Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не только для тебя выкладывала.
Для тебя вот эти. В эти чашки твоя грудь идеально ляжет, подчеркнёт хорошее и скроет, то что ты все время хочешь скрыть, но почему-то выкатываешь наружу |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме нельзя выкладывать компрессионку, белье и фото в белье - для этого есть специальная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16897&page=57
Все аспекты в своих темах обсуждаются, для удобства тех, кто читает форум не только сегодня, но и будет искать информацию через неделю, через месяц, через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Вот,наконец-то сделала фото
|
|
||||
|
||||
Криво сфоткала они ровные и одинаковые
@Korolevishna, мало мне,мало))))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, падаю в ноги и прошу прощения у админов. В наше оправдание хочу сказать, что тема белья очень вялая.
Этот с рюшами - бомба, в нем грудь сто процентов мега выигрышно смотреться будет, а рюши придадут изюминки и пикантности. А межгрудка в нем вообще огонь будет |
|
||||
|
||||
Мне купальник вязали в подарок , тут пошла в бассейн *♀️ и выплала без него практически , хорошо подруга была , сказала что он съехал я чуть не утонула от смеха 🤣
|
|
||||
|
||||
Приветики)))Купальники это хорошо, но судя по всему я на пляж и в басик теперь только в футболке( Была в тени возле бассейна всего часик и сгорела как помидор((( кремом 50+ мазалась. Три дня как собака сутулая ходила и спала голая))) а нужно в топе спать. Вот теперь думаю на сколько навредила себе((((
|
|
||||
|
||||
@eekat4, я тоже такие обожаю...но сейчас это только разнопарку брать.
@Ladyss, аха-ха шалун твой доктор крутил соски 20 минут но красава, конечно. Я просто видела у некоротых потом после таких коррекций овальные ареолы ( только татуажем добивать), но тут все очень классно @Eva1990, божечки, как красиво. Хоть и 295 и А на томы, но я это фото в хотелки сохраню Но это 295 на 0 при росте 167. В очередной раз убеждаюсь что мне надо было 200 ставить и конечно средний профиль! |
|
||||
|
||||
@Monique, и это говорит человек с шикарной грудью)межгрудка-супер,и размер вау!А в белье и вовсе ходячий секс
@Milaya_miss, спасибо)А вам,читая переписку,я поняла много?очень жпль(такая аппетитная грудь получилась ,мечта!и межгрудка супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю, такой купальник перебор? |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, @МираЖи, у меня другое было)))Я с друзьями на отдыхе, фоткаюсь, меня фоткают друзья в разных позах, я наклоняю голову, встряхиваю волосы, изгибаюсь, и подлетает муж и натягивает мне купальник на сиськи))я когда наклонилась,и резко встала выскочили обе сиськи из купальника совсем, этот процесс запечатлели друзья на фото )))просила удалить, кстати друзья увлекшись съёмкой так и не поняли что произошло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что это дело каждого! |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что по правилам "нельзя", но может у кого есть практика. сегодня 7 недель, собрались в баню сегодня ...... пойду по любому....ну вот думаю незначительно можно попариться ? я просто не очень понимаю влияние бани на импланты, или все-таки больше на швы
|
|
||||
|
||||
@МираЖи, купальник вау, грудь вау. Иди в нем и пусть весь мир любуется
@Eva1990, спасибо большое. Но я из тех, кому много)) я хотела поменьше, не такую роскошную грудь, как у меня получилась, а такую, как у вас. Ваша грудь моя несбывшаяся хотелка. |
Закрытая тема |
|
|