Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Я к вам за советами, вчера была операция, сшили огромный диастаз, перенесли пупок, убрали лишнюю кожу. Сегодня уже сняли дренажи, на перевязке видела пузик, сморщенный пока, побаливает немного. Ещё пару дней в клинике побуду, хотя док готов выписать, но тут и физио в палату привозят делать(магниты и ещё что-то) и кровать с поднимающимся изголовьем и ногами и кормят вкусно
Подскажите вам какую и когда реабилитацию назначили? |
|
||||
|
||||
@Daring, мой ничего) вообще! Хотя я и приставала с вопросом, он говорит это все лишняя трата денег, и имеет временный эффект, организм справится сам
|
|
||||
|
||||
@delepitora, красотка! Другой человек! Вы в том же весе? Сколько по времени делали опи?
@delepitora, шовчики пока заклеены? Очень вас прошу сфоткать животик поближе! |
|
||||
|
||||
И мне никаких процедур не назначили
|
|
||||
|
||||
@Jujelitza, у меня за 2.5 недели, с момента выписки -5.5 кг (точнее 9.5 �� с выписки, но то были отеки). Надо ещё десятку убирать. Операция длилась 6 с небольшим часов. Шов заклеен клеем, поэтому моюсь уже давно. Признаться честно, не люблю такие фото. Корочки, клей скомканный и грязный кое-где, но раз настаиваете, вот)))
|
||||
|
||||
15 дней после операции. Сегодня срезали концы шовчиков, все зажило, шов аккуратный. Остались только незначительные отеки. Фото швов сделаю позже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, у меня год и три месяца после операции,шов чувствую до сих пор.После операции думала,что на этом сроке уж точно ничего не будет чувствоваться и ничего не видно будет.Ан нет...все совсем наоборот.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а врачи сейчас что-нибудь делают во время операции для предотвращения спаек после операции?
@Daniella 2304, т.е он вас беспокоит, например болит, или белье натирает? Обьясните пжл более подробно, вот мой шов от кс кривой, и получ. Что он на одну сторону, вообщем очень не удобно |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к своему доктору. У него позиция очень четкая насчёт Компрессионки. Что носить не более 1 после операции. Поскольку потом уже идёт атрофация мышц и живот может начать торчать из-за ослабленных мышц. Все восстановится конечно со временем, но зачем вот это все...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы перенесли наркоз у доктора Локтионова? |
|
||||
|
||||
@S_E_A, Отлично перенесла наркоз, заснула и проснулась, как буд-то просто хорошо поспала. Не было озноба, не тошнило.
|
||||
|
||||
@Marisik, сколько носить после операции? У меня ровно месяц прошёл, но я пока морально не готова вылезти из компры, хотя шовчик не беспокоит и выглядит супер, но я начинаю ощущать тяжесть и дискомфорт в районе пупка. Мой врач пока не говорит снимать компру, но присоветовал купить послеродовые трусы)))
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо
|
||||
|
||||
@delepitora, спасибо большое за фото! Очень круто! Очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, не дописала)). Носить не более 1 месяца. Дискомфорт при снятии будет в любом случае, так как организм привык в поддержке, но чем дольше носить, тем хуже будет дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@delepitora, скажите, пожалуйста, а вам сетку на живот Георгий Михайлович не ставил?
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, не ставил. Обошлись без сетки, хотя диастаз был в районе пупа 16 см , да и на других уровнях 10-12 см. Ушивал в два ряда.
|
|