Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lavanda74, нет. Шву 7 лет, он стал виден после эндо лба. Когда бровь сделали выше. Швов до эндо не было видно совсем.по началу помню первые месяцев 7 после блефаро переживала за красноту швов.потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Мирабелла, вы в мск делали? У Ибраковой?
|
|
||||
|
||||
@Lati, в Москве, но у другого врача. Я не публиковал фото про филлер, поэтому не могу назвать. Я не знаю, как связаться с вами, видимо новые правила.
|
|
||||
|
||||
((((.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, Почему, мне делали микроуколы в швы, они действуют длительно, почти месяц,( сразу раздражение спадало, краснота сходила). Мне делал хирург. Продолжать мазать со следующего дня мне уколы не мешали.
|
|
||||
|
||||
Ирина86, купите хорошую базу для теней,бежеватую. И поверх кладите чуть чуть беж теней. Они будут как бы липнуть на базу, эффект контурирования будет, но разница между констлером и базой большая. Только тени с оттенком кожи своей подберите.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, те шрамы на теле у вас гипертрофическими не выглядят, и тем более коллоидными. На веках срок ещё малый.
@Lati, я колола филер в веки, в августе этого года. Мягкий, невесомый, никакого дискомфорта, усаживается за две недели, отёки не собирает. Делала у Ибраковой, 40к один шприц, белотеро баланс. Но мне одного оказалось мало, через две недели половина обретенного объема ушла (уже через неделю стало заметно, что он присел). На сегодня кажется что в более проблемном веке его ещё меньше стало, но это первый и единственный филер в моей жизни, может у меня они быстро биодеградируют. |
|
||||
|
||||
Sil, спасибо!
Скажите когда подкололи, у вас создалось ощущение что складка стала ниже и длиннее? Тк у меня сама складка стала короче и одно веко кот. Тянули сильнее при эндо, более открытое и обьемное. А вы после блефаро делали? Связалась с хирургом своим кот.эндо делал сказал что спустя месяц можно смело колоть филлер в веко наполняя его, на результат опущения бровей не повлияет сильнее чем время. То есть что хотите делайте, результат поднятия брови будет стойким. Вы два шприца у них брали? Или она на докол оставила старый? |
|
||||
|
||||
@Lati, делала через девять месяцев после блефары. на меня полностью ушёл один шприц, на оба верхних века, и то оказалось мало. Складка не то чтобы ниже стала, просто прикрылись домики. Фото во вложениях есть. (На фото веки после геля кажутся более открытыми, чем в жизни, тогда сразу после введения)
|
|
||||
|
||||
Прочла и посмотрела твои посты, но у тебя вот мягкое заполнение было. То есть нависания не было цели сделать…..
Просто смягчить линию , но видимо целм опустить и удлинить складку не преследовали с Ольгой. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В очередной раз задумалась о блефаро. 3,5 года назад уже получила добро от Левицкой на операцию, внесла предоплату, но обстоятельства сложились так, что операцию не сделала. При этом, её коллега Кочнева мне тогда же отказала в блефаро. В общем их мнения разошлись. Это тоже меня тогда ьормознуло от операции. Эндоскопический лифтинг лба делала у той же Кочневой почти 7 лет назад. С тех пор, конечно, брови опустились, но всё равно остались выше, чем До. В целом сейчас положение бровей меня устраивает. Ботоксом ещё можно приподнять наружные хвостики бровей, но он стоит всего 2-3 месяца у меня. А веки сейчас вот такие. Склонны к отечности. Лежат почти на ресницах и делают грустный пустой какой-то взгляд. У меня долгое время стоял филер в местах так называемой А деформации. Притягивал воду, и вообще был выбран неверный препарат. Почти 2 года назад я его удалила. Возможно не до конца. Потому что отёков стало меньше над глазами, но тем не менее они есть почти каждое утро. А в течение дня кожа превращается в тряпочку по мере того, как отёки уходят. Как думаете, мне стоит сейчас рассматривать блефаро? Или косметологией, лазерами пытаться оьойтись, чтобы кожу уплотнить. Или надо найти сначала спеца, кто филлер доудалит , если он там ещё остался. С этой лонгидазой тоже страшно, ведь может и свои ткани скушать. Спецы, помогите советом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, добро пожаловать в, мои ряды. Точно такая же проблема. Образовался эпикантус (которого от рождения не было) и появился тяж. Полистайте последние пару страниц, девочки много советов давали
|
|
||||
|
||||
@Berberka, я думаю можно сделать очень аккуратное блефаро, убрать излишек кожи. Нужно ли удалять филлер, скажет хирург на консультации.
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, какие изменения после инъекции? У тебя неделя прошла? Ты чем-то мажешь, что Лина говорила? Я купила ферменколь, но отзывы хз хз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Прочитала на сайте, что после верхней блефаропластика брови опускаются, но через несколько месяцев они поднимится обравно. А есть ли тут те, кто одномоментно сделал блефаропластику и эндо подтяжку бровей? Как повели себя брови у вас когда спал отёк и все зажило? Остались ли они на том месте где были после опирации или ещё преподнялись?
|
|
||||
|
||||
@Lati, для полного нависания как в моем исходнике мне шприца (1мл) оказалось мало. Хотя один глаз получился почти с нависанием, на фотке не видно, наверное потому что ракурс - сэлфи немного снизу. Ибракова предложила его оставить, не разминать, потому что по её опыту за две недели гель дает усадку. Так и вышло.
|
|
||||
|
||||
Sil, спасибо! Через 2 неделм к ней пойду. Но я вот встала сегодня с утра, подхожу к зеркалу, вижу веки с утра припухшие, может это обман зрения, но вот сам шов кот.виден был после эндо, вижу что он ужк на границу перехода в складку, то есть либо бровка ниже стала и отек со лба внутренний начал сходить, но вижу что прям вот уже наметилась тенденция к тому чтобы шов обратно в складку пошел. Возможно это обман зрения. Выжду две недели и пойму динамику….может действительно и не придется филлер туда ставить.
Но все равно еще 3 мм надо спрятать в складке чтобы только хвостики бесцветные ( они практически без рельефа даже зажили , именно хвостики) были видны. Пока заняла выжидательную позицию. Но вот к вечеру мне не нравится складка века, она прям подзападает(. Возможно придется делать но каплю филлера, тк понимаю что после блефаро , что после эндо, все равно кожица в теч 1-2 лет растягивается на верх веке. Но вот ждать годы я точно не буду и не хочу. Я очень была довольна блефаро 7 летней давности. Все было естественно. Но эндо мне напомнили о шрамах о кот. Я забыла тк они были в складке. |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, да после того как написала сообщение прочитала ваши сообщения. И про советы, вы что нибудь делали уже из рекомендаций?
@Lati, спасибо а база для теней это ведь не тональное средство. Обидно конечно раньше ничего не мазала на глаза а сейчас наоборот приходится это делать ( |
Закрытая тема |
|
|