Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2021, 00:36
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

@Кларучи, идет, сразу явная драма показала себя, которая пряталась. @АленушкаС, у вас благородное драматическое лицо, натуральская простота в стиле не ваше. Настолько природные данные красиво вышли на поверхность, что не удержалась от комментария
Старый 18.04.2021, 00:38
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, это значит, что если я похудею, то может и не софт натурал вовсе? Или все же по лицу окончательное слово?

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 00:39
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Кларучи, пока тюрбан не нра самой Аленушке, все остальные за. Но что то мне подсказывает, что она кокетничает)) Как всегда. Имеет право. Но по одному лицу, пусть даже и в тюрбане не типируют. И по фото фрагмента фигуры тоже.
Старый 18.04.2021, 00:45
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Я по крайней мере двоих в теме вижу, что сами очень далеки от системы
очень допускаю, что Сапожник без сапог.., но.. хотелось бы обобщить мой месседж- мнение идёт/ не идёт очень субъективное!!
Старый 18.04.2021, 00:52
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@karinamarina, нет конечно. Так туда-сюда не бывает - схуднул и ТР, нажрал и толстый гамин какой нибудь)) По костям, как бы ужасно это не звучало, по скелету. И по лицевым в том числе. Тебе предстоит же еще смас вроде? Это ты у нас в два этапа омолаживаешься? Но на типаж на мой взгляд даже ЧЛХ не может повлиять, совсем немного если только.
Старый 18.04.2021, 01:05
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@АленушкаС, хорошо тебе тюрбан. СД ты больше, чем натурал И сразу опа на место встаёт и монтируется в типаж)))
Старый 18.04.2021, 01:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Отлично, я рада драматическому в моей природе пойду изучать предметнее. Ранее, в период преподавания, я столько использовала из рекомендованного. Чисто по наитию, просто требовалось приковать внимание аудитории. Дипломники мои говорили,что ходили на лекции мои, как в театр Потом стала " милой соседкой".
Ещё раз спасибо, девочки. Я буду рада любым советам по причёске, цвету волос и прочее

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 01:58
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
Вот вы предлагаете Толстому драматик вещи тощего драматика.. примеры моделек 30лет, для барышень 50- ти!
и?? разьве это плохо? 50_летняя конечно не превратится в 30-летнюю, но толстому то драматику оставьте шанс. Похудеть. Но возможно, что я тот самый сапожник. А примеры очень вдохновляют. Во вкладках у меня дама драматик из Испании, Ей явно за 50. 55 даже ближе кмк. Кстати прокрутила вниз и там ляп на ляпе у нее по части образов, то рюшки, то цветуя( А последние образы безупречны.
Старый 18.04.2021, 09:05
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@karinamarina, очень хорошо тебе и в черном платье с кружевным верхом, и в платье-рубашке, но везде хочется убрать длину, длина не твоя. Что бы это значило, если от одежды отталкиваться..

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Опа на, не идут мне тюрбаны.
А мне кажется, идут. Цвет оранжевый плохо к лицу, а сама форма тюрбана - очень даже ничего.

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 09:37
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@belissa, и?? разьве это плохо? 50_летняя конечно не превратится в 30-летнюю, но толстому то драматику оставьте шанс. Похудеть. )))))))

Вот!! А что носить пока не похудеешь?? С учётом того, что многие типажи поправляясь меняют пропорции?? Я отлично понимаю, что тебе зашла испанка.. это твой типаж, но дохудеть до такой степени не каждой под силу..
Старый 18.04.2021, 09:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@АленушкаС, я ждала мнение остальных, потому что мне тюрбан сразу на тебе понравился (подумала - напишу, что хорошо, мне опять напишут, что вкуса нет)))). Значит прочь сомнения и ты таки СД

Цитата:
Вот!! А что носить пока не похудеешь?? С учётом того, что многие типажи поправляясь меняют пропорции??
Тут не сами одежки имеют значение, что мы приводим как образец. А линии. Драматику нужны прямые линии и острые углы, неважно поправился он или нет. Прямые платья из плотной ткани с обозначенной талией. Поправилась, покупай на размер больше, но форму сохраняй.
Моя подруга Чистый Романтик, она очень полная, но переход талия-бедра у нее все равно есть. Носит пышные юбки и ей невероятно идет несмотря на вес. А если надевает мешковатую или строгую одежду - ей сразу плохо...
А вот Натуралам, хоть худым, хоть полным идет мешковатая одежда.
А что касается СД - им нужно талию обозначать в одежде, например, ремнями. Идеальный вариант - строгое платье на пуговицах, воротничок как лацкан на пиджаке - острый, ткань плотная, но не жесткая, а драпирующаяся, а на талии ремень.

Вот тут нашла шикарную подборку и сравнение офисной одежды для ЧД и СД (мне кажется можно адаптировать на любой вес и возраст) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 10:00
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девушки. Спасибо Вам за разъяснения. По типажам читала много, конечно. Но чтобы такие нюансы, конечно не видела ( про тюрбан, например). Сами себя мы уже давно ощущаем в каком- то образе. А вот мнение со стороны- это важно!

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 10:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@karinamarina, посмотри вот тут рекомендации по одежде для мягкого натурала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно, что я не рекомендую такую же одежду, просто форму смотреть надо и аналогичную в одежде поискать. Примерь к себе, подходит ли. Можно вообще в большой магазин пойти, мне в этом плане Зара нравится, там много одежды для всех типажей, чтобы посмотреть что идет, а что нет...

Краткое описание СН: СН (софт натурал) — это самый иньский типаж из семьи натуралов, т.н. «земной романтик». В его внешности много округлостей, но при этом — прочная основа (широковатые кости).

Сюда вполне вписывается твоя талия и переход

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 10:08
Частый посетитель
Profi

Цитата:
зашла испанка.. это твой типаж, но дохудеть до такой степени не каждой под силу..
И мне не под силу(, поэтому

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
покупай на размер больше, но форму сохраняй.
Старый 18.04.2021, 10:16
Постоянный участник
Profi

ЕленаП, Спасибо огромное!!!! ❤️

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 13:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Насколько @karinamarina не идет тюрбан на голове , настолько же @АленушкаС он идет, первое что думаешь глядя на Аленушку - Вау как круто! Особенно заметна разница на контрасте двух прекрасных дам разных типажей !
Старый 18.04.2021, 13:21
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

У меня есть снуд леопардовый. Сейчас ради прикола накрутила его на голову (ну чисто поэкспериментировать). Девочки, это ужас! Это женщина-кандибобер))) Вот казалось бы. Как он это всё проанализировал, систематизировал и выдал рекомендациями на каждый тип. Тут жизнь проживёшь, никак не научишься понимать что идет, что не идёт, чисто по наитию действуешь.

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 13:32
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Титикака, вот правда, если этому учить с детства, насколько все легче в плане одежды в жизни могло бы быть))) пока разбираешься со всем этим пол жизни проходит))) , а цвета это сложнее сопрамата. Кому то, конечно, это сразу дано, считай повезло несказанно. Тут к 50ти только более менее в голове все начинает складываться.

Леопарда нет, пойду что нибудь другое накручу))))
Старый 18.04.2021, 14:47
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Елена73, @belissa, @ЕленаП,и все девочки, спасибо, у меня начал складываться пазл. Я поняла, что пошла в натурал после изменения цвета волос. Стала светлой, сначала блонд холодный, потом в теплый русый. Нежнятины захотелось после многих лет рыжего, каштанового...
Читаю про цвет МД: яркие цвета, без мелирование, без невнятных растяжек. Дайте совет по цвету волос, в пятницу иду к мастеру
Почему многие мои подружки голосуют за изменение цвета в яркий и даже рыжий? Мне бы хотелось остаться В светлом. Но определиться не могу сама

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 17:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@АленушкаС я конечно не спец в окрашивании , но то , что тебе так идет оранжевый на тюрбане в портретной зоне - а он теплый цвет , говорит о том , что ты из теплых колоритов , большего не скажу не понимаю тонкости. Но в холодные оттенки уходить не нужно . Ты же красилась в холодный блонд, как было тебе самой , комфортно? В любой линейке красок есть теплые тона и холодные , какой бы цвет ты не выбрала , выбирай теплый колорит.
И мне кажется однотонный цвет волос без бликов и мелирования тебя украсит, возможно и рыжий , но надо правильно подобрать ... Посмотрела вложения фото твои , и с светлым неплохо , но мне кажется однотонный был бы очень хорошо . Добавь немного теплой меди или золотистого оттенка в цвет , чтобы не уходить с уровня тона и была возможность для маневра ...
Закрытая тема