Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, идет, сразу явная драма показала себя, которая пряталась. @АленушкаС, у вас благородное драматическое лицо, натуральская простота в стиле не ваше. Настолько природные данные красиво вышли на поверхность, что не удержалась от комментария
|
|
||||
|
||||
Девочки, это значит, что если я похудею, то может и не софт натурал вовсе? Или все же по лицу окончательное слово?
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, пока тюрбан не нра самой Аленушке, все остальные за. Но что то мне подсказывает, что она кокетничает)) Как всегда. Имеет право. Но по одному лицу, пусть даже и в тюрбане не типируют. И по фото фрагмента фигуры тоже.
|
|
||||
|
||||
Я по крайней мере двоих в теме вижу, что сами очень далеки от системы
очень допускаю, что Сапожник без сапог.., но.. хотелось бы обобщить мой месседж- мнение идёт/ не идёт очень субъективное!! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, нет конечно. Так туда-сюда не бывает - схуднул и ТР, нажрал и толстый гамин какой нибудь)) По костям, как бы ужасно это не звучало, по скелету. И по лицевым в том числе. Тебе предстоит же еще смас вроде? Это ты у нас в два этапа омолаживаешься? Но на типаж на мой взгляд даже ЧЛХ не может повлиять, совсем немного если только.
|
|
||||
|
||||
Отлично, я рада драматическому в моей природе пойду изучать предметнее. Ранее, в период преподавания, я столько использовала из рекомендованного. Чисто по наитию, просто требовалось приковать внимание аудитории. Дипломники мои говорили,что ходили на лекции мои, как в театр Потом стала " милой соседкой".
Ещё раз спасибо, девочки. Я буду рада любым советам по причёске, цвету волос и прочее |
|
||||
|
||||
и?? разьве это плохо? 50_летняя конечно не превратится в 30-летнюю, но толстому то драматику оставьте шанс. Похудеть. Но возможно, что я тот самый сапожник. А примеры очень вдохновляют. Во вкладках у меня дама драматик из Испании, Ей явно за 50. 55 даже ближе кмк. Кстати прокрутила вниз и там ляп на ляпе у нее по части образов, то рюшки, то цветуя( А последние образы безупречны.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, очень хорошо тебе и в черном платье с кружевным верхом, и в платье-рубашке, но везде хочется убрать длину, длина не твоя. Что бы это значило, если от одежды отталкиваться..
А мне кажется, идут. Цвет оранжевый плохо к лицу, а сама форма тюрбана - очень даже ничего. |
|
||||
|
||||
@belissa, и?? разьве это плохо? 50_летняя конечно не превратится в 30-летнюю, но толстому то драматику оставьте шанс. Похудеть. )))))))
Вот!! А что носить пока не похудеешь?? С учётом того, что многие типажи поправляясь меняют пропорции?? Я отлично понимаю, что тебе зашла испанка.. это твой типаж, но дохудеть до такой степени не каждой под силу.. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я ждала мнение остальных, потому что мне тюрбан сразу на тебе понравился (подумала - напишу, что хорошо, мне опять напишут, что вкуса нет)))). Значит прочь сомнения и ты таки СД
Цитата:
Моя подруга Чистый Романтик, она очень полная, но переход талия-бедра у нее все равно есть. Носит пышные юбки и ей невероятно идет несмотря на вес. А если надевает мешковатую или строгую одежду - ей сразу плохо... А вот Натуралам, хоть худым, хоть полным идет мешковатая одежда. А что касается СД - им нужно талию обозначать в одежде, например, ремнями. Идеальный вариант - строгое платье на пуговицах, воротничок как лацкан на пиджаке - острый, ткань плотная, но не жесткая, а драпирующаяся, а на талии ремень. Вот тут нашла шикарную подборку и сравнение офисной одежды для ЧД и СД (мне кажется можно адаптировать на любой вес и возраст) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки. Спасибо Вам за разъяснения. По типажам читала много, конечно. Но чтобы такие нюансы, конечно не видела ( про тюрбан, например). Сами себя мы уже давно ощущаем в каком- то образе. А вот мнение со стороны- это важно!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, посмотри вот тут рекомендации по одежде для мягкого натурала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно, что я не рекомендую такую же одежду, просто форму смотреть надо и аналогичную в одежде поискать. Примерь к себе, подходит ли. Можно вообще в большой магазин пойти, мне в этом плане Зара нравится, там много одежды для всех типажей, чтобы посмотреть что идет, а что нет... Краткое описание СН: СН (софт натурал) — это самый иньский типаж из семьи натуралов, т.н. «земной романтик». В его внешности много округлостей, но при этом — прочная основа (широковатые кости). Сюда вполне вписывается твоя талия и переход |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Спасибо огромное!!!! ❤️
|
|
||||
|
||||
Насколько @karinamarina не идет тюрбан на голове , настолько же @АленушкаС он идет, первое что думаешь глядя на Аленушку - Вау как круто! Особенно заметна разница на контрасте двух прекрасных дам разных типажей !
|
|
||||
|
||||
У меня есть снуд леопардовый. Сейчас ради прикола накрутила его на голову (ну чисто поэкспериментировать). Девочки, это ужас! Это женщина-кандибобер))) Вот казалось бы. Как он это всё проанализировал, систематизировал и выдал рекомендациями на каждый тип. Тут жизнь проживёшь, никак не научишься понимать что идет, что не идёт, чисто по наитию действуешь.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, вот правда, если этому учить с детства, насколько все легче в плане одежды в жизни могло бы быть))) пока разбираешься со всем этим пол жизни проходит))) , а цвета это сложнее сопрамата. Кому то, конечно, это сразу дано, считай повезло несказанно. Тут к 50ти только более менее в голове все начинает складываться.
Леопарда нет, пойду что нибудь другое накручу)))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, @belissa, @ЕленаП,и все девочки, спасибо, у меня начал складываться пазл. Я поняла, что пошла в натурал после изменения цвета волос. Стала светлой, сначала блонд холодный, потом в теплый русый. Нежнятины захотелось после многих лет рыжего, каштанового...
Читаю про цвет МД: яркие цвета, без мелирование, без невнятных растяжек. Дайте совет по цвету волос, в пятницу иду к мастеру Почему многие мои подружки голосуют за изменение цвета в яркий и даже рыжий? Мне бы хотелось остаться В светлом. Но определиться не могу сама |
|
||||
|
||||
@АленушкаС я конечно не спец в окрашивании , но то , что тебе так идет оранжевый на тюрбане в портретной зоне - а он теплый цвет , говорит о том , что ты из теплых колоритов , большего не скажу не понимаю тонкости. Но в холодные оттенки уходить не нужно . Ты же красилась в холодный блонд, как было тебе самой , комфортно? В любой линейке красок есть теплые тона и холодные , какой бы цвет ты не выбрала , выбирай теплый колорит.
И мне кажется однотонный цвет волос без бликов и мелирования тебя украсит, возможно и рыжий , но надо правильно подобрать ... Посмотрела вложения фото твои , и с светлым неплохо , но мне кажется однотонный был бы очень хорошо . Добавь немного теплой меди или золотистого оттенка в цвет , чтобы не уходить с уровня тона и была возможность для маневра ... |
Закрытая тема |
|
|