Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо за фотку - это пять!
Опробовала Ланеж 50 в Дубае. Сработал он хорошо, пигментации практически не появилось. Но блестит, зараза! 35 обезжиренный в этом смысле на порядок лучше. |
|
||||
|
||||
Ох, X-Rain, спасибо. Хотела его для декольте и рук заказать. Значит отбой. Ланеж 35 у меня на ура идет на шею и грудь. Вот прямо идеальный вариант. А прошлым летом я Ла-Рош перепортила кучу топов и бюстгальтеров. Столько пятен он мне оставлял ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два дерматолога провели исследовния кожи этого грустного человека и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] об этом в профессиональном журнале New England Journal of Medicine. Диагнозы — односторонний дерматогелиоз, узелковый эластоз с кистами и комедонами и гиперкератоз.* *»Дерматогелиоз или солнечная дегенерация - группа изменений в подвергающихся облучению участках кожи: морщинистость, атрофия, гипер и гипомеланозные пятна, телеангиэктазии, желтые узелки и бляшки, кератозы. В постоянно повреждаемом световым излучением эпидермисе укорачиваются и уплощаются складки, он истончается за счет уменьшения числа мальпигиевых клеток, большого числа аномальных клеток с хаотическим их распределением. Дегенеративные процессы прогрессируют в сосочковом и подсосочковом слоях дермы. К другим изменениям относятся: 1) сосудистые эктазии: 2) накопление кислых мукополнсахаридов; 3) увеличение аномальных форм фибробластов; 4) утрата коллагена; 5) дегенерация эластических элементов (актинический эластоз); 6) дезорганизация соединительной ткани в виде образования аморфных скоплений». ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Узелковый эластоз объясняется тем, что фибробласты вокруг волосяных фолликулов повреждаются ультра-фиолетовыми лучами и перестают вырабатывать нормальную эластическую ткань. Это способствует расширению волосяных фолликулов и приводит к появлению комедонов и кист ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Вглядитесь в это лицо, эти изменения необратимы. Нет такого лазера и нет таких ретиноидов. Если вы читаете это и думаете о том, что вы же не будете сидеть 29 лет подряд лицом к окну, то пора задуматься о том, что это танорексия. Возьмем курение. Все знают, что это вредно, сколько людей умерло от этого! Люди все равно курят, но никто не скажет, что «немножко курить невредно, я столько не выкурю, чтоб заболеть раком легких». А слова о том, что «немножко солнца полезно» произносятся постоянно, а ведь от этого тоже можно умереть. Берегите себя! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я сделала анализ состояния моей кожи. Фотографии и детали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Elemis skin analysis Все бренды предлагали различные сервисы. Я расскажу про то, как я прошла диагностику кожи по методу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- профессионального спа-бренда. У них есть аппарат, который делает фото твоего лица и классифициреут, насколько все плохо по шести параметрам. Это мой общий анализ. На ресницах — тушь G Guerlain — очень красивая! Начнем! Это spots, а по простому — воспаления. Не каждая точка означает прыщ, есть и просто воспалительные процессы. Но в целом это неплохая цифра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Spots Ниже — расширенные или увеличенные поры. Они нашли всего 31 штуку расширенных — хороший результат! Я вчера рассматривала эти фото у других людей, у некоторых по 200 и больше. Так что кислоты forever! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Pores Далее бактерии. У меня нет никаких бактерий на самом деле, потому что я — фрик во всем, что касается кожи: ни во что не лезу руками, все одноразовое, бумажные полотенца. Но зато это показывает, что происходит с кожей во время макияжа не самыми чистыми кистями, а меня касалось много рук и кистей. Лишний повод мыть свои кисти чаще! Но даже и это нормально, так как все, что ниже 100 — хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Bacteria Текстура. Желтые точки — жирность, а синие — сухость. Понятно, что у меня жирная кожа, понятно, что есть отдельные точки с сухостью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Texture Морщины — там, где им и положено быть — вокруг глаз и по носогубной складке. Это меня вообще не напрягло. Я бы мечтала, чтобы это было правдой — всего 9 морщин на одной стороне лица! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Wrinkles Но вот ниже — это ужас. Пигментные пятна, связанные с UV — уроном (sun damage). Какие-то из них на поверхности кожи, какие-то под ней (скрытая пигментация), но они есть! Проще, сказать, что вся моя кожа этим поражена. Это идет из детства. С 3-х до 17 лет я каждое лето проводила на море по два месяца и загорала. После 20-ти я стала прятать от солнца лицо, потом стала носить санскрин каждый день, вне зависимости от погоды. Но вот, что я нажила в итоге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Sun damage. Конечно, вы можете сказать, что это все «страшилки» для того, чтобы побольше продать. Но я смотрела на многие другие «анализы» — есть люди с минимальными повреждениями от UV радиации и при этом с большим количеством забитых пор или неровностей кожи. И все мои остальные показатели на этом аппарате либо хорошие, либо ОК, вот только с пигментацией я «прокололась». Каждый раз, когда вы обгораете, это заканчивается пигментаций, каждый загар — тоже. Не хотелось бы заканчивать на пафосе: «Посмотрите на меня, и это я, которая шагу не ступит без санскрина и зонта». Но на самом деле, посмотрите! Если я раздумывала над тем, делать ли мне курс CO2 лазеров, то сейчас, конечно, я буду делать, какие могут быть сомнения? У кого-нибудь еще есть сомнения, что они «лучше выглядят» с загаром? Это все в итоге вылезет в один прекрасный день. В общем, я верю этому анализу. В принципе все хорошо, но лучше бы меня в детстве не возили на море на все лето. Что мне это в итоге дало? Я планирую сделать еще хотя бы одну диангостику кожи, чтоб убедиться, хотя и так понятно, что я там увижу. Делали ли вы аппаратную диагностику кожи? Что там увидели? Насколько полную картину дает эта информация о состоянии кожи? Что вы думаете про мои результаты? Если не делали, то стали бы делать или боитесь того, что там увидите? |
|
||||
|
||||
Мадленка, очень будет интересно посмотреть на результат повторной диагностики после лазерных процедур
|
|
||||
|
||||
Maggi, мне тоже очень интересно на это посмотреть. Она вроде планирует сделать несколько процедур фракселя. В комментах пишет: "Я планировала, может, не CO2, но тот, который делают 4-6 процедур раз в месяц, он помогает со шрамами и пигментацией. Fraxel короче, но агрессивный." Вероятно, имеет ввиду Фраксель Репейр.
Так что будем ждать... как выложит результаты, сравним. |
|
||||
|
||||
У меня от Фракселя и появилась гиперпигментация.
|
|
||||
|
||||
простите за странный вопрос.... интересно... а почему с той стороны где не светило дяде солнце, глаз какой-то кошмарный и опухший, а где светило - нормальный такой глаз... это тоже как-то с солнцем связано?
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что натуральная асимметрия. У правшей справа птоз сильнее обычно (у левшей соотв. слева).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз.
Вот лицо и шею я мажу ланеж. Если не его - то у именя ББ с спф 45. А тело кто чем мажет? Обычные солнцезащитные типа лореаль или нивея? Я решила больше вообще не загорать. |
|
||||
|
||||
Я на тело исплользую физические фильтры с защитой 50.
Я не загораю, но передвигаться летом на открытом воздухе все же приходится. Соответственно, все открытые участки кожи в обязательном порядке. На пляже с головы до ног, даже учитывая то, что я вседа в тени или под зонтом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожал., наиболее эффективное ср-во для защиты от пигментации. У меня жирная, возрастная кожа, для лица всегда брала крема разных пр-лей с фактором 50 (из масс-маркета), пользуюсь очками + головной убор, но всё равно пятна появляются и с каждым годом с ними всё сложнее бороться. В данный момент у меня LRP ANTHELIOS dermo-kids 50+ и GARNIER Ambre Solaire 50+ для чувствительной кожи с защитой от пигментации. В часы пик стараюсь вообще не находиться на солнце, но в августе едем в жаркие страны. Как спасти лицо? Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу - а тело достаточно лореалем?
|
|
||||
|
||||
У меня от LOREAL с фактором защиты 30 и 50 была самая сильная пигментация, вдобавок и у детей образовались темные пятна на локте и ноге у каждого ребёнка. Дело было 3 года назад, но пятна так и не исчезли, мы их наблюдаем. Всё покупала в Европе, срок годности нормальный. Не знаю, что за состав у этих ср-в, но впечатление от них самые ужасные, более дешёвые марки гораздо лучше защищали. Никому не советую.
X-Rain, я именно так всегда и делаю, но извести пятна уже очень тяжело. Неужели нет хорошей защитных ср-в от этой проблемы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я для тела покупаю в 36,6 лосьон спф 25 МедРеспонс. Очень приличная вещь. Защищает намного лучше всего, что я пробовала из масс маркета. Но загорать, конечно , все равно нельзя . Да, верх плечей и руки до локтя я мажу кремом для лица с большей защитой.
|
|
||||
|
||||
что то не могу никак найти состав МедРеспонс...
а не из масмаркета посоветуйте приличное для тела |
|
||||
|
||||
Он смешанный - диоксид титана и химические фильтры. Но для поездок на юга это хорошо, не на каждый день ведь.
Приятный запах и легкая консистенция. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
X-Rain Спасибо, пойду искать его
|
Закрытая тема |
|
|