Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И нос, конечно, большую роль играет - мечта моей жизни исполнилась! Мечта, казавшаяся нереальной... Ещё жду возврата к версии после снятия гипса - был и должен стать изящнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lula, я от отеков хотела что нибудь проколоть….. незнаю сама уже….
В понедельник пойду к косметологу на токи , разузнаю…. Я с ума схожу в 4х стенах, видок еще совсем не выходной….. Девочки, а что с корками на висках? Они должны сами отпасть? Когда мыть и укладывать волосы без ограничений? У кого блефаро было, вы когда забыли про швы? |
|
||||
|
||||
@lulia80, ты гулять не ходишь что ли?
Это лучший способ снятия отеков Гуляешь наслаждаешься жизнью. Как показывает опыт - людям вообще все равно как ты выглядишь))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, сама себя не узнаю(((
Мозгами все понимаю, но эмоции берут верх…. Я не гуляю…шифруюсь…..не могу найти в себе силы душевные… В Питере и Москве гораздо уверенней себя чувствую, а тут одни знакомые кругом @Merkuriy, не жалейте…, Вы хоть умыться можете нормально…. А я как шизофреник….тут не задень, тут корку не тронь… |
|
||||
|
||||
У меня одной такая реакция после наркоза как то кожа на теле испортилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А ты если очки наденешь - видно что ОП была? Я вот бегать по делам сразу стала - в очках ! Без очков конечно еще долго видимо не смогу |
|
||||
|
||||
Цитата:
С этой страницы листайте . Я прям хорошо рассказываю как и с отеками с помощью косметолога бороться ( это не тока микротоки ) и как кожу поддерживать и как чувствительность восстановить . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=609 Лимфомиозот по точкам у лица хорошо снимает отек с лица ( это вам не кратко результативные микротоки ) И дермахил по периорбите и отек снимает и ну и чуть состояние кожи улучшает https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=611 |
|
||||
|
||||
@lulia80, хотела спросить реакцию организма на нейробион и нейромидин. Назначили Вам в таблетках или уколах . Есть ли побочки. У меня вообще кроме аппаратки никаких назначений в выписке.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, в таблетках пью. Какой то реакции не заметила пока. Правая бровь так же в коматозе лежит, но видимо рано еще.
Аллергии нет и слава богу. |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, мне назначили. Пью. А какая-то реакция должна быть? Норм всё. Пью себе по расписанию и не думаю об этом совсем.
|
Закрытая тема |
|
|