Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, знаешь что в голову пришло?
Может мазь Вишневского попробовать? Вонючая, конечно. Но вытянуть должна. Хотя опять же если нитки выходят - сколько времени они будут выходить? |
|
||||
|
||||
@Markes,
По моему опыту(богатому), после скоб лучше швы получаются, более невидимые. Это же, кстати ,мне говорил Якимец. Самые некрасивые - при саморассасывающихся нитках. |
|
||||
|
||||
@Markes, да, Тверь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Лена, знаешь, мне тоже такая мысль в голову приходила вся прелесть в том, что нитки будут выходить пока не рассосутся. 120 дней
@Irina-, видимо да. Зачем же шить этими нерассасывающимися. Вот вопрос. Или у хирургов все просто «не понравится- перешьете. Какие проблемы?» |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я вот не припоминаю, чтоб кому-то при смас зашивали рассасывающимися нитками, обычно швы всем снимают. У меня половина была скобами стянуто, половина нити, которые сняли. Шва вообще не вижу, но я тоже уже и не парилась сильно по поводу швов после оп.
|
|
||||
|
||||
Я ве
|
|
||||
|
||||
В реанимации
|
|
||||
|
||||
@G07, СМАС могут отслаивать и тянуть, это СМАС, а могут тянуть не отслаивая, это МАКС. Кожу отслаивают в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сорри, если запутала. Смас у меня был год назад, снимали швы (не помню уже через сколько дней). Швы тогда тоже не парили. Их не видно было к месяцу, сейчас так называемая кожная подтяжка. Внешний шов - -рассасывающиеся нити.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у вас вообще швов никаких не видно , супер! А серьги эти как гвоздики?
Девочки, когда после операции возвращается чувствительность на щеках? У меня от уха почти до скулы не чувствительности с обоих сторон. В сторону висков тоже чувствительность не очень, внизу пока нету под ушами и слегка по бокам шеи как бы книзу от ушей. Срок полтора месяца. |
Закрытая тема |
|
|