Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, Очень помогают ваши советы даже как-то душу греют, что не все так плохо. Я уже писала в другой теме, борюсь с посттравматической пигментацией после фото м22. Пятна посветлели , но еще не вернулись даже до состояния «ДО» . А сейчас смотрю в зеркало, аж плакать хочется
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, не забывайте спф на улицу.
@YanaZZWW, с вашей склонностью к гиперпигментации посоветовать вам можно только одно - на будущее избегать любых агрессивных повреждающих процедур и искать косметолога, кто умеет с таким работать . Постоянно использовать спф на улице . Тут даже пилинги под вопросом поверхностные .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Искать косметолога который умеет работать с аппаратами и моей особенной кожей или кто может вылечить мою пигментацию?
Я вот уже 1,5 месяца сама штудирую интернет . Моя пигментация гормональная на фоне мирены . Отменить ее не могу т.к. она хорошо лечит миому ( она в разы уменьшилась) . А я со своей пигментацией провела еще фото. Думала хоть немного уйдет, а нет, еще и добавилось. Сейчас на гидрохиноне , но я понимаю что после 2х месяцев она не уйдет. Что дальше делать, как лечить хотяб до состояния « замазать тоналкой» |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW искать косметолога , который на практике работает с пациентами с посттравматической гиперпигментацией , имеет опыт ведения таких пациентов , а не только теорию знает . С аппараткой вам нужно завязать на ближайшее время .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да у нас тут таких на Сахалине и нет наверное этот центр один из лучших у нас
Да и выбор остается не большой, Биоревитализация и гидрохинон . Пилинг и лазер больше не моя тема((( |
|
||||
|
||||
@Muata, Я очень боюсь теперь лазеры, мой опыт очень неудачный, IPL лазер усугубил мою пигментацию, она стало ярче и больше в 10 раз. Я сидела дома, мазала СПФ.
|
|
||||
|
||||
@Muata зря вы советуете , у девушки гормональный пигмент плюс склоннность к посттравматической гиперпигментации . Ей нужен не лазер , а хороший косметолог.
@YanaZZWW поищите косметологов , у тех же корейцев есть пилинги реконструкторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , после которых не облазит кожа . Здесь нужно долго и планомерно работать . |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, разве пятна не должны такими и быть после процедуры? Пигмент же глубоко залегает и поднимается постепенно по мере обновления кожи. Потемнение пятен это норма. За 2 месяца пигментацию точно не убрать, я мучаюсь с ней уже 7 лет с переменным успехом. Мне гидрохинон не помог, вывела третиноином за 2 года . Но постоянно 50спф в любую погоду.Темноту мне убрал арбутин 7 процентов paula' choice, можно наверное и китайский крем с арбутином , главное процент не меньше 5, плюс я пила транексановую добавку производство япония -TRANSINO WHITE. Ситуация примерно как у вас
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Можете подсказать вот это сыворотка лучше чем чем expigment ? Уж сильно травмирует кожу, а мне еще 3 недели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @LUCA, дело в ртом что после лазера , пятна мои темнели и была корочка потом через 5 дней все сошло и я была в себя влюблена, но через 1,5 недели появился ужас ужасный @LUCA, можете подсказать подробно лечение? Мой косметолог тоже говорит после гидрохинона, ретинол включить. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW сыворотка хуже , там 2 проц гидрохинона. Экспигмент точно рабочий препарат , эта сыворотка не факт.
У вас что с гемоглобином , ферритином, общим белком ? Сдавали анализы крови? Часто внутренние дефициты влияют на пигмент. |
|
||||
|
||||
Здесь вся тема о третиноине, не путайте с ретинолом . Гидрохинон можно смешивать с третиноином 50 на 50 .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сдала анализы все в норме кроме: витамин Д - 15,6 назначили капли 3-4 месяца и а/и к ТПО завышен 110 рекомендовано убрать алкоголь, сахар , жирное и всю бяку
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW поищите поиском в интернете по слову третиноин . С его вводом в уход не все так просто , особенно в вашем состоянии , когда кожа и так не айс ...
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня есть Retino -A 0,05 Но я его еще ни разу не использовала , меньше концентрации я не смогла купить у нас
@Елена73, вот я тоже про это подумала , не даст ли он еще больше реакции на кожу, она и так как пергамент уже( |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW повышены антитела - это аутоимунный тиреоидит , это навсегда. Следите за щитовидкой , со временем присоединится и гипотериоз . Анализы в референсах не всегда равно в норме... Ферритин референс от 10 до 150 ... но нужен для работы щитовидки хотя бы 70 . У вас какой?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мая миома сильно выросла после жарких путешествий . Тогда врач сказала либо спираль , либо операция. Я решилась на спираль. На сегодня она значительно меньше. И вот пятна стали появляться как раз 3 года назад. А как понять воспалительный ферритин?
@Елена73, а можно из - за реакции кожи наносить гидрохинон через ночь? Или надо прям каждый день? |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW ферритин помимо того, что показатель запасов железа еще и маркер воспаления , лучше сдавать ферритин в совершенно здоровом состоянии , я сдаю заодно с ферритином с-реактивный белок. Ну и гемоглобин какой надо понимать , если гемоглобин по нижней границе референса , то вряд ли ферритин в норме .
Гидрохинон можно и через ночь наносить. |
Закрытая тема |
|
|