Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, классный. Я сегодня ходила в лифчике без косточек и мне кажется, что краснота у швов меньше стала. Видимо, набирает топ
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я тоже стирала соски об компру, но там они стояли постоянно и она еще давила, в топе соскам нормально) поздравляю с избавлением от этого бронежилета)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, может быть.... В целом, как я поняла, швы у многих после 2-3 месяцев становятся шире. Мне мои пока нравятся, но я не клею стрипы. Не знаю, клеить или нет. Ты клеишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, нет, доктору швы показала, сказал что все хорошо. У меня где красно, там как сосудики мелкие
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 а если сосок пластырем прижать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Bogs, мне кажется нужно время, чтоб привыкнуть к грудке))Она получилась очень красивая, натуральная, межгрудка по анатомии у каждого разная, если больше имплант Вы худенькая, мне кажется будут прощупываться по бокам, могу конечно ошибаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate-fate Красивая грудь получилась. Я тоже 180, только 60.
![]() @Ketrin_T Не рассосутся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, постоянно со школы мучаюсь со спиной, банки, массаж, мази, растяжка, Подушки... После опи первые дни болела и беспокоила спина, крутил Подушки, подкладывала под ноги искала положение, сегодня 18 дней сегодня на любимой подушке спала встала счастливым человеком. Сказала бы все в обычном режиме как и раньше, долго сидишь спина стонет, находишься устаёт, копчик болит, но я разницы не вижу как было так и есть, его дня села на стул по старой привычке(одна нога под себя, одна согнута к груди) в общем оп... Оп неудобненько грудь то мешает
![]() @Tatianeczka, классно, я до куда руки достали тоже ревизию навела ![]() @Kate-fate, поздравляю с красотой ![]() @Tatianeczka, вчера лежала без компры перед сном, обратно не очень хотелось😆 но когда хожу, гуляю на улице все каменеет и бррр без компры нереально)) @Say4say, это потому что начинаешь дружить с зеркалом ![]() ![]() @shinshila555, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate-fate, грудь шикарная получилась! Катя не нужно примеривать на себя чужие проблемы, все будет хорошо))))
@Rosemary86, не сможешь долго ходить в этом топе, он практически без поддержки. Мам сейчас очень важно чтобы груд зафиксирована была. @shinshila555, Ого! мне кажется твои 225 больше моих 410)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня через неделю будет 2 мес с операции. Только Вчера попробовала снять ленту сверху, и сегодня весь день на работе без неё. Жутко болят грудные мышцы, особенно та, в которой имплант чуть выше поставлен (ассиметрия так и осталась слегка). Даже дискомфорт в руке чувствуется отдаёт в неё как будто. Вот и не знаю что делать - терпеть и привыкать без ленты, или уж упаковаться обратно и дальше ходить? Но сколько? Ещё месяц?)) Врачу вопрос пока не писала, может у кого-то было подобное, особенно у кого пена. Врач мне сказала ленту снять через две недели после Опи, я ее тогда сняла и вот одна грудь стала вверх подниматься и я надела обратно ленту, два месяца хожу с ней. Думала пора уже наверно чтоб без неё грудь привыкала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_U, а какой нужен, чтобы утягивал?
@Marina_U, весь день хожу, удобно. Думала и спать в нем лечь. Но он и правда не утягивает. Мне и белье ничего без ленты не поддерживало особо, только снизу. Получается нельзя носить такой?
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, привет! Я планировала выложить фото ровно в два месяца)))) Ты когда планируешь делать? И в тему выбора ходила? Надо обязательно свои хотелки показать, Что именно тебе нравится и хочется. И после этого исходя из твоих параметров (рост тоже очень важен!!) уже подбирать.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, утягивать больше не нужно, нужна поддержка, фиксация груди. Для понимания фото спортвариант и лифчика без косточек :
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, Отличный результат у тебя! И как будто они больше стали? Распушились? Круть))))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora Они меняются так красиво, грудь что была повыше опустилась, вроде все выровнялось. И наверное распушились - я немного не понимаю это как. Но то что более естественно и мягко это да. Доктор сказал, дальше будет ещё лучше, контуры станут ещё более мягкими.
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o, все верно говорите про зеркало)) я пока не сделала операцию даже не подозревала, что у меня была асимметрия, соски в разные стороны, разные по размеру ареолы, заметила естественно после оп и когда взглянула на бывалую разметку
![]() @shinshila555, 225 при росте 180, а смотрятся так пышно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Bogs, мне нравится твой результат! Межгрудь конечно хочется всегда поуже, если своя широкая, но как уже писали - хирургу надо филигранно подрезать мышцу, она идёт сразу от кости. Такое делают прям единицы, и даже у них могут быть косяки - на милимилиметры не так подрезал и капец. Моя док вот ни в какую за это не берётся, ну я и смирилась. По поводу разного размера - у тебя исходник чуток тоже разного были, и это видно только если очень пристально приглядываться))) в жизни не должно тебя напрягать если не будешь зацикливаться. В итоге я так поняла тебя парит только без лифчика ходить в платьях и т.п.? А лифчиком ты можешь их собрать в нитку? Чтобы красивое декольте получилось? Попробуй без лифа начать ходить вопреки всему - понаблюдай, возможно надо просто привыкнуть? Это в любом случае совсем другая картина, нежели было До, даже нечего сравнивать! Муж наверно их ещё и не «пользовал» при таком раскладе?))) давай успокаивайся и занимайся сексом)) полюбишь их и муж полюбит.
@Ketrin_T, спасибо! Да, меня пока все устраивает, все жду и жду чтобы так и осталось хотя бы))) а то с пеной шутки плохи)) сама выбрала ведь такое покрытие @Lena1210, Ленуся, классные тити! Рада что ты рада - это самое главное в нашем деле ![]() @shinshila555, круто! Очень рада за тебя! Распушились - это местный термин))) девочки тут так пишут. Когда полностью проходят отеки, ткани расслабляются, то грудь выравнивается округляется, мягчеет и становятся визуально как будто чуть больше и наполненее, а может и не только визуально)))) я ещё до этого этапа не доросла сама)))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora Спасибо за разъяснения! Тогда да, распушились.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, приятно услышать мнение со стороны)Тут тоже шикарная грудка🤤, хотя действительно 225, кто бы мог подумать что так шикарно будет👍
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_U, но все-таки, если я проходила целый день и мне удобно, грудь не отекает и не тянет, но я не чувствую осбоо никакой поддержки. Может лёгкая, несильная. Будет давление на швы или грудь может опуститься? Хочу понять, можно ли носить, если мне удобно. Бюст без косточек есть, но в нем я не чувствую тоже какой-то поддержки груди.
|