Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тренинга нет наверное соответсвенного. Наверное не настолько это востребованная операция, что бы заморачиваться.
А я сегодня была на консе у окупластика очень известного, который клиникал для Латисса проводил - Стивен Фаджиен. Он меня напугал эффектом Tindall . Для моего строения возможно его заиметь,после филинга на нижние веки. Вот же жила себе спокойно и ничего не знала, а сейчас сомнения одолевают. А он очень большой авторитет в этой области. Пластика и графтинг именно глаз и офтальмология. |
|
||||
|
||||
Ис, гугл на Tindall выдал какой-то бред. Напугай нас тоже что-ли.
А какие конфы в моей Казани проводятся! Ух ты. |
|
||||
|
||||
Иса, голубой оттенок под глазами появится? Я слышала, что подобное может случиться при введении филлеров в эту зону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другие хирурги об этом в лоб не говорили, но как-то старались увести тему, предлагали альтернативные решения задач, называя их более эффективными. Рада, что моя проблема сама по себе рассосалась и я не успела себе что-нибудь влить Не буду воду в ступе толочь, так как тут это уже обсудили, но про Америку было сказано, что вы ушли несравнимо дальше и побочек у вас меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Поздравьте меня я впендюрила себе еще 30 мл жирка в лицо. Питаю смутную надежду, что это окончательно, а то у меня уже и живот и ляжки уменьшились значительно.
|
|
||||
|
||||
Кирочка, поздравляю! А фото нам хоть одним глазиком покажешь?
|
|
||||
|
||||
Кира, а куда именно?
|
|
||||
|
||||
Мари, спасибо, да мне и на два глазика не жалко:d но я ж писала про свою секретность. Попробую обойтись малой кровью, то есть только нижнюю частью лица выставить. У меня основной объем туда пришелся. Щас там конечно, нечто....
Тори, основная часть - так наз. "скорбные складки", уплощение от углов губ вниз. Еще носогубные треугольники и немного в слезную борозду. |
|
||||
|
||||
Kira, поздравляю , будешь совсем как школьница!
Когда же это ты успела и где? Про автора не спрашиваю |
|
||||
|
||||
Кира поздровляю, что бы все тттт... было. А ты до этого скорбные делала? Как по твоему прижилось там и чего врач обещает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Татьян, ну какой у меня автор:d ясное дело
вот, уже и в Питер сгонять успела. Иза, я скорбные раньше не делала, я вообще когда начинала это дело с трудом представляла смысл жира в лице, казалось - лифтинг нам поможет и все дела. Меня только носогубки напрягали. Но сделала носогубки, слезки и поняла - малоооооо...... |
|
||||
|
||||
Кира, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Кира, согласна про мало - жира много не бывает , да и вообще заразное это дело
Меня тут пара врачей убеждает, что жир в скорбных не приживается, т.к . зона очень подвижная. Мол надо не говорить и не есть тогда дней пять и вообще этой областью не работать. Тзиказ сказал, что да, конечно не такая приживаемость как на остальном лице, но тем не менее сгладяться они значительно, а при повторном заполнении могут и совсем исчезть. Вот я и в недоумении... Буду ждать твоих рассказов. Может рот потом сфотаешь, по нему узнать то невозможно я надеюсь. А врач ничего не говорил про приживаемость в этой области? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поздравления!
Иза, я и перед первым липофилингом столько о нем наслушалась, что хоть и не делай и в слезных то закапсулируется, и в носогубках не приживется (тож подвижная зона) и ваааааще... проверить можно только одним способом - на собственной шкурке, иначе никак. Но спасибо, что сказала - постараюсь говорить поменьше (есть не перестану:d) |
|
||||
|
||||
Кира! Удачного приживления (и побольше). Я если честно вообще не знала, что нельзя особо двигать лицом (носогубки делала) и еще как дура горячий чай и все такое. Но ничего прижилось очень хорошо ттт, надеюсь надолго!
|
|
||||
|
||||
Кто-то учится, а кому-то не нравится сама методика, точнее, возможные последствия. Говорила с европейскими светилами на конференции Ментора, которые читали доклады по липофиллингу.
- А если фиброз, то что поможет? Они так переглянулись между собой: - Ничего. |
Закрытая тема |
|
|