Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dinozavrik, я пока решила не удалять татуаж, его за бровями практически не видно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня 28 февраля будет 90 дней со дня операции , но у меня всего 6 волосинок выросло. Скажите, как у вас ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь тоже начала их увлажнять и умягчать Еще очень нравится гель Oribe (@Riner писала о нем в соседней ветке). Если честно, я ни разу не пожалела о пересадке (хоть они у меня тоже торчат в разные стороны), свои тонкие бесформенные меня бесили татуаж все равно не то. |
|
||||
|
||||
У нас, кстати, может быть будет акция по пересадке бровей)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к обладательницам бровей Пару часов назад закончили, фото сразу после. Делала в Санкт-Петербурге, Центр Здоровья Волос, доктор А. Р. Дорошкевич. Долгая, достаточно безболезненная процедура. 460 графтов всего. Отек сильный, синяки уже наметились, завтра буду пугать народ в аэропорту)) Брови кажутся разными из-за отека, в левую делали блокаду т. к. начала сильно кровить.
@Snowrabbit спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишу сюда лайфхак, как на ночь прижать волоски брови. Я нарезаю тонкими полосками тейп для лица, прижимаю волоски и приклеиваю. Ничего не тянет, волосы на утро не вырывает, зато они заметно "придавленны" к коже... Я читала в соседней ветке что с 8 по 12 неделю надо эластичным бинтом мотать голову, придавливая брови, попробовала и не понравилось, сдавливание головы, волос на голове... А тейпы прям находка!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, какой фирмы тейп? Тот что у меня есть вместе с бровями оторвётся)))
|
|
||||
|
||||
Я нарезаю примерно 1 см*3 мм... Можно и из использованных уже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот и мне не хватает информации... Я уже всех достала наверное со своим ростом)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня примерно с 95 дня начался рост. У вас скорее всего он тоже есть, но волоски очень-очень тонкие и бесцветные. Я увидела их только после того как провела тушью для ресниц по бровям, не касаясь кожи! И вуаля! У нас тут оказалось брови уже есть)) Теперь с каждым днем их становится на 2-3 больше, какие то немного утолщаются, какие то лезут как пушок... Общалась с бровистом, которая работает с пересаженными бровями, она сказала до 6 месяцев расслабиться это точно...
|
|
||||
|
||||
А что за ветка?
|
|
||||
|
||||
Цитата: