Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katr90, поздравляю с сисями! Очень интересный исходник. Любопытно поглядеть на результат. И где у тебя киста 3 см поместилась?
Вот загадки в нашем теле. Если нас всех разрезать вообще, наверное, можно с ума сойти.
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa, я тоже перед опи так нервничала что мне показалось приболела. Но это только показалось. Я просто готовилась к опи еще с октября. Ну и берегла себя как вазу. В итоге до середины января вся на нервах не дай Бог корона или простуда или как я любая другая зараза. Молочницу даже пролечила за неделю до. Так что мне болячки мерещились на каждом шагу
@AFINKA, у меня сегодня тянет и колет один шов. Опять ребенка в автокресло поднимала. А по-другому никак. Пару раз в день приходится его тягать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня ровно две недели после операции, сижу жду в клинике экзекуции и созрела показаться) как считаете, какой размер получится? Будем вместе искать 425 мл?:D
|
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, пока похоже на 2,5
Где 425 мл даже не знаю. А ОПГ какая? Не уменьшилась после опи? Но по форме очень похоже на хотелку. Наверное, так и будет если распушится. Красиво будет и натурально. Как я люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, найдёшь попозже не переживай , у тебя видно кожа плотная была , не успело ещё все под имплант растянуться + мышцы в тонусе , 75 D размер будет , у меня в одной груди стоял себбин 425 , он был огромен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss опг вообще 75, но в компре 73-74, думаю, будет как и был. а ог в компре 88, даже до 90 не дотянула)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, Спасибо!!! Обязательно позже поделюсь результатом !)
вот где то в правой груди, при чем он уверенно сказал, что не понимает как это можно было не разглядеть на узи. да я сама в шоке была, мне врач ещё фото показал, бррррр и жидкость эта внутри неё... фи @AFINKA, спасииибо))) @Anna7323, Спасибо))) Девчонки! А кто мне подскажет на счёт верхней лямки от компрессионного белья???))))) она должна быть как бы повыше, или наоборот ниже
|
||||
|
||||
![]()
Новоприбывшим привет и легкой реабилитации
Вопрос к знатокам, как долго нужно клеить стрипы?
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, нет , с твоим исходником и это очень много , имхо... и я не про дело вкуса ... а про количество покровных тканей
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, приветик ! Не менее 3-4 месяцев , но чем дольше наверное чем лучше, швы на первых порах сюрпризов не выдают ... а вот дальше могут начать ползти
|
||||
|
||||
![]()
@Katr90, поздравляю с мечтой)))
Если у подушки наполнение шариками(пенополистирол), берите, очень классная вещь, если холлофайбер, то нужно смотреть какая набивка, у меня сейчас холлофайбер, сто раз пожалела, что решила сэкономить, набивка плотная, голову не положить, ощущение, что на камне лежишь |
|
||||
|
||||
![]()
@Katr90, у меня они одинаковые, док ничего ее говорил что надо их трогать
Легкой реабы, первые дни тяжко, а потом с каждым днем легче
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я очень редко болею, а тут сидела на педикюре и прям промезла, так холодно было((( думаю все же простыла, но сегодня я себя чувствую гораздо лучше, нос по прежнему сухой, но выделений нет, горло не болит, кашля нет, темпы нет. Пью литрами морсы, горстями витамины
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, ну то что молодой, я рассматриваю, что это плюс, так как учится по современным методикам, и шагает так сказать в ногу со временем. Возраст был не показатель, тк я хотела врача который ответственный и не бросает своих, и не говорит в случае плохого результата «мы все ассиметричные, что ты хотела»
Шары я сама выбрала, ток хотела побольше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, вроде кушаю, а я похудела, на опи шла 60.7 кг, а сейчас 59.7.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, оо полезная информация, и считай у тебя новейшая разработка) я знаю Маланичев всех заклеивает им, жаль девочек от него пару человек тут
@Nessa_d, я сейчас прозрела, только увидела, что ты удалила импланты ![]() ![]() ![]() @Инна0506, я после оп с отеками дошла до 65, через месяца 2 я весила на 4 кг меньше своего обычного веса, те 56)
|