Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Кто-нибудь сейчас готовится к удалению? Я начала анализы сдавать. Состояние какое-то подавленное. Когда шла на увеличение то по врачам как бабочка порхала в предвкушении. Муж совсем не поддерживает, только мама. И этот форум, читаю и понимаю что много нас таких сомневающихся.
|
|
||||
|
||||
@Puppet, мне ещё рано анализы, но потихоньку готовлюсь к майским. Чемодан купила, пижаму и билеты) бельё новое смотрю на будущее бессисичье почему- то наоборот на позитиве) наркоза только боюсь, но это решаемо)
Не грустите |
|
||||
|
||||
@VioletK, Добрый вечер. А у вас анатомы стоят? У моей знакомой анатом переворачивался то еще зрелище
@Puppet, я чуть понервничала когда узнала о разрыве. У вас сомнения удалять или нет? @MakVik, я тоже сейчас выбираю безсисечное, самое интересное мне более приятнее его выбирать чем на грудь 3 размера. Вот незнаю почему Девочки кто уже удалил и востановился , через какое время в спортзал вернулись? Я себя прям норм чувствую вот думаю не рано ли мои позывы к спорт залу оп 11.01 была. |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, вот да))) смотрю на бессисечных моделей в топиках и даже им завидую я последние два года стеснялась на пляж выходить, так видно было мои пластмассовые титьки, что я загорала и купалась в футболке)
Скорее бы уже тоже стать как они, свободной, счастливой и в красивом лифоне ) хочу простые такие из хлопка, как спортивные только тоненькие бретельки. Уже руки чешутся купить) |
|
||||
|
||||
@MakVik, как я Вас понимаю, я в этом году на пляже купалась в слитном купальнике и муж фоткал...я как посмотрела на фото аш страшно стало..так не красиво было. Мне прям легко сейчас. Есть конечно некоторые нюансы но в целом вроде не все так страшно. У меня вообще теперь грудь 1 размера , но мышц нет вообще, это мне больше не нравится
|
|
||||
|
||||
@Puppet, ну, не знаю. Я ни капли не сомневалась ни когда ставила, ни когда удаляла. Я же для себя. Сначала для красоты, сейчас для комфорта и здоровья. Пофигу мне там кто что думает.
@MakVik, вот такие я и накупила после удаления) у меня размер L. В этих брендах (которые мне нравились) это максимум. И моя 4-ка в них не влезала. А то, что осталось как раз. Я кстати была в магазине белья. Всякое мерила и как то странно, чашка В не ложится ни в каком объеме, С более приближено, но чуть с пустотой, если чашки формованные. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всё, удалили мне импланты! Наконец-то. Чувствую себя отлично. Пока стоят дренажи, завтра уберут.
Ничего еще не видела. Но настроение замечательное. Вот она-Свобода. По поводу капсулы. Переднюю часть капсулы и боковые полностью убрал, а задняя часть она к грудной клетке приросла, только деструкцию сделал, прижигал. Всё по максимуму убирал. Импланты целые, но в груди они оказывается немного перевернулись, от этого был дискомфорт |
|
||||
|
||||
@MakVik, большое спасибо! Импланты стояли Ментор, 220мл, текстурированные. Капсула, сказал, была утолщенная, всё таки 7 лет отходила
@Nessa_d, спасибо большое! Ставила у Шорниной в Уфе, а убирала у Ибрагимова Р.К. Очень рекомендую, всё по совести делает, чёткий хирург, ответственный. Другие вставлять даже не предлагал. Сразу сказал,что наверное про болезнь грудных имплантов читала. Не отговаривал абсолютно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Софи29, как состояние у вас? Почему Ибрагимова Р. выбрали? Во сколько обошлось? |
|
||||
|
||||
@Софи29, поздравляю вас!) подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление в Уфе?
@АлинаРР, поделитесь пожалуйста впечатлениями, за 10 лет у вас были какие-нибудь проблемы и дискомфорт? Или просто решили убрать, из-за срока? |
|
||||
|
||||
Сразу, после операции началась депрессия, разные органы начали болеть, при этом анализы были хорошими. И всё время до меня не доходило ,что это из-за имплантов. В последнее время только в инете начали в открытую писать какие побочки от них. До меня как до жирафа только дошло ,что все проблемы мои из за имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ах ты хулиганка !!!! Опять ты тут!!!
Зачем читаешь ветку удаления! |
Закрытая тема |
|
|