Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия ,я самолётов боюсь.Поездом до Владивостока,с Влад-ка ещё 5 часов автобусом до порта Зарубино,18часов на пароме до порта Сокчо и ещё 5 часов автобусом и я в Сеуле.Делов-то...хих.Зато какая славная была поездка-столько людей видишь со всеми уже почти как родные.прикольно.
|
|
||||
|
||||
Юлька, такая зайка!
Меня вот что интересует: После лифтинга лица какие шрамы остаются? Прям возле уха что ли?? И на лбу? |
|
||||
|
||||
Шикарный результат Юля! У меня скулы как у вас до, только еще пошире. Буду думать и откладывать деньги...
|
|
||||
|
||||
Вопросик... ) Я мерю между коробками, просто что бы их чувствовать, вроде ничего не прижимала, но на скулах прижимать-то нечего. щеки тоже свободно сантиметром. А вот челюсть мерила именно кости, а не кости + ткани под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Да,щеки у меня ещё по утрам отекшие и бывает то левая больше тг правая.к середине дня спадают.Это мне через три месяца будет полгода?время летит.
pusik ,м не лоб трогать не будут.шрам вроде будет где козелок и за ухо,точно не знаю.Обещал,что носогубных совсем не будет и брылей тоже.Думаю осенью поздней на лифтинг,т.к в жару по опыту височного лифтинга,гниют швы.Суток не в тему,а что-то разве возможно?полностью утянуть овал и носогубья при лифтинге средней зоны? Malinca ,а у меня даже 50 тыщ лишних осталось.Рассчитывала на 200 а взяли 150. |
|
||||
|
||||
Вау!Девочки,мне наконец таки прислали с клин ки аж 6 фоток,сделанных с проф.аппарата в разных ракурсах.К фотографу теперь обратиться что ли?Что. Сделал все точь в точь как на корейских-те же ракурсы и лампа дневного освещен я без вспышки?Или как?Сама со смарта пытаюсь-не то совсем.
|
|
||||
|
||||
Вот собрала кучку фоток.Слева направо:1)до,2)5дней,3) 1,5 недели,4)2 месяца,5)3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Uilya, отёк ещё приличный. Но форма лица совершенно другая. Операция тебя реально украсила. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Алия ,а как вы видите,что отек?на последней фотке тоже заметно? Блин,а чрез полгода спадает совсем это ж как кожа обвиснет,аяй!
|
|
||||
|
||||
Ну его видно.. отёк этот. Не повиснет кожа. Не боИсь. Возраст ещё не тот.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат Юль! Я даже отеков не вижу если честно, но если они есть, то будет совсем круто потом. Я отправила фото в small face месяц назад, но ответ так и не пришел. Думаете повторить запрос или подождать? Юль, кто тебя оперировал?
|
|
||||
|
||||
Malinca ,если докапывать постоянно вопросами как на сайте в консах так и на мэйл-рано или поздно ответ ят.Я по такому принципу таки вымогнула у них свои дооперационные 6 фоток.Оперировал меня Джанг Хо,он же директор и кроме него больше никто не оперирует,клиника то маасенькая.
|
|
||||
|
||||
Prestige,мне 25 лет)в принципе я девушка симпотичная,но форму лица мне хотелось бы не широкую,а v-образную)))и поменьше))как-то так наверно))))не могу сделать по финансовым причинам)ну и страх тоже есть конечно))читаю ваши сообщения,узнаю инфо))надеюсь сделаю))))даже не знаю,сколько денег мне нужно будет,т.к. не знаю,какие именно операции мне посоветую))ну v-line точно!!)))ну думаю так,миллион рублей на все-провсе хватит))
Юля,результат сильно заметен на предпоследних фотографиях!!!!! Девочки,а подтяжку нельзя сразу при операции делать,как думаете???Юль,можно???или рекомендуется попозже??и еще вопрос-лифтинг-он длится сколько???навсегда этот эффект или на какое-то время?!!!оч интересует этот вопрос и девочки,как думаете,в америке такие операции делаются и хорошо ли делаются?!!!в голливуде где-нибудь |
|
||||
|
||||
inthewonderland , делают конечно одновременно,но не везде,думаю лучше пусть сделают что то одно но хорошо,чем все сразу и черти как.Потом пока реаба будет лучше присмотреться к российским хирургам по части лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Юля, спасибо за фото! и поздравляю с получением дооперационных.
"рассчитывала на 200 и осталось 50 тысяч" - это о чем? полистала посты Малинки - и не нашла, о чем это. если операция, то это очень дешево ведь? Вроде писала раньше, что дороже вышла операция? Позвонила гурьянову насчет ориентальной блефаро, помощница сказала от 100 только блефаро. эх, хочется всего и сразу. на конс пока не записалась. Сколько же всего здесь узнаешь. Спасибо, Амарула! Я тоже хочу Headrang. Ни разу с ибей не заказывала. Может, кто-то будет покупать, я бы купила. Интересно, а на ночь можно, чтобы домашних не пугать? Хотя да, как проснуться через 2 часа, а 6 наверное уже много. Юля насчет отеков и птоза. Я тут писала недавно, что у меня как-то за последний год все стало хуже. Катерина тут статью размещала о гормонах и старении. Как раз пришлось мне много раз сдавать на все гормоны. У меня они более-менее в норме. (Осталась контрольная проверка пары - пролактин, кортизол и узи щитовидки, но сейчас не об этом) Т.е. вроде в норме, а состояние не очень, постарела за год. (Да, и кстати, был стресс, может и от него) И тут в связи с сухостью глаз (хаха, прошу прощения, что поделаешь, уже не 20 лет, болячки вылазят) пью обычный витамин а (ретинол ацетат) за 5 рублей. С глазами получше стало, но увы работа такая, сухость не уходит. А вот изменения тургора кожи в лучшую сторону заметила правда я ретинол еще и в креме мажу пару раз в неделю - но я его всегда мазала. Я раньше читала хвалебные отзывы о дорогих витаминных комплексах типа инновы (? не помню), но так пока и не сподобилась. Юля, как насчет витаминов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только на ночь эту штуку не поносишь, давит и тяжелая. |
|
||||
|
||||
emelief ,я точно 50 тыщ сэкономила.По деньгам в общем вышло побольше носама Оп 150 тыщ.А витамины я пью с января которые привезла с Кореи.Большая банка 330 таблеток рассасывающихся(очень вкусные) стоят 1200р.Это почти на год раз в день пить.Все хвалят,пью семьями.А если посчитать в какую цену выйдет тот же витрум наш на год?и не факт что не подделка.необяз.дорогие,я ни разу не грипповала с начала года.в отличие от прошлых весен.
|
|
||||
|
||||
150 - это же даром (это я после цен на блефаро озадачилась, т.к. хотела сразу с отопластикой, какая уж тут зигома...)
А чего девчонки пишут, миллионы копить? (в азию на операцию) Что за витамины? А на кожу, слизистые заметно влияние? насчет болезней (можно я чуть от темы отклонюсь) - я последние годы купировала их на подходе, типа горло першит - люголь, лишь бы до бронхов не спустилось, а то месяц кашлять. сопли, насморк - ринофлуимуцин, и промывать водой с солью. что-то типа гриппа - антигриппин и спать. заметила, что если заболеваю, то алкоголь исключать абсолютно, он мой иммунитет сильно подрывает. наверное, написанное мной покажется страшным анахронизмом и банальностью но просто и работает. по поводу витаминов, помню был тренд насчет иннеова, когда появились, да так и не сподобилась. попиваю омеги, как вспомню. да вот щас 5HTP буду пить, а вдруг от них вообще операции не понадобятся ) Амарула, спасибо! действительно, надо осваивать ибей. |
|
||||
|
||||
uila, так сделали классно, даже с отеком был виден хороший результат, а на данный момент вообще идеально ) а окружающие заметили разницу? (друзья,коллеги)
|
Закрытая тема |
|
|