Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Монтескью, жалко У нас проблема усугубляется тем что YSL косметика продается в очень ограниченном кол-ве магазинов, на весь Нью Йорк раз-два и обчелся и еще тем что именно этой туши с эффектом накладных ресниц очень часто не оказывается в наличии. Интересно, почему в Сефоре нет этой марки?
Раньше довольствовалась ДиорШоу если не могла достать YSL, но сейчас она стала просто жуткая по качеству! Буду фигачить YSL визином значит, спасибо Мармеладкина!
|
||||
|
||||
Yeva у нас кстати такая же ситуация. (про ограниченное количнство). Постоянно нет в наличии, привезут штук 20, они за 2 дня уходят , так как записываются на нее. Только привезли - мы сразу звоним клиентам и в этот же день забирают.
Кстати у сислей не пробовали тушь? объемную?.... многие берут ее, вместо Лорана. и сохнет она меньше, и за ресничками ухаживает - там состав хороший. По консистенции тоже похожа - такая же "жирненькая"... ну а третий "заменитель" - (по словам клиентов) это Диоршоу. но лично мне она не подходит - уж больно кисточка большая, красит не только риснички, но и все вокруг них..:d
|
||||
|
||||
Тат, чё, мы про разные, что ли, говорим? Я купила Максфактор Мастерпис Макс, черный баллончик, с золотой верхушкой на колпачке, темно-серая резиновая (пластиковая?) кисточка с шипчиками. Так? Хотя на официальной картинке кисточка какая-то розовая....
|
|
||||
|
||||
Ага, такая, только кисточка темно-серая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такую тушь никто не пробовал?
Lancome "Oscillation" удлиняющая, придающая обьем и разделяющая. |
|
||||
|
||||
Так она вибрирующая? Тогда на фиг!
|
|
||||
|
||||
Вибрирующая???!! С моторчиком что ли?:susel: во, блин, техника на грани фантастики...:d
|
||||
|
||||
Монтескью, дайте пожалуйста полное название туши Сисли, я попробую.
УРА! Только что зашла на сайт Сефоры, там оказывается уже появилась YSL косметка!
|
||||
|
||||
Ай, а сейчас буду хвалить-хвалить Буржуа. У меня сегодня был бААльшой антикризисный бюджетный косметический шоппинг. 90% купленного - Буржуа. ;)
Фефочки, кто уже успел оценить Макс Мастерпис от максфактора, разрешите представить новый и улучшенный вариант - новая тушь Effet liner от Буржуа. Та же самая резиновая кисточка, как и в Мастерписе, но она длиннее с одной стороны, и короче с другой, что позволяет, помимо прокрашивания нижних ресниц, еще и подлезть и прокрасить корни верхних. Отсюда и название - Тушь с эффектом подводки! В магазине была только коричневая и черная, а на сайте смотрю еще и зеленая есть! Хочу-хочу!! По качеству тушь чуть жирнее и более жидкая, чем Мастерпис, что мне тоже оч.нравится. Цена вопроса как всегда невысока, так что рекомендую попробовать. Всегда Ваша Ланалип - певец бюджетного гламура. З.Ы. А сколько я сегодня купила карандашей для глаз от Буржуа!! 9 штук! И один - для бровей. ;) |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, на холодильнике съекономила8))
Уже кто то опробывал Максфактор с эффектом накладных ресниц??
|
||||
|
||||
А я тоже люблю "Буржуа". Только, к сожалению, в Германии этой фирмы нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая крошечная расческа (примерно 2-2,5 см длиной и 0,5 см шириной, на ручке). Правда она у меня лет 20 уже, при советской власти еще куплена :d. А сейчас такие девайсы у кого-то есть? |
|
||||
|
||||
у меня расчески есть для ресниц, клиниковксие были, потом еще покупала обычную, я их ломаю быстро
|
|
||||
|
||||
А мне расчесочкой не нра, она тушь счищает тоже.. А зубочиткой нормально - у меня есть только пара противных ресниц, что вместе слипаются, а так все хорошо прокрашивается..
|
|
||||
|
||||
Лан, и у меня такая парочка ресниц есть. Только у меня вместо зубочистки стоматологический зонд.
|
Закрытая тема |
|
|