Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне 28 лет и у меня такая вот проблема
Куда идти? Что делать? Даже своего косметолога нет. Посоветуйте пожалуйста Специально улыбаюсь на фото Что то на фото вообще ужас(( в жизни вроде не так бросается в глаза (( |
|
||||
|
||||
@Lebelia, а в чем именно Вы видите проблему? В морщинках внешнего угла глаза или под глазом? Внешний легко уберете ботоксом. А под глазами не уберете особо. Ничем скорее всего. И по моему для 28 лет появление этих морщин при улыбке это норм. Главное чтобы без улыбки не оставались заломы. Я начала колоть глаза только в 37 когда начали уже формироваться заломы. Но наверное можно и в 28 начать не давая сразу ударных доз. Косметолога найдите в любом приличном салоне или клинике. Колоть гусиные лапки это не так сложно. И не дорого
|
|
||||
|
||||
@agusa, Спасибо за ответ. То, что меня беспокоит видно на этом фото-мятая зона под глазом -сеточка
Отекаю ещё -зона глаз как раз -сейчас в процессе сдачи анализов, грешу на почки Планирую пойти на микротоки лимфодренаж , немножко эту зону разогнать, хоть временно @agusa, @agusa, и можно ли назвать заломами морщины на последнем фото? |
|
||||
|
||||
@Lebelia, если склонны к отекам, то ботокс под глаза с большой осторожностью! В этом случае лучше недо, чем пере.
На мой взгляд, сухость кожи обуславливает сеточку. Мезо, плазма...ищи косметолога по отзывам подруг. |
|
||||
|
||||
@Lebelia, ботоксом это не убрать. Ботокс уберет гусиные лапки. А эта сеточка под глазами может стать компенсаторно даже больше. Склонность к отекам делает для Вас опасным и ботокс и гилауронку в эту зону. Не сделать бы хуже. Да, можно попробовать плазмолифтинг. Но чудес не ждать. И именно зона под глазами требует питательного крема. Подобрать конечно сложно. Мне ни один суперрасхвалеваемый не дал вау эффекта. Но кожу там надо постоянно увлажнять и питать
|
|
||||
|
||||
@Lebelia, можно сделать биоревитализацию Juviderm Volite. Это мягкий филлер, колоть можно редко, раз в 6 мес. Мне кажется, у Вас должен быть видимый результат.
Ботокс Вам лучше не делать в эту зону, отечность усилится, вероятнее всего. По поводу отеков. Причина может быть не в почках, а в сосудах, в проблемах с позвоночником (особенно с шейным отделом). Косметолог мне говорила, что у многих ее клиенток отечность уменьшилась или совсем ушла после лечения у остеопатов. Еще Цигун очень хорош. Посмотрите в сети курсы Анны Владимирской. Ну и любой спорт очень желателен, лимфодренаж, все витамины и добавки, направленные на укрепление сосудов (рутин, А, С, Е и тд). И при склонности к отекам микротоки лучше бы не только у косметологов курсами делать, но и домашний аппарат иметь, Nuface, например. На Лукфантастик Мини сейчас с 20% скидкой 12 тыс. стоит, у нас дороже. На ночь молочные продукты лучше не употреблять, жиры и углеводы. Белковый ужин предпочтителен. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в данном случае говорила про лазерную блефаропластику на Фотоне. Возможно, эффект сокращения кожи от неё не на только большой, как хотелось бы (я правда недостаточно процедур сделала для выводов), но уж истончения кожи точно не наблюдается. Скорее, наоборот.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, мини прибор для подтянутой кожи Nuface. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внешне тот мини, что есть в наличии, вроде бы ничем не отличается от того, что распродан. А тот, что тоненький-это для зоны глаз и губ. Но я без проблем и с Мини прохожу по этим зонам. |
|
||||
|
||||
@Lebelia, у меня подобная проблема и я тоже склонна к отёкам, в "гусиные" сделала ботокс - эффект понравился, под глаза - коллост - разницы не вижу,
попробуйте плазму - кожу уплотнится, я осенью снова буду проходить курс, но "сеточка" не уйдёт - проверено на себе постою тоже послушаю советы "бывалых" |
|
||||
|
||||
Девушки, а пилинги способны разгладить сетку под глазами? ( морщины не мимические) если да то какие?
|