Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нат, простите , но мне кажется до операции Вы были краше..) Что изменилось-не поняла...
|
|
||||
|
||||
Света, просто Нат еще в отеке. И это еще ДАЛЕКО не окончательный вариант))). Нат, выздоравливай. потом на двухмесячном сроке покажешься!
|
|
||||
|
||||
Света Искендерова щеки стали более впалыми видите, ниже скул? А вообще это еще не результат, а отек, будет видно через 3-4 месяца, думаю.
|
|
||||
|
||||
Света,ну хорошо, что не на второй краше, чем на третьей)))
А если серьезно,я не обижаюсь, у каждого свой взгляд и отношение к толстым щекам, меня они всегда раздражали,и уже сейчас я достаточно довольна результатом, даже если останется так, как есть.К тому же на последнем фото я абсолютно не накрашена, в отличии от первой . Кошечка,Магнолия, спасибо за поддержку, обязательно покажусь позднее, ведь пока еще и месяца не прошло... |
|
||||
|
||||
Nat, a я тоже хочу вас поддержать, результат мне тоже нравится, и очень интересно, как там дальше будут события развиваться. А как у вас прошла операция? Может найдете время и напишете пару строк про ОП
|
|
||||
|
||||
La Dorada,спасибо,приятно!
Про операцию:зрела давно,даже ходила на консу к Агапову насчет эндо лба,блефаро, комков Биша и подбородка( хотела махом со всем разобраться),он мне еще и эндо средней зоны стал советовать.Но,начитавшись нашего форума,решила,начать с малого,сходила к Гурьянову на консультацию,договорились делать до Нового года комки Биша и увеличение подбородка. Но с подбородком-пролёт,художник уехал в отпуск,и на 3 января договорились сделать хотя бы щеки. С утра приехала в Медлаз,Гурьянов пригласил в кабинет,узнал,нет ли аллергии, вкатил больнючий укол- ушел. Вернулся минут через 5, пригласил на кушетку за ширму- там все и происходило. Еще 2 укола обезболивающих внутри рта- и началось... Больно не было,волнительно- немного да, слегка неприятно- когда вытаскивают сам комок. Как я поняла- с правым все прошло без проблем, про левый врач сказал-ну надо же какой рыхлый...подозреваю,что наверное доставал его частями. Потом наложил швы, замотал эластичным бинтом голову и рот,и отправил этаким Шариковым посидеть 10 минут в соседний кабинет. Потом перебинтовал,освободив рот,велел не снимать до завтра и приехать с утра на снятие дренажей. Замоталась сверху шарфом и поехала домой сама за рулем.Вот собственно и все. Осложнений никаких не было, отек нарастал до 3-4 дня. потом все пошло на спад и на работу вышла уже без лишних вопросов. О нынешних результатах- сейчас есть небольшая ассиметрия- правая щека даже лучше всех моих ожиданий,помимо уменьшения объема внизу уменьшился жирок и около носа над носогубкой, слева пока только внизу виден резалт, но надеюсь, может это еще отек... Кроме меня,ассиметрии никто не замечает, так что даже если все останется и так, все равно результатом буду довольна. Хотя с Гурьяновым это обсужу,когда пойду по поводу подбородка-помотрю, что скажет... Ой,что-то я расписалась-заканчиваю) |
|
||||
|
||||
Nat, спасибо большое за рассказ, я тоже собираюсь на эту операцию. А как у вас самочувствие было в общем? Кроме отека была ли температура или ещё какие побочки? Если у вас будет возможность сделать ещё фото, пожалуйста, выложите их нам, интересующимся:d и жаждующих подробностей по всей красе.
|
|
||||
|
||||
La Dorada,самочувствие было вполне себе нормальное,ни температуры,ни других побочек не было,пока был отек-не могла нормально улыбаться- щеки не разъезжлись),вот собсстно и все...Ела пару первых дней щадящую,мягкую пищу, потом уже все подряд-без проблем, праздники- сами понимаете),рот открывался достаточно. Единственное, после каждого приема пищи- полоскала рот хлоргексидином, ну и 5 дней- антибиотик. По рекомендациям X-Rain проколола до и после курс мексидола,пила лимфомиозот и траумель-капли,и вечером- янтарную кислоту( единственное,рассасывать ее под языком не смогла-кислятина страшная,на второй день слизистую под языком разъело, поэтому растворяла в стакане воды).
Главное- дала себе установку- все будет по плану,так все и прошло. Вам желаю того же! |
|
||||
|
||||
Nat, очень интересно, каким будет финальный результат. Думаю, что первая фотография выглядит симпатичней двух других из-за не контрастного освещения - свет не яркий, равномерный, сглаживает черты лица, делает всё особенности строения менее заметными. Во втором свет направленный и беспощадный.)) Разница уже очень заметна. Буду ждать новых фотографий.)
|
|
||||
|
||||
Да,Un.Pretty, вы правы,освещение играет роль.
Пока особых изменений не вижу, подожду, что к 2м месяцам будет... |
|
||||
|
||||
NAT, даже не к 2-м месяцам готовьтесь, а больше У меня прошло 4 месяца, а результат все еще постепенно проявляется. Хотя 2 недели назад уже корректировала асимметрию-добавляла теперь жир но она у меня и ДО была. Опять в отеке на одну сторону:dur:
|
|
||||
|
||||
А вы не замечали, что в этих ямках вместо комков теперь удачно жир откладывается как только поправляешься Интересно это только у меня так, жировая кладовочка на лице :d
|
|
||||
|
||||
Fenek, расшифруйте для "кандидатов наук" как это в ямках вместо комков- жир удачно откладывается? Комки ведь тоже ЖИР?... У меня лицо- еще какая жировая кладовка! Жирок теперь рядышком с завалами образуется А вообще мне моя хирург сказала,что не любит делать эту ОП- рез-т непредсказуем, так как при разрезе щеки(внутри) комочек прямо "вываливается"- и хоть и удаляют одинаковый объем- располагаются отростки Жирового Тела Биша по разному, отсюда возможная асимметрия:mad0: Так что девочки кто надумал делать это вам для информации
|
|
||||
|
||||
Clema,а Ваш доктор не рассматривала частичное удаление Биша,чтобы не увеличивать ассиметрию( в нете читала)Просто я,например,
не хочу убирать целиком,а только припухлости на нижней челюсти(они прям выпирают) Nat,Вы тоже удаляли целиком? |
|
||||
|
||||
Clema, комки убрали и вмсето них ямки появились, но стоит поправиться на 1кг, эти ямки удачно исчезают. Худею на 1 кг они опять появляюся. Жир откладывается именно в этих ямках)
Везет тем у кого они оба вываливаются, у меня с одной стороны сразу вылез, а вот с другой минут 15 доставали, всё не хотел вылезать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Fenek- теперь понятно Неее, у меня не ямки, а как бэ западения. Вот сейчас поправилась- поплыло все рядышком Западения на месте.:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж получилось ли это-увидим позже;сейчас имею-завалы с обеих сторон,что гуд ,и уменьшение жировых отложений сбоку от носа и над носогубкой-но только справа, а слева успехи гораздо скромнее(. успокаиваю себя,что это отек, но после истории CLEMA чо-то подсказывает мне, что это и мой случай.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это отек,это отек,это отек,это отек(*медитирую;) )
В выходные при дневном свете попробую еще сфотографироваться- покажусь потом... |
Закрытая тема |
|
|