Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И, кстати, никаких побочек нет у меня, кроме запора. Купила лактулозу.
|
|
||||
|
||||
Пишу про запор.
У меня вообще по жизни проблемный кишечник, склонность к запорам - это у меня всегда. Конечно я перепробовала все по жизни: пре и пробиотики, все виды слабительных, магний, псилиум, все-все-все. Но могу сказать точно, все эти средства хороши, но без налаженного питания, они помогают временно. Нужно реально наладить питание: есть много клетчатки, разные там свекла-чернослив, стараться не есть ничего, что вызывает запоры. Ну и состав еды за день должен быть сбалансированным: 1 гр белка, 1 гр жира, 4 гр углеводов. Вот только так. Тогда организм сам будет опорожняться как надо. А все эти вспомогалки это временно, потому что организм к ним привыкает и перестает реагировать. Ну и еще начинает лениться и без них не ходит в туалет... |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня 94,5 - вес снова пошёл вниз. Минус 1,5 по сравнению с плато, которое у меня с октября-ноября. Я просто давно не взвешивалась, так что не знаю, когда он снова вниз пошёл. Но после праздников ещё был тот же вес, что и в декабре
Ещё лежит одна родная ручка и в текущей немного есть. На один укол или меньше. Надеюсь хватит до появления |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто Трулисити использует? Поделитесь впечатлениями и результатами на сегодняшний день?))
Оземпик на один укол остался((( Надо что-то делать. Думаю, стоит ли трулисити брать или не худеется на нем? |
|
||||
|
||||
У меня запор был только в первый месяц начала использования Оземпика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось, чтобы еще кто-то поделился. Соцопрос провести)))) Может разные впечатления у всех? Как и от оземпика)) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! И молодым людям тоже! Сейчас моя диетолог в группу по похудению скинула информацию, что вместо Оземпика в аптеках появился РЕБЕЛСАС - одно действующее вещество, один производитель, что и Оземпик. Продается по 3 мг и 7 мг, кому сколько пить я не знаю, у нас в городе есть в одной аптеке по цене 8 815 руб. за упаковку.
Это кому интересно. |
|
||||
|
||||
еще выше кто-то писал что хорошо зашел,поройся в моих сообщения,я задавала аналогичный вопрос и мне форумчанка отвечала.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, где это у вас появился? В Москве нет. Мы его уже минимум полгода ждём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, я всю голову сломала)) Не знаю, чем оземпик заменить! Я даже творожок в магазине долго выбираю))) Всё сомневаюсь! А тут такой сложный случай)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается: доза 0,6 - 30 дней доза 1,2 - 15 дней доза 1,8 - 10 дней доза 2,4 - 7,5 дней доза 3 - 6 дней |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала инструкцию про ребелсас - 14мг ежедневно перорально - это как 0,5 мг подкожно. Про 1 мг п/ исследования не проводили.
Мне кажется лучше колоть. Больше предсказуемость эффекта. |
|
||||
|
||||
Тоже буду пробовать на свой страх и риск, Оземпика осталось совсем чуть-чуть, боюсь опять скатиться в неконтролируемое передание и депрессию. Надо заменить хоть чем-то. Только же вроде Саксенда по программе дешевле получается, нет?
|
Закрытая тема |
|
|