Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с дикцией не было проблем никаких. Сегодня дочку спросила - сколько времени у меня был бурятский вид? Она сказала, год минимум
Мне помнится , дольше .. Гиперкоррекция, она такая)). Зато потом годы и годы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, у меня врач поднимал и крепил слой СМАС, кожи лишней не было. Как это -мне мало понятно. Это было сказано еще до операции, хотя я просила тянуть изо всех сил. Во время операции кожу просто раскладывают иссекая излишки, так мне было сказано. У меня излишков почти не было. Получается, у меня прямо противоположная задача у хирурга была в отличии от девочек, кому НЛ делала кожную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ох не знаю) нам тут нужен хоть один пластический хирург в тему)
Поржать над нами |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера была операция, нормально отошла) стошнило разок) голова ночью болела сильно, поставили укол) сегодня дренажи вытащили, глаза расклеили, легче стало жить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, эндо лоб и средняя треть. И грыжевые пакеты перераспределили. И конечно главное у меня, маляры проработали при средней трети) короче пол лица изчикали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keterina, поздравляю!
Ага. Вообще не в 1й раз замечаю, что девушки с этими стрипами, узенькими глазками инопланетно, но красивые. А я была похожа на умственно отсталую.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, В Новосибирске. Шеряфетдинова Рената. Она у нас по Сибири одна из самых хороших)
Самочувствие.. да двояко, сижу вот пытаюсь покушать… Как бы очень хочется, но по макаронике одной, уже 40 мин копаюсь. Еще бутер принесли, интересно в какое место его пихать)))) Лицо болит на самом деле. Многие пишут , что боли как таковой нету, кроме висков, но я вот и лицо чувствую то в одном месте поболит, потом в другом. Сложная конечно это операция) я думала проще всё. Но ничего мужаемся, еще реабилитацию надо достойно пройти))) попробовать без истерик @kolbi, я если честно рада что в них до 12 дня ходить) хотя говорят, их когда снимают, лицу прям легче становится) глазам особенно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Keterina, стрипы и отёки немного сдерживают, поэтому ходи, сколько прописали)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже радовалась, что вся в стрипах и никаких повязок, но у меня один стрип натер и остался маленький, но глубокий рубец(( коварные они на самом деле, стрипы эти, и не уследишь никак(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 6 день.
Сделала склейку как могла. У меня те скулы, которые я не хотела и раскосые глаза, а глаза я хотела как раз оставить свои, круглые (была средняя треть и немного нижняя). Что думаете? Я сама себе совсем не нравлюсь (((
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, это вообще законно так выглядеть на 6й день?)) очень хорошо вам так, мне нравится, но 6 день это совсем не результат. глаза точно опускаться будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keterina, спасибо. Это еще фото съедает качество. У меня и синяки под глазами (пластырями заклеены, не видно, и на висках синяки)
Что мне не нравится это вот это безумный взгляд, что есть вид «эндоскопической операции», ну то есть скулы+глаза. Я конечно понимаю, что это операция, а не волшебная палочка, но вот смотрю на результаты и у некоторых такой вид и остаётся после. Я не разрешаю себе мысли в стиле «зачем?рука/лицо», надеюсь что это все-таки пройдёт и будет лучше. Сейчас себе не нравлюсь и лицо ну совсем чужое. Вот я только поняла что девушки имели в виду когда говорили «не мое лицо»
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, как может не нравиться свое лицо без брылей?))))) Результат деликатный очень для срока 6 дней, поверь поэтому, думается через полгода станет просто отдохнувший вид. И глаза опустятся 100 процентов.
Не по теме. У тебя операция на груди именно теми имплантами, которые мне рекомендует док но 235 объем. Прям в тему) думаю попрошу как у тебя 295. Доступ по ареоле тоже. И я вижу, что все прекрасно. @Aristale, и взгляд очень даже осмысленный) в отличие от результатов с гиперкоррекцией)
|
||||
|
||||
![]()
@римма, хороший вопрос. Не знаю что ответить тебе.
Наверно это все в голове, меня просто штормит, я прошла мимо шкафчика со стеклянными полками и в отражении не узнала себя. И понимаю что сейчас то что вижу не равно тому что хотела.и вот этот диссонанс он угнетает и расстраивает. Я не спец по определению опи у других, но даже у некоторых пластических хирургов женщин я вижу что какие-то опи были, и как бы мне их глаза не нравятся. У меня вот этой «насмотренности» нет чтобы оценить что как будет через полгода. Поэтому я очень-очень надеюсь что глаза опустятся и скулы уйдут, а брыли не вернуться. Спасибо тебе Про грудь, прости, kolbi за оффтоп, уже и не помню точно объем, но если параметры у нас совпадают, то результат очень естественный получился. Я довольна. Девочки, скажите, лицо мое будет лучше и менее скуластое?
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, Поверьте, все у вас очень "гуманно". Просто дайте нормальное время для реабилитации. Это ж операция все таки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, спасибо) у тебя в подписи объем)
Те, на ком ты сейчас можешь определить операцию, в 6 дней выглядели как инопланетяне, в отличие от тебя))))) @Aristale, а верх блефаро не было? Брови как будто ниже . У меня так стало после верхней блефаро. Лоб бы еще эндо теперь)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, перестаньте, у вас все классно! Деликатно, и сейчас здорово, но глаза будут постепенно опускаться. Вы будете очень довольны, красивый результат видно уже сейчас!
![]() |
Закрытая тема |
|
|