Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2022, 10:14
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Lavanda74, нет. Шву 7 лет, он стал виден после эндо лба. Когда бровь сделали выше. Швов до эндо не было видно совсем.по началу помню первые месяцев 7 после блефаро переживала за красноту швов.потом все прошло.
Старый 21.11.2022, 10:16
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Lati, не могу вам ответить, я давно не писала на форуме.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 10:17
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Мирабелла, вы в мск делали? У Ибраковой?
Старый 21.11.2022, 10:29
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Lati, в Москве, но у другого врача. Я не публиковал фото про филлер, поэтому не могу назвать. Я не знаю, как связаться с вами, видимо новые правила.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 10:33
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

((((.
Старый 21.11.2022, 10:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ИРИНА-86, Почему, мне делали микроуколы в швы, они действуют длительно, почти месяц,( сразу раздражение спадало, краснота сходила). Мне делал хирург. Продолжать мазать со следующего дня мне уколы не мешали.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 10:46
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина86, купите хорошую базу для теней,бежеватую. И поверх кладите чуть чуть беж теней. Они будут как бы липнуть на базу, эффект контурирования будет, но разница между констлером и базой большая. Только тени с оттенком кожи своей подберите.
Старый 21.11.2022, 10:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ИРИНА-86, Кто там видит эти швы, моргаем мы быстро.
Миниатюры
e86536d6.jpg  

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 12:08
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@ИРИНА-86, те шрамы на теле у вас гипертрофическими не выглядят, и тем более коллоидными. На веках срок ещё малый.
@Lati, я колола филер в веки, в августе этого года. Мягкий, невесомый, никакого дискомфорта, усаживается за две недели, отёки не собирает. Делала у Ибраковой, 40к один шприц, белотеро баланс. Но мне одного оказалось мало, через две недели половина обретенного объема ушла (уже через неделю стало заметно, что он присел). На сегодня кажется что в более проблемном веке его ещё меньше стало, но это первый и единственный филер в моей жизни, может у меня они быстро биодеградируют.
Старый 21.11.2022, 12:32
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil, спасибо!

Скажите когда подкололи, у вас создалось ощущение что складка стала ниже и длиннее? Тк у меня сама складка стала короче и одно веко кот. Тянули сильнее при эндо, более открытое и обьемное.

А вы после блефаро делали?
Связалась с хирургом своим кот.эндо делал сказал что спустя месяц можно смело колоть филлер в веко наполняя его, на результат опущения бровей не повлияет сильнее чем время. То есть что хотите делайте, результат поднятия брови будет стойким.

Вы два шприца у них брали? Или она на докол оставила старый?
Старый 21.11.2022, 14:15
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lati, делала через девять месяцев после блефары. на меня полностью ушёл один шприц, на оба верхних века, и то оказалось мало. Складка не то чтобы ниже стала, просто прикрылись домики. Фото во вложениях есть. (На фото веки после геля кажутся более открытыми, чем в жизни, тогда сразу после введения)
Старый 21.11.2022, 16:41
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Прочла и посмотрела твои посты, но у тебя вот мягкое заполнение было. То есть нависания не было цели сделать…..

Просто смягчить линию , но видимо целм опустить и удлинить складку не преследовали с Ольгой.
Старый 21.11.2022, 17:10
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Berberka на нуле

Девочки, всем привет!
В очередной раз задумалась о блефаро.
3,5 года назад уже получила добро от Левицкой на операцию, внесла предоплату, но обстоятельства сложились так, что операцию не сделала.
При этом, её коллега Кочнева мне тогда же отказала в блефаро. В общем их мнения разошлись. Это тоже меня тогда ьормознуло от операции.
Эндоскопический лифтинг лба делала у той же Кочневой почти 7 лет назад. С тех пор, конечно, брови опустились, но всё равно остались выше, чем До.
В целом сейчас положение бровей меня устраивает. Ботоксом ещё можно приподнять наружные хвостики бровей, но он стоит всего 2-3 месяца у меня.
А веки сейчас вот такие. Склонны к отечности. Лежат почти на ресницах и делают грустный пустой какой-то взгляд.
У меня долгое время стоял филер в местах так называемой А деформации. Притягивал воду, и вообще был выбран неверный препарат. Почти 2 года назад я его удалила. Возможно не до конца. Потому что отёков стало меньше над глазами, но тем не менее они есть почти каждое утро. А в течение дня кожа превращается в тряпочку по мере того, как отёки уходят.
Как думаете, мне стоит сейчас рассматривать блефаро? Или косметологией, лазерами пытаться оьойтись, чтобы кожу уплотнить.
Или надо найти сначала спеца, кто филлер доудалит , если он там ещё остался. С этой лонгидазой тоже страшно, ведь может и свои ткани скушать.
Спецы, помогите советом, пожалуйста!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23971533.jpg
Просмотров: 117
Размер:	19,0 Кб
ID:	461426Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91b25123.jpg
Просмотров: 114
Размер:	18,5 Кб
ID:	461427

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 18:40
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@ИРИНА-86, добро пожаловать в, мои ряды. Точно такая же проблема. Образовался эпикантус (которого от рождения не было) и появился тяж. Полистайте последние пару страниц, девочки много советов давали
Старый 21.11.2022, 19:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Berberka, я думаю можно сделать очень аккуратное блефаро, убрать излишек кожи. Нужно ли удалять филлер, скажет хирург на консультации.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 22:14
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Nata_zvezda, какие изменения после инъекции? У тебя неделя прошла? Ты чем-то мажешь, что Лина говорила? Я купила ферменколь, но отзывы хз хз.
Старый 22.11.2022, 00:25
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

Девочки, всем доброго дня! Прочитала на сайте, что после верхней блефаропластика брови опускаются, но через несколько месяцев они поднимится обравно. А есть ли тут те, кто одномоментно сделал блефаропластику и эндо подтяжку бровей? Как повели себя брови у вас когда спал отёк и все зажило? Остались ли они на том месте где были после опирации или ещё преподнялись?
Старый 22.11.2022, 10:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lati, для полного нависания как в моем исходнике мне шприца (1мл) оказалось мало. Хотя один глаз получился почти с нависанием, на фотке не видно, наверное потому что ракурс - сэлфи немного снизу. Ибракова предложила его оставить, не разминать, потому что по её опыту за две недели гель дает усадку. Так и вышло.
Старый 22.11.2022, 11:28
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil, спасибо! Через 2 неделм к ней пойду. Но я вот встала сегодня с утра, подхожу к зеркалу, вижу веки с утра припухшие, может это обман зрения, но вот сам шов кот.виден был после эндо, вижу что он ужк на границу перехода в складку, то есть либо бровка ниже стала и отек со лба внутренний начал сходить, но вижу что прям вот уже наметилась тенденция к тому чтобы шов обратно в складку пошел. Возможно это обман зрения. Выжду две недели и пойму динамику….может действительно и не придется филлер туда ставить.
Но все равно еще 3 мм надо спрятать в складке чтобы только хвостики бесцветные ( они практически без рельефа даже зажили , именно хвостики) были видны.
Пока заняла выжидательную позицию. Но вот к вечеру мне не нравится складка века, она прям подзападает(. Возможно придется делать но каплю филлера, тк понимаю что после блефаро , что после эндо, все равно кожица в теч 1-2 лет растягивается на верх веке. Но вот ждать годы я точно не буду и не хочу.

Я очень была довольна блефаро 7 летней давности. Все было естественно. Но эндо мне напомнили о шрамах о кот. Я забыла тк они были в складке.
Старый 22.11.2022, 14:37
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ИРИНА-86 на нуле

@Nata_zvezda, да после того как написала сообщение прочитала ваши сообщения. И про советы, вы что нибудь делали уже из рекомендаций?
@Lati, спасибо а база для теней это ведь не тональное средство. Обидно конечно раньше ничего не мазала на глаза а сейчас наоборот приходится это делать (
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru