Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, пожалуйста, пиши в текст сообщения, не в заголовке, а в поле для сообщения.
Девушки, здесь не критикуют результаты без запроса на это. А внешность хирурга, тем более. Выбор специалистов достаточный, что-то не устраивает, Ищите другого. |
|
||||
|
||||
@Ameli13, что нормально, а что нет, подробно описано в правилах. Как минимум, не этично обсуждать внешность хирурга, тем более, что она не может здесь ответить. А кроме того, это твоё субъективное мнение.
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, у меня почти 10 недель. Онемение и отёки ещё есть, и верхняя губа. Но уже меньше это ощущение.
Мы вчера с девочками ходили в ресторан. Первые фото приличные получились на которых нет странного отекшего лица. Прям очень даже хорошие фото и видео, наконец-то. Жду теперь когда швы заживут и волосы отрастут на них чтоб не маскировать. И будет счастье) Так что ждём дальше. У кого гиперкоррекция ждать дольше просто, но зато и результат ярче будет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи пожалуйста, а может быть на лице контрактура, как после маммопластики? Ощущение, что стянуло щеки, скулы и не отпускает. Через неделю будет 4 месяца, а все очень натянуто. Переживаю
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, я тоже к нему планирую на фейс тайт) вы когда записаны? я была у него в 20 году и он тогда не хотел меня брать, сомневался в результате. говорил лучше подождать и сделать смас. но я скорее всего на смас не решусь никогда, долго об этом думала. пожтому если станет просто лучше буду уже рада. сколько вам лет? что он говорит про кожу, сократится , нет ли рисков в этой части? можем в тему перейти с липосакцией лица, там можно обсудить все. может мы в одни даты будем делать
|
|
||||
|
||||
@svet1k, после 4х месяцев должно уже отпускать это чувство сильной стянутости. Начнут рассасываться внутренние швы. Не резко, конечно, но будет облегчение в лице.
@Lemarmelad, да, плиз, переходите куда положено) Это обсуждение не для темы эндо. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я все знаю и вроде все понимаю. Форум читаю постоянно, но кончается терпение. Особенно перед важным мероприятием, когда тебя увидят много людей, а ты даже улыбнуться нормально не можешь.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну бОльшую часть ты уже пережила-перетерпела. Осталось до финиша немного) Мне крем кетанов помогал перед мероприятиями, я писала о нём. Вечером толстым слоем на скулы наносила и не смывала. Он жирненький, кожу не портит. С утра реально лучше было. Попробуй, он не дорого стоит, сейчас наверно около 400р.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, у меня снимал, я мазала именно на скулы. Мне его тоже когда-то на форуме посоветовали. Т.е. и до меня применяли в реабе.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у меня фейс тайт 1 ноября! Он сказал, что подсократиться, не так как от смас конечно, но все же. Смас сказал ещё рано мне делать. Мне 40., но второй подбородок был всегда, строение такое. Когда была Юрой это было миленько. А сейчас не особо уде миленько конечно)) думаю в сочетании с филлеров в подбородке будет хорошо. Буду на связи! В тему могу по липосакции перейти.
Девочки, а посоветуйте, что реально из физиотраюотает после эндо. Делала токи, ультразвук. Попала к косметологу первый раз, которая решила мне сразу и массаж сделать и маску и светотерапию - мне кажется такая нагрузка это перебор, да и по бюджету огого выходит. Что действительно помогает? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Ksu77, Светотерапию применяют в реабилитацию, я делала, массировать лицо после операции я бы не дала никому, месяцев шесть точно. Обсудите с врачом, я все с доктором обсуждала.
|
|
||||
|
||||
Споткнулась на этой фразе ... ржунимагу)) вроде бы одна буква неправильная , а как смысл поменялся))
|
|
||||
|
||||
Эмм... это в раздел смены пола? Другие варианты на ум не приходят...
|
Закрытая тема |
|
|