Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это и понятно: и спереди округлость, и сзади тоже......теперь только боком лежать пока реаба закончится |
|
||||
|
||||
Молодуха, и грудь и попу одновременно это конечно Содомазо, представить даже страшно, ни лечь ни сесть , я бы с ума сошла, интересно как эта девочка сейчас, а док конечно мясник, как же он ее вертел во время всех операций, это вообще то опасНо, смещение может быть, я тут с позой мучаюсь, а тут вообще поз у девочки нет, да и боком нереально сразу после маммо! Мда памятник за мучения ей можно поставить!
Барса, тут главное что имплант глубоко под мышцей, а мышца все контуры сглаживает, я специально мучала дока чтоб показал мне фото имплантированных Поп в разных позах, так там девочка была, она колени поджала к груди, так вот эта поза по круче чем раком, я у нее ничего не заметила, все естественно было! |
|
||||
|
||||
Самира, а кто хирург? Уже, наверное, можно сказать, фотки же выложила
|
|
||||
|
||||
Думаю когда без компрессионенки выложу фото, тогда напишу, а то вдруг , в компрессионке не считается). По крайне мере я только у этого дока видела столько работ по ягодицам, остальные фото не показывали.
|
|
||||
|
||||
До выложу 7-го , когда к доку пойду, у него фото до, сама я не делала фото)
|
|
||||
|
||||
ой, про грудь и попу сразу тоже посмеялась сквозь сочувствие, чтож док так не отговорил ,ужос!
тут давненько на форуме прочла, кто-то раздумывал над совмещенными операциями, делать-нет, как реаба потом, так муж пошутил любя - а мы тебя за волосы к люстре подвесим, чтоб ничего не нарушить после оп |
|
||||
|
||||
В Америке есть специальные песочные кровати, там можно лежать даже если сделал все операции на себе, ты туда проваливаешся и не чувствуешь, что ты лежишь, так как давления нигде нет, а вообще изначально такие кровати были придуманы для ожоговых больных, вот бы лечь туда попой вниз, кайф)))
|
|
||||
|
||||
Екатерина! У меня доступ один в межягодичной складке. Но дренажей никаких мне не ставили.
Фотографий ДО к сожалению нет. В среду поеду в клинику, попрошу скинуть, если не забуду) Самира, хорошая попа) у меня тоже такая была после оп, может даже поболее, а сейчас "сдулась" и теперь хочется побольше) |
|
||||
|
||||
Добросовестный хирург не согласится проводить совмещение глютеопластики с маммопластикой.
И почему же не практикуют использование помещений без земного притяжения? Ну как при подготовке космонавтов - нигде ничего не давит, груди ягодицы не мешают.. |
|
||||
|
||||
Еще, наверно, на надувном матрасе будет комфортно.....
|
|
||||
|
||||
Дарья как дела? Как новая попка? Мои тоже сдулись. Прошел отек и кажется маловато мне..
Сегодня перебегала дорогу, зеленый мигал.. попку трясёт.. непривычно как-то осчущать новые объемы Да, или на очень мягкой просторной кровати с воздушными мягкими подушками )) |
|
||||
|
||||
Думаю, непривычность новых объемов это нормально Я привыкала к своим имплантатам месяцев через 8 (в другом месте стоят) Потом станут своими родными и любимыми ттт
Насчет объема тоже кажется пока рано переживать.....окончательная форма скорее всего сформируется не раньше, чем через полгода, еще все будет меняться Опять же сужу по себе Что было спустя 2 недели ПОСЛЕ ОП, и спустя полгода - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina, я просто понимаю какой драйв вы, девочки, испытываете, что осуществили свою давнюю мечту:d Особенно, если тебе удалось сделать операцию у хорошего хирурга, так это драйв вдвойне
|
|
||||
|
||||
У меня все в порядке, никаких изменений
Ничего не беспокоит, не считая того что когда шлепаю по попе - она болит (вот такая у меня мама садистка :D) А так все хорошо. В среду поеду в клинику. Представляете, нитку до конца не вытащили, под кожей кусочек остался... Заодно и про бугры спрошу, как то тревожно мне из-за них Дашута, а я к своим имплантам (которые тоже в другом месте) сразу привыкла. Один вообще как родной, а другой тоже сильно не беспокоит, но при трогании - неприятно) |
|
||||
|
||||
Угадали, Дашута
Я это называю ещё феерией, чувством глубокого удовлетворения, душевно-телесного равновесия, отсутствием внутреннего конфликта и так далее |
|
||||
|
||||
Дарья, за нитку не беспокойся, это часто бывает даже у маститых А вот бугры....тут надо просто пытать дока: что сделать чтобы их не стало, а было все гладко, как и полагается
|
Закрытая тема |
|
|