Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня 10 ч была ОП и мне тогда было 54. На здоровье не заметила перемен, связанных с этим, а память стала хуже. Но у меня нет прямых доказательств, что именно от этого. Может просто уже возрастное и так совпало с ОП. И примерно месяца 4 я была какая-то придурковатая. Ну мне так казалось по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну не 35 точно)) У меня заморожена губа верхняя, нос вообще поначалу разъехался от отека, щас одна половина носа вообще как будто выше немного, вообще лицо изменилось. Я смотрю на фото ДО и не понимаю, как мне могут многие говорить, что не видят разницы??
Фото из инсты Х и оригинал) Висок уехал(, шва не видно, ухо вроде целое. Макияжа нет. Мне кажется вполне естественные скулы, без перебора, пусть бы так и остались. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, глаза очень красивые получились, прямо утонуть можно)). Да и вообще, все лицо очень хорошо смотрится. На фотке отеков не видно, хоть и понятно, что они есть, на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, глаза даа, огонь, очень красиво неожиданно получилось, а с глазами ж ничего не делали и лоб не делали, толькл нижняя блефаро, но не могла ж она так изменить глаза? Губы тоже другие , и с губами ж ничего нетделали. Вдруг уйдет отек и все вернется , как было? В профиль хорошо видно, что прям подпирает отек глаз левый, под правым почти норм.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот удивительно, не портят тебя эти отёки, от которых многие страдают в первые месяцы. И с глазами чудеса! У большинства узенькие на пару месяцев, у тебя вон чего! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот что значит, когда хороший исходник, тогда и красота с первых дней . У тебя и носогубок и марионеток практически не было, а сейчас и подавно не будет еще лет на ...цать))
Каким "колдовством" ты свои носогубки с марионетки в таком хорошем состоянии до 56 лет пронесла ?) глаза - огнище просто ... и такое ощущение, что брови на пару миллиметров вверх поднялись и стали прямее, по правой особенно это заметно. Возможно поэтому глаза так вверх распахнулись . Может Х всё таки что-то делал с бровями ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я нити ставила, но как-то и не было особо. Хотя, блин, на этих адсикх фотках ДО все есть И глаза какие-то поросячьи и темные, на самом деле глаза у меня светлые)) Думаю из ста фото, которые Х перед оп сделал , выбрал самые крутые.))
@Veronika1611, брови наоборот чуть опустилиись и стали прямые абсолютно, лоб у меня совсем не шевелится, но и хорошо даже. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Фото ДО они конечно адски снимают ...))) затемняют их как то специально ... Но у тебя и на таких фото с носогубками и марионетками, для твоего возраста, всё хорошо было, не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо.
у тебя головки бровей поднялись, а хвосты опустились. Возможно из-за того, что головки бровей сейчас чуть выше и взгляд такой распахнутый. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет Постепенно смиряюсь с мыслью, что придётся лететь к Силакову (записалась). Сделала вывод, что наши делают пликацию СМАС Ответили мне: "СМАС не выделяется острым путем, а перемещается и фиксируется к костным структурам".
|
|
||||
|
||||
@Agita, добрый день. Мне 59 лет. Операция длилась около 8 часов, с мозгами изменений не произошло. Я проектировщик, приходится много писать и считать. Я теперь и красивая и умная, одновременно . Так что не переживайте , всё будет чудесно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что вам доктор делал с нижним и веками? И до этого была какая-то операция в области нижних век?
Разница до и после - очень яркая) очень приятно на вас смотреть) Какие операции по подтяжке лица вы делали до этой операции? Интересно, было ли удаление кожи по бокам (где шовчики около ушей)? Наталии, увидела в профиле, что ранее была нижняя блефаро с пераспределением жировых пакетов. А сейчас что доктор делал? И получается, что нижнюю блефаро можно делать 2 раза???? |
|
||||
|
||||
У тебя очень красиво получилось: четкий овал, изысканное лицо. Но чтобы понять про какую опору я говорю, можно посмотреть, например, на челюсть Джоли, да и вообще большинства американок, у них углы челюсти ниже и к подбородку практически под прямым углом идут. На таких лицах и подтяжка не нужна. А нам, с нашим славянским типом, нужна чаще всего. У нас лицо сердечком, от подбородка к ушам сглаженная челюсть, это более женственно и нежно, но в возрасте сползает (((
Девочки, ну это естественно, что при поворотах и опускании головы кожа немного сборит. А куда ей деться? Она даже у детей там сборит. Если ее натянуть сильнее, получится утюг и слишком неестественно. Надо еще смотреть тип лица и фото до, если в молодости был четкий угол, то тогда может и недотяг, а если всегда была кожица под подбородком, то четкого угла и не получится... Интересную статью нашла у Катерины как раз в тему: Глубокие носогубки, выраженные марионетки, опущенные углы рта… Вы часто спрашиваете: что делать? Искать причину! Один из частых вариантов — нехватка высоты прикуса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @N@t@ly, красотка! Фотки до он конечно подухудшил )) Но зато хотя бы становится понятно почему ты шла на операцию, а то мы тут все в шоке были - такая красотка, с таким идеальным лицом и на смас зачем то пошла )) Скулы вообще остались того же размера, что и были, доктор кудесник. |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, наверно не у меня в профиле что-то увидели)) Я никогда ничего не делала ранее с нижними веками, сейчас вот только была нижняя блефаро, кожу удалили небольшое количество . Раньше была эндо, и жировые пакеты на нижних веках действительно распределили, но без разрезов под ресницами, была верхняя блефаро с височкой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я как то ооочень потихоньку заживаю ))) как чепераФка )))
Сегодня 6й день, отеки жуткие. Я фрик ))) Микротоки сделала один раз в пон-к, потом док отменил их из-за синяков на подбородке и шее (для улучшения кровоснабжения делала уколы Лаеннек в шейно-воротниковую зону ( возможно завтра нужно будет повторить), также уколы в живот и доп.таблетки- это какая то спец.терапия ))) На перевязку и осмотр - каждый день, что мне нравится, спокойно, все под контролем. От отеков пока капельницы противоотечные капают и жду, когда разрешат микротоки и дренаж, В общем - терплю ))) |
Закрытая тема |
|
|