Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina,
Цитата:
Слушай, я сейчас решила посмотреть начало нашего обсуждения и потерялась в сообщениях)) Я поняла, что мы сначала все таки анатомы обсуждали, а потом ты почему то начала на круги нажимать и мы стали уменьшать профиль, чтобы шарами не смотрелось, ушли от хотелки на skoll результат. Давай чтобы не запутаться пропишем главное, что твоя база должна быть не меньше 12 - 12,5 как я тебе с начала и писала (ну возможны отклонения по миллиметрам) профиль от 4,6 до 5.4 Я про анатомы так думаю, потому что девочки, которые в этой теме были из Европы постоянно писали, что круги. Политеха нет. Анатомы не ставят, отказываются. Мотива же тоже круг. Да 400 Фулл остается в моих рекомендациях к тебе) @katrishad, вот посмотри для понимания снова Милу. У нее стоит круг 315 высокий профиль Политех. И что, у нее грудь сейчас с пушапом? нет конечно. |
|
||||
|
||||
@Most,привет)Сегодня был мой день X
Когда док рисовал разметку сошлись на круглых.На мл объема док сказал(как и ты) вообще не смотреть и не пугаться.Ну вроде 325-350 такой выбор был.Профиль высокий.Про складки как ты советовала -спросила,сказал занижать немного будет,да .Кароч перед оп мне очень понравилось наше общение,мы поняли друг друга на все 100:чего хочу я и что может сделать док. Пока не знаю что мне поставили Стоя пока себя не видела в компре,головокружение,даже сидя штормит меня. Последний раз редактировалось Katy20; 03.12.2020 в 18:18. Причина: . |
|
||||
|
||||
@AFINKA, У ментора кругов 330 нет. Судя по запросу ты хочешь наполнить верх? Как на хотелках не получится из-за высоты груди. тебе такого верха не видать. Если рассматривать ментор и не только, то тебе нужен вертикаьлный овал. Высота больше ширины. База 12,5 профиль от 5, складки ровнять, одну грудь подтягивать по ареоле.
Ментор 395 125 х 130 х 53 арт332 средняя плюс проекция. @Katy20, интрига! поздравляю тебя!!! делись потом с нами. А марка то какая? Круги? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Очень нужен совет по выбору имплантов. Рост 175, вес 58-59. ОПГ 76. Правая грудь явно ниже левой. Делать буду в Беларуси (буду рада отзывам по хирургам). Если фото не очень информативны, я переделалаю). Фото "хотелки" моя знакомая, она делала в Минске. Заранее спасибо за ваше время и помощь.
|
|
||||
|
||||
я там написала что это.
как грудь на теле расположена. Пятно груди ближе к подмышкам или ближе к талии - как пример. @Evrika42, у тебя не по складкам асимметрия, а по объему, одна с псевдоптозом и больше. Ее надо будет подтягивать или ставить разные импланты по профилю. Имплланты в зависимости от Марки объем. В целом это круг, база 12, профиль 5 в меньшую. Но все таки лучше одинаковые и убирать в вертикальный шов лишнюю кожу, не трогая ареолы. |
|
||||
|
||||
@Evrika42, у этой девушки не пройдут эти лучи вокруг окончательно, будут кривые ареолы и надо смотреть какие будут швы через год. У тебя круги, одну ареолу расплющит на импланте, вторая будет целенькая. Зачем тебе это? У тебя они сейчас симметричные и хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо за обратную связь!! Я ж вообще думала, что все просто: заплатил денежку доктору, тебе сделали красивую грудь. Сейчас углубилась в тему...бооооже, сколько нюансов, сколько подводных камней, сколько бездарных докторов, сколько неудач. И это я только 10% форума прочитать осилила. И пока я не особо очкую, так как операцию на лето планирую. Насколько эффективны онлайн консультации с врачами? Стоит ли на это тратить свое и их время? Я буду в Минске делать. Но живу не в Беларуси, туда на лето с детьми прилетаем только
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос что такое ровнять складки?
@Evrika42, ой как я вас понимаю, сама полный балбес в этом плане, разбираться ещё и разбираться @Most, мне через две недели заказывать импланты, надо определится, док предлагает мне ментор 325 мл круглый, чтоб наполнить верхний полюс, высоту и прочее вообще не обсуждали, размер сказал будет где то 2 -2.5,я хочу третий размер, я так поняла мл вообще значения особого не имеют? доступ будет под грудью, может мне вполне подойдёт 325? Я худая большие импланты будут идти как корове седло)вы мне все таки рекомендуете поставить 395? (я так поняла это мл)я наверное все таки прислушаюсь к вашим рекомендациям, вы столько много знаете и девочкам помогаете, спасибо вам большое |
|
||||
|
||||
@AFINKA, подгрудные складки должны быть на одном уровне, ареолы в идеале тоже. Посмотри сейчас на исходник и прочерти прямую линию по складкам и по соскам и сразу станет понятно почему нужна подтяжка и что складки хирург должен выровнять.
вот! все таки 325) Это база 12,3 профиль 3.8 или 11,5 х 4.8? Разница для тебя огромная) Первый 325 средний плюс, второй высокий. И оба для тебя не подходят. Первый по профилю, Второй по базе. Я тебе рекомендую еще раз с ним обсудить твою анатомию-асимметрию и спросить про анатом вертикальный овал, который я написала. Он и верх наполнит как круг и базу с профилем тебе даст хорошую, сузит межгрудь. И складки чуть меньше опускать чем под круг. @Evrika42, я считаю консы всегда эффективны. Чем больше мнений ты слышишь, тем лучше понимаешь что же тебе надо. |
|
||||
|
||||
@Most, я почему писала про этот ментор мне очень понравилось как он сделал девушке, и там параметры мои, оцените пожалуйста, это месяц после операции ментор круг 325 мл
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, в месяц очень рано оценивать. Мне нравится, что он ей опустил складки п поднял грудь профилем, но если ты присмотришься, то как раз на большей груди, он этот круг опустил чуть ниже, то есть равнял их по ареолам, а подгрудные складки на разных уровнях. В месяц пока у нее отек и левая грудь еще колом стоит сверху. Но в целом хорошо! У тебя грудь сложнее. Если круги, то обсуди тогда подтяжку что ли. У тебя еще и в разлет одна. Ну не знаю, поговори сначала об этом анатоме. И выясни что за 325 он тебе предложил - какой профиль? Я тебе написала, что их два.
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотри, пожалуйста, ещё теллу.
У неё анатом стоит вроде. Вот я хочу узнать возможен ли такой же результат с мотивой этой. Я не знаю почему им не ставят анатомы. У меня есть знакомые здесь, которым поставили анатомы без проблем. Мне тоже он советовал тогда. Я поняла почему мы запутались с тобой)) потому что после первой консы я думала и сейчас он мне предложит анатом, ментор например. Но он с ним не работает. Это я узнала уже на консе и все мои вопросы к нему касались анатома. Мотива мне была не знакома и я не была к этому готова. Все таки это круг, как ни крути)) а результат мне нужен естественный. И вот когда он мне об этом на консе сказал я конечно растерялась. |
|
||||
|
||||
@Natina, да, с мотивой эргономикс 400 фул у тебя будет как у нее на этих фоткахhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1708
ты их покажи доку обсуди подгрудные складки. Потому что результат такой зависит не только от выбора импланта, а на какую он высоту тебе их установит. Импланты тебе эти подходят, теперь дело за доком. |
|
||||
|
||||
@Most, моя операция переносится в виду моей неопределённости по имплантам и хирургам.
Итоговые данные такие: как я выяснила, Баков мне хочет ставить Polytech Replicon 20735-320, а это 12.5(!)*4.3 через ареолу с подтяжкой из-за ассиметрии. Мой второй вариант: Кулиев, у него SM 325 - это 12* или SF 325, это 115*5.5 доступ под грудью, соски не трогаем, типа скорректирует ассиметрию немного как-то имплантами, особо видно не будет! МОЙ МОЗГ РАСКОРЯЧИЛСЯ! HEPL!!! Я боюсь узкой межгрудки, очень, по мне сдвинутые близко сиси это некрасиво!!! Ещё я не понимаю, какой доступ выбрать и правда ли, что через сосок травмируется железа и что безопаснее все же под грудью, что так грудь якобы не понимает вообще, что с ней что-то происходило, да и что реабилитация легче у тех, у кого железа не затрагивается при оп. Так же не понимаю, ассиметрия на имплантах (1см) она сильнее видна или меньше!? У Бакова мнение - что сильнее, у Кулиева - что меньше!!! И ещё - очень прошу своё мнение по поводу этих хирургов высказать нашего профи @Most, а так же всех, кто обладает какой-то свежей информацией про них. Помогите в этой нелегкой дилемме выбора хирурга и уже хочется быстрее все сделать и успокоиться. Заранее очень благодарю. Если нужно исходник и хотелку ещё раз прикреплю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное он прав в чем то: одно дело просто увеличение, а другое перекроить всю грудь и поэтому результат по картинке странно, ведь у каждого свои нюансы типа железы, кожи и т.п. Про складки сказал, что не сильно разница и все это орегулируется. |
Закрытая тема |
|
|