Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юль, возможно я и не права. Просто ты как-то так не сразу начала писать на форуме о своей операции, практически второй твой пост был уже о сделанной операции. И своими мыслями и рекомендациями хирурга ДО операции ты не делилась. Да и после - как-то сумбурно, хотя тут тебя понять уже можно было Ты нигде не писала толком про свои консультации перед первой операцией, поэтому я и могла что-то не так понять, сорри .
А вывод я сделала из этих постов: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
!
Добавлю...Когда отдаешь 7000евро а результат не устраивает,то хочешь не хочешь на душе поганно...Я думаю со мной Вы согласитесь,что для многих!эта сумма не пустяк,а может и заоблачно.Я бы не отказалась стать акционеркой и тогда хоть трава не расти...И все бы высказывания разочарованных клиентав об 1000 евро мне казались бы пустяком.
И давайте не забывать,что вмешательство в железу может закончиться ОЧЕНЬ плохо(Все поняли о чем я?).Поэтому и нет желания идти каждый раз на повтор.Ну ладно одна переделка понятна.Но не 6... |
|
||||
|
||||
Я помню пару месяцев назад были проблемы у Ирины Ч, Сушика.Как обстоят у них дела?Писала в приват, ответа нет.Операции делал Рыбакин насколько я помню.Я сама читала тогда и тряслась, но пошла к нему, т.к. он уже делал мне две других (не грудь ттт).
|
|
||||
|
||||
А мошт проблема в том, что все установки через подмышку???
Если я не права поправьте меня. Как я слышала про подмышечный доступ:"Установка практически вслепую" и карман формируется при использовании эндоскопических приборов....мошт правда из-за этого? |
|
||||
|
||||
Добавлю
что я не разбиралась в подтяжках и придя на первую конс-ю знала только о якоре-на это-то мне док.и сказал"зачем вам швы."Со временем после операции я начала много читать и увидела ,не знаю каким образом(зайдя через яндекс-написав фамилию доктора)ссылку на операции у Ры-там были как раз перео-ые подтяжки.Я сразу оживилась,спросила у дока и он опыть сказал,что мне не надо-уберем лишь капсулу и все будет нармально..В итоге он мне ее сделал.Так что швы меня не пугали.
|
|
||||
|
||||
Юль, никто тут не говорит, что 1000 евро - пустяк . Речь только о том, что для хирурга твоя переделка в данном случае все равно бесплатна.
И поверь мне - за всех девчонок, у кого проблемы, мы переживаем реально! Никто даже врагу не пожелал бы переделок . |
|
||||
|
||||
Ю!Л!Я!, в железу вроде не вмешиваются при обычном увеличении, просто ставят ПОД нее, поправьте меня если это не так.
а 7000 евро тут для всех большая сумма, приличная в любом случае, плюс все переделки, я не хотела сказать что 1000 евро это пустяк, я хотела сказать что везде (не только в СПИКе) придется платить, а то и больше. еще раз повторю - мне самой на переделку и это НЕ бесплатно. о чем меня хирург предупреждал еще до операции, что наркоз-стационар - стоит денег. а вот замена имплантов уж как решим. если я меняю - я и плачу. в общем, я тоже не рассчитывала на повторные траты, но не у всех все бывает безоблачно с первого раза, к сожалению. а то что вас много с косяками из СПИКА девочки мы видим, и правда искренне жаль |
|
||||
|
||||
Malinka, у меня такая установка и ничего, все ровно.А ты хочешь как ставить?
|
|
||||
|
||||
Через ареолу.....тоже не безопасно конечно.....но через подмышку мне как-то страшно...не моё это явно...
Я б и через подгрудный былаб не против...но уж больно хорошо видно.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
!
Сейчас когда случилось начинаешь потихоньку вникать.Досих пор вспоминаю с каким энтузиазмом писала в личной теме,что рада даже потому,что просто решилась на операции,тогда еще с радостью написала,что была у доктора и у меня контра.(по-моему она уже была)На что помню,Катерина заметила-чему так радуешься!? Но я была не истребимым оптимистом или просто глупой в этих вопросах.Только позже думала,какая же я серая :mad0:
|
|
||||
|
||||
Юль, ты не была глупой или серой, ты была оптимисткой :D . А они спасают мир от депрессии
У тебя все должно, просто обязано, быть хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, я расстроилась. У меня послезавтра ОП у Абж а тут стока негатива про СПИК Хотя я умом-то понимаю что не может быть хирургия без косяков в нескольких случаях, но всеравно стремно как-то стало . И еще, я так поняла что больше контре подвержены худые да? Может что б уменьшить риск подольше в компрессионке походить?
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, причин для контры миллион. и никто от них не застрахован, тебе любой хирург скажет
но как говорицца "волков бояться - в лес не ходить" ;) все у тебя ок будет нефиг на себя негатив цеплять еще вообще до операции |
|
||||
|
||||
Торопыжка
Да не расстраивайся ты....Вон посмотри на форуме "проблемы после маммо" сиди N-ное количество людей..это ЕДИНИЦЫ. А сколько там народу оперируется....их ТЫСЯЧИ! Поэтому готовь себя морально к тому, что все будет нормально... |
|
||||
|
||||
Все мы морально готовили себя к тому, что все будет нормально. А я бы посоветовала Торопыжке подготовить себя к тому, что это может оказаться не единственной операцией, и что результата будет не таким, как мечаталось, что могут потребоваться переделки.
И вот если ПОСЛЕ ЭТОГО желание оперироваться все равно не пропадет, если, внимательно поглядев на фотки мои и других "проблемыных", ты решишь что это все равно лучше, чем то что у тебя сейчас - тогда удачи и мы держим за тебя кулачки! PS Несмотря на весь негатив... Когда я смотрю на свои фотки "до" я все равно НЕ жалею, что сделала ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(Не мог удержаться. ЕленаА, лично твои заявления меня удивляют. Ведь ты сама не беспроблемная пациентка, и от твоего хирурга (что естественно) на форуме есть и другие проблемные, как ты выразилась ранее а я удалила - "изуродованные" (если посчитать количественное соотношение, то будет не меньше). Однако и сейчас ты пишешь такие вещи, и некоторое время назад, когда был "разбор полетов" Ищенковских пациентов... Мало того, что это некорректно, так еще и не логично. :D ) |
|
||||
|
||||
ох, девочки, желаю всем, у кого проблемы, чтобы они закончились побыстрее и с хорошим результатом.
|
Закрытая тема |
|
|