Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikylove шрам уже найти невозможно, так что не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
в вену какой то наркотик вкололи-было жутко спокойно и приятно,длилась наверно мин 40 там не тока подбородок был
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti,как ваши дела?как отек?Собираюсь к Гурьянову,но все в раздумьях.....
|
|
||||
|
||||
uila! Просто шикарно! Ох, как же интересно посмотреть, что было "до"!
Если такое действительно возможно, я тоже себе липо сделаю. |
|
||||
|
||||
свтелана123,я потом заберу фото у хирурга и выложу,посмотрите на подбородок
|
|
||||
|
||||
uila, я искала, искала шрам, но не нашла клево! я тоже хочу посмотреть на фото до, мне понравилось состояние лица в настоящий момент. Маленькое пысы: Вам челочка идет
Я кстати, делала липо подбородка. Первый врач, к которому по этому поводу обратилась, отказался делать - сказал, что не будет эффекта и вообще что я там у себя нашла. А я нашла - хотелось линию нижней челюсти четкую-четкую, чтобы при всяких наклонах складки не было. Второй хирург согласился сделать и сделал. Отзыв писать не буду, фото не могу предоставить пока. :mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Девушки, две недели назад сделала липо подбородка, неровностей нет, отек почти спал, немного только чувствуется граница, где закончилась повязка, но если запрокидывать голову назад, то чувствуется напряжение в шее и на ощупь уплотнения, стоит ли начинать нервничать?
|
|
||||
|
||||
Нет, не стОит.
|
|
||||
|
||||
Девы,кто делал лазерную липосакцию slim liposuction по низу овала( брыльки) и подбородок? Читала тему,умаялась искать...стОит ли делать это на возрастном лице? Доктор местный настаивает на этом,я же хотела подтяжку лица классическую..он говорит,не нужно пока..а я в недоумении-не девочка,чай...ляжет ли кожа после липо..док уверен,говорит,у него 20 лет опыта на мордочках только и он знает,что сядет кожа...я в думах...посоветуйте,плиз
|
|
||||
|
||||
вместе с абдомино и липо 12 дней назад мне сделали липо подбородка.Чёткий овал, есть небольшие уплотнения, сплю и днём часто одеваю пока бинт.Синяка не было, никаких следов, на 5 дней появилось небольшое уплотнение, разбиваю дарсонвалем.Поношу пока повязку, через несколько дней выставлю фото, постараюсь найти и до.Елена 159,Если кожа в хорошем состоянии и тургор хороший, то сядет непременно.У меня была обычная липо.
|
|
||||
|
||||
Елена 159, здесь сложно советовать не имея возможности Вас "ощупать" Возрастное лицо ведь разное бывает- с хорошим тургором или с ооочень неважнецким И от вида липосакции(сядет не сядет) зависит мало- если техника правильно соблюдена. Больше- от объема жира, тургора Вашей кожи, ИМХО.
Здесь по моему НатальяК делала липо на возрастое лицо без подтяжки. Если я не ошибаюсь. Полистате темку. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня после липо подбородка все деревянное на ощупь. Голову не задрать вверх, улыбка кривит в 1 сторону. Что посоветуете? процедуры, крема, разогревания?
Писала в 1 теме, что колю нейромидин... но пока только 5 ампул проколола, эффекта особо не вижу. хочу помочь чем-то еще. кто сталкивался? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Alena - у меня 3 нед.после липо подбородка, помог Хивамат уже после 2 процедуры рассосалась шишка. Подруга делала дарсонваль и тоже помогло!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь у Моуровой Л.Б. липо щек делал?И подскажите можно рино и липо щек вместе делать?
|
|
||||
|
||||
Baranochkin, спасибо огромное, пойду поищу в питере
|
|
||||
|
||||
Я делала, но отзыв писать не могу- тк фотки не выкладывала:mad0зависла у родителей и никак доеду до своего компа,где их обрезать смогу)
Мне кажется рино с липо вполне можно совместить, но тогда надо настроиться и на двойной отек- и от рино,и от липо он сооовсем не маленький, а уж вместе И более долгий срок реабилитации.А вообще конечно это все с врачем обговаривается. Л.Б не возьмется за это, если посчитает нецелесообразным |
|
||||
|
||||
Clema,спасибо за ответ.буду ждать фото)
Я пока не могу решить сделать все вместе у Л.Б. где-то в мае.Или в январе сделать липо у Малаховской,а рино до весны оставить....Буду думать) |
|
||||
|
||||
Bettiferretti,куда же вы пропали.Рассажите как ваши щечки?
|
|
||||
|
||||
29 декабря сделала липосакцию подбородка, особого результата пока не наблюдаю. Честно говоря не пойму, окончательный ли это результат или все же еще отек присутствует? Вот, что получилось на сегодняшний день.
|
Закрытая тема |
|
|