочитала бегло не увидела,пишешь, что не хочешь идти. Всё же интересно, что нового он тебе бы сказал,можно вообще поправить все эти недочёты.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, @Lili90, @chapayka, девочки, у меня же миллион фото во вложениях) не изменилось абсолютно ничего) покажу ещё из последних фото. На одном стрелками отметила все косяки- торчащая кость на месте спила горбинки, с другой стороны она тоже торчит. Вмятина, плоский кончик, и незашитая ноздря. Там ещё и белый шрам, который в жизни очень виден и ничем его не замазать. На остальных фото все эти проблемы видны тоже. Сфотографироваться в солнечную погоду - невозможно, так как сами видите - видны абсолютно все косяки. Плюс прикладываю фото со стороны, не на фронталку. Нос выглядит как размазня бесформенная. На последних фото показываю кончик, точнее его отсутствие, он будто отрублен, из-за этого он и плоский.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не все фото влезли в одно сообщение
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksssss, честно! на фото криминала не вижу! но фото не все передают, согласна! Длина нормальная кажется, как на мой вкус. Сама бы такую же хотела. Мне нравится Ваш выступ кончика, смотрится гармонично. Но это мой взгляд со стороны. Мой обрубок видели?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90, а мне ваш нос кажется нормальным, он просто короче, чем был ДО и вам непривычно)я читала вашу ветку и как многие скажу, что у вас лицо не выглядит дебильным) у вас нормальный носогубный угол, а у меня как трамплин..я вот насчёт длины не парюсь, меня напрягает его форма, он весь как из под топора, угловатый и бесформенный(
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksssss, хм, как может различаться наше видение. Мне вот Ваш нос кажется намного более утонченным, чем мой. Честно.
Ну знаете, когда со стороны говорят, что дебильность прослеживается, то как-то уже сложно в этом сомневаться.... |