Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, все знают, что после разреза остается шрам, кто согласен с этим мириться идет на опи, и большинство пациентов потом радуется, что шрам почти незаметен.Логично не оперироваться, если не готов идти на компромисс и обменять изменившиеся в худшую сторону веки на шрамы)
|
|
||||
|
||||
@milk-88, к кому надо пойти, чтобы обследовать,есть ли западение глаз?Я вчера к глазному хирургу ходила,просто на отвали посмотрела,я ей объясняю проблему, что глаза заметно уменьшились,она меня даже не слушает,говорит,что всё отлично сделано,в заключение даже написала "тонкие нежнейшие рубцы"!Я потом поняла,что видимо знакомы с моим хирургом,ведь она ещё в заключении пишет,что пришла после коррекции блефарохалязиса,а мой хирург именно такой диагноз в протоколе поставил,что у меня был блефарохалязис. Спрашиваю у неё,что это ведь,когда кожа сверху на ресницах?-Да.Прошу её посмотреть по фото и видео, был у меня блефарохалязис или нет,она даже смотреть не стала.Я то знаю, что у меня такого точно не было.
@Elen03, а многие вводят в заблуждение наивных девушек,говорят,что никаких шрамов не будет и всё со временем уходит без следа!Даже хирурги такое говорят.Тут кому как повезёт, у кого тонкие,которые всё равно видны в помещении при закрытых глазах, у кого даже при открытых глазах торчат толстые и грубые хвосты.Вчера только молодую девку видела с такими толстыми и грубыми рубцами,чуть ли не под бровью.Я тоже думала в складке и не видно будет, только складка у нас с открытыми глазами,а вниз смотришь,то отчётливо видно,моя складка не на своём родном месте и это тоже придаёт искусственность с белой полоской @Dia_na, мне всё таки интересно, вам диагноз блефарохалязис не ставили в протоколе? @КузькинаМать, как я вам завидую, вам столько кожи оставили.У меня половину века снесли |
|
||||
|
||||
добрый день, воспалился немного лимфоузел на шее с одной стороны после блефаро через месяц, на тот момент у дока спросила сказал это норм, на сегодня уже 3 месяца после опы , не проходит, немного увеличен , побаливает, у меня с той стороны было кроветечение после опы и синяк сильный, скажите так может быть или надо искать проблему в другом? спасибо
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, мой хирург так себя значит защищает,что якобы у меня были такие показания, что он за меня взялся.Ещё пишет,что я настояла на операции в протоколе)
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, спасибо, да я буду переделывать, там где я делала в течение 1 года переделка бесплатно.
@ennui, вот именно нетипично для моей внешности, так что я до сих пор не привыкну, да и не хочу привыкать, в октябре переделка, жду |
|
||||
|
||||
@ennui, пила как раз Афобазол на фоне расстройства после операции. Помогает он,но у меня начала с него болеть голова через время,пришлось бросить.
Привет всем! 2,5 мес после круговой (верх европеизация). Напишите, пожалуйста, честное мнение. Я не особо довольна, частенько жалею. Но больше меня смущал слишком открытый и затянутый верх и домики и разное нависание с внешних краев, а теперь и снизу как то стало "устало" выглядеть,не пойму,вроде жира нет если смотреть сбоку то видно, а спереди, синяки или борозды носослезные (ну врач говорил что у меня они есть,на место борозд перераспределил жир,а половину убрал,т к его было много), или провалы это и есть,но что-то не то Вы разбираетесь тут,напишите плиз свое мнение )). |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у меня прием психотерапевта через полтора часа, посмотрим, что скажет. но мне легче, осталась легкая тревога, которая вполне терпимая, но я от нее к концу дня очень сильно устаю ((( если честно, я молюсь, чтобы это оказалась реакция на предстоящую опи, а не более серьезные беды с башкой, для меня сойти с ума - хуже всех болезней. @Lola888, хорошо, что есть возможность исправить, тем более бесплатно
|
|
||||
|
||||
@Доничка, а Вы какие-то операции делали уже ?
@Lola888, я посмотрела внимательно ваши фото, у вас так и было,та же небольшая ваша ассиметрия осталась. А мне вот врач говорил : нужно делают операцию эту европеизацию,т.к нужно убрать ассиметрию. Спрашивается,зачем ??? Если ты не уверен что будет симметрично,так и получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня третий день у меня после расширенной классический блефаропластики и эндо лба. Глаза не смыкаются. Это нормально? Причем, отек спадает очень быстро, а веки не соприкасаются.... А ведь третий день.... |
|
||||
|
||||
Хотя тут и сбоку как будто опять все висит, хотя в тоже время уже и убирать нечего, уже и так глазное яблоко выпячивает (к слову у меня глаза не глубоко посажены были всегда, такие слегка "навыкате")
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv,времени мало ещё прошло конечно,в это время и у меня такое почти было.Если эти домики не пройдут и вас смущает, корректируется липофилингом или гелью.Пока ждать.
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, почти такое - это Вы про низ или верх? Да про гель читала,просто оно вот мне надо (( я ж рассчитывала сделаю и все норм,а это бегай гель заканчивай периодически, сколько уж он там держится ?
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay , с таким исходником как у меня https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1088 мне кажется надо было ОЧЕНЬ постараться чтобы лишку отрезать)
|
|
||||
|
||||
Доничка[/MENTION], а Вы какие-то операции делали уже ?
@Katrin_de_iv, Никаких))) |
|
||||
|
||||
@Dia_na, я складку даже бесплатно пока не буду трогать, лучше за деньги может через 2 года. Такая ужасная реабилитация, резать не буду. Переделка будет легкая менять взгляд, приближать к моему родному взгляду, я понимаю что как раньше уже никогда не будет. Нарисовала что есть и как хочу примерно, может еще легкую ассиметрию смогут убрать. 1 фото Сейчас мои глаза ( примерно)
2 фото Как я хочу переделать открыть взгляд. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, я про верх.Мне тоже придётся гель вкачивать всю жизнь. Домиков у меня нет,но ближе к вечеру веки пустые и кожа тянется к верху.40 или 50,если у Ибраковой
|
Закрытая тема |
|
|