Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, купила неплохой топик, у него есть чашечки, но я их убрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тоже взяла топ по рекомендации) зашел прямо, размер xl большое спасибо, девочки!)
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь покупал белье в belle you ?
Оно подходит после снятия компрессионного топа ? Хорошо ли держит |
|
||||
|
||||
@lenochkakravtsova, я покупала там топы и до сих пор не могу из них вылезти) держит хорошо, удобно. Одела сразу после компрессионного, через 6 недель после опи
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите пожалуйста как вам кажется, этот купальник слишком вызывающий? Я не могу понять то ли слишком откровенно, то ли мне с грудью большой не привычно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нужна помощь с выбором. Операция была почти 2 месяца назад. Удаление старых имплантов, капсулэктомия, ушиваение карманов, якорная подтяжка, установка новых имплантов. Силимед 380 мл круг высокий профиль. Послеоперационный период без особенностей. Через месяц доктор разрешил ходить без ленты. Только компрессионное белье и лента во время вождения автомобиля. Вчера была на приеме, сказала еще месяц носить компрессионное белье или заменить на спортивный топ с хорошей поддержкой. В белье сил нет уже ходить. У меня там размер 70 В и сиси вообще зажаты и не пушатся. - некуда им пушиться. Хочется уже, чтобы распушались и совсем мягкие становились. Хочется и красоты хоть какой-то и вылезти уже из компрессионного болью наконец. ОПГ 74, ОГ 93 Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Mariadness, я бы делала все как врач прописал, ходила бы в компрессии до последнего) вдруг будет жидкость или еще что-то, потом будете думать, что надо все-таки носить компрессионку было, без нее успеете накайфоваться позже
|
|
||||
|
||||
@Mariadness, верно вам выше написали слушайте врача
Еще успеете в белье ходить Спортивный топ я вообще не носила мне они не подходят по стилю и не нравится внешне |
|
||||
|
||||
Девочки, советую вот такие лифы из интимиссими. Хлопок плотный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто из Беларуси, очень рекомендую милавицу нашу. Без костей, на тонком поролончике, держит просто супер!!!
|