Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шубочка, ты прикалываешься ?))) Одна и та же! Текст даже тот же не видно ?
Не могу ссылку вставить , зайти в инсту и сама посмотри.) |
|
||||
|
||||
Кстати, несмотря на угол анджелины пластика бы ей уже не помешала. Мне так кажется. Это к вопросу о том, зачем делать операцию тем, у кого и так все прекрасно)
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ааа, тогда понятно))
Ну да, согласна, но на худых лицах тоже овалы нечеткие остаются.( Мне нужен чёткий овал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Шубочка, спасибо)) Ищу вот ,кому можно отдаться. |
|
||||
|
||||
У первой не было ещё второго этапа. Подтяжки смас и платизмы. Дмас в рамках эндо.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, да?? А это что еще за дмас в рамках эндо? )Ну тогда ок, первую вычёркиваем)
Хотя вряд ли в природе существует идеальный хирург с идеальными без исключения результатами)). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, коробков, тумаков? Нет? Хотя у Туманова тоже слишком деликатные результаты.
@N@t@ly, так может Ищенко? Он ЕленеП зону около рта отлично проработал. Ты же тоже хочешь именно зону около рта и шею |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Коробкову написала, кто такой Туманов не знаю. Тумаков в смысле?)
Ищенко нет. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у Романовской ценник неадекватный просто, начинается от 1,2 млн
|
|
||||
|
||||
@oleandra, давно тебя не слышно было, только твою тему перечитывала, а тут ты))
Мне нравятся работы догузовой, но не все)) Чуть раньше обсуждали фото одной ее работы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Тут еще от исходника зависит, у меня и платизма сшита медиально-латерально, сейчас и жиринки нет в шее на ощупь, а угла как не было так и нет, строение однако. У тебя угол есть, после операции соответственно он станет только лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я начала шелушиться под бородой, как реально шелудивая собака. При этом, не могу понять из-за чего, но мне очень нравится состояние кожи на самом лице. У меня всегда была проблемная кожа, понятно, что прям прыщей в мои 46 уже нет, но без тоналки я всегда была очень уязвима и неуверенна. А теперь - прям однотонная кожа, мне нравится, что нет таких явно выраженных носогубок (я понимаю, что из-за отека, и что они вернутся). В общем, даже широкость мордочки мне нравится. И это без кремов, уходов - максимум крем пантенол)) На то, что сзади - пока стараюсь закрывать глаза во всех смыслах)). Ну швы и швы. Они, сучки, чешутся, корки там эти, которые сами просятся сами знаете что с ними сделать)). В целом норм. На том длинном шве, который многих здесь смутил, отвалились какие-то корки и обнаружились три стежка. завтра пошлю фото докторам и спрошу как и надо ли их удалять самой (прием 26-го).
Сейчас так. На фон не смотрите - на днях двери меняю)) Поэтому, всё ободрано) На последней фотке - то, что отправляла на заочную консу |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в инсте есть некий Абрамян Соломон Маисович. Специализируется прям на антивозрасте и бьютификации,,красиво видит, хорошо шьёт. Посмотри на него. Москва. Я залипаю прям.
Такие там красОты у него. |
Закрытая тема |
|
|